Глава 4.
18 июня 2016 г., 15:24
- Не, ну ты видел, как он на него смотрел?! - захлебываясь от эмоций, орал Храмов на всю мою, сука, хату.
- Ну, нормально вроде смотрел. Глазами, - подметил Старый и получил в еблет от Томаса.
- Да какая мне нахуй разница... - начал я. - Вампиры, оборотни, да хоть натуралы! Рэперы, блять... - я заулыбался и вспомнил проницательный и устремленный лишь вперед взгляд Мирона.
- Пизда тебе, дружок, если свяжешься с ними, - заботливо проговорил Юрец. - Тем более Оксимирон. Замахнулся он тут, хули, на главаря.
Главаря. Оксимирон. Я почему-то заржал как сука. Где, интересно, он нахватался таких терминов? Знаю я еще со школы, что оксюморон - это такая литературная стилистическая фигура. Но, блять, Оксимирон... Это что еще за нео-поеботина такая?!
- В детстве я слушал русский рэп, - игнорируя протесты чувачков, продолжил я. - Ну, знаете, Гуф, АК-47, всё, что было на спизженном мною папкином кнопочном телефоне. Но это, блять, какой-то другой рэп.
Все лишь рассмеялись. Даже, мать его ебал, Порчи. Шарят, видимо, в этом деле. Когда они начали рыскать по моему холодильнику в поисках бухла и чего-то еще, что даже быть там не могло, я решил послать их нахуй.
- Идите нахуй. - сказал я.
Да, это было грубовато, ведь мы успели стать близкими приятелями, но приступы пиздостраданий всегда приходили ко мне не вовремя и сейчас я должен был побыть один. Вскоре все упиздели по домам, а может и нет, мне было уже глубоко насрать. Я сел на излюбленный мною подоконник, собираясь как всегда ванильно рассматривать небеса... Но он взял и, сука, рухнул! Деревянные ошметки полетели во все стороны, я полетел во все стороны! Это было больно, поэтому я заорал как тюлень, на мои крики прибежал папа и стал дуть мне на коленку. Просто в детстве всегда прокатывало. Но сейчас было пиздецки больно. Хотя, что же, бью татухи, а на жопу мягкую упасть - ныть буду?! Конечно же, да. Поэтому я заревел как девчонка, вытирая рукавом сопли. Вот и напиздострадался.
- Слушай, а что за Мирон такой? - спросил Порчи, сидя на моей постели ранним утром, прямо на моих ногах, своим весом сдавливая мне их, поэтому я со всей дури двинул ногами и отбросил его на пол, а португалец распластался на коврике для ног.
- Рэпер, - а что я еще должен был сказать? Ведь я больше ничего про него не знаю. - А что, запиши для него бит, попробуй подкатить!
- Я думал, ты его уже забил, - поджал губы битмейкер.
- В смысле? - я прикрыл рот рукой, в голове спрашивая себя "Это че, блять, реально так палевно?!"
- Постоянно говоришь о нем, а когда вспоминаешь, губу закусываешь как пидор какой-то, - хмыкнул он, поднялся, отряхнувшись, и вышел из моего дома нахуй наконец-то.
Я остался наедине со своими мыслями. И старыми добрыми друзьями из моего воображения.
Сегодня днем мне предстояло побывать на движухе последний день. Не хотелось расставаться с этими веселыми долбоебами, поэтому я надеялся, что мы будем видеться и после этого. Но сейчас меня и мой пах волновало совершенно другое: рэперы. Парни говорили, мол, они вампиры. Это было так мистично и крипово, но, блять, пиздеж все это! Хотя, представив Мирона сосущим кровь, я поежился, а по спине пошли мурашки. От одной мысли того, что его остренькие клыки всаживались в мою шею, мой член с интересом дернулся.
- Успокойся, - сказал я ему. - Всё будет, я те зуб даю, - и он понимающе кивнул.
Через несколько часов я уже находился в самой гуще событий. Юрец, Кикир, Леха и Старый махнули на меня рукой, мол, я конченый дебил. А я улыбался этому. Мне нравилось снова осознавать то, что я не такой, как все. Я скучал по этому чувству.
Конечно же, я отправился к рэперам. Мирон встретил меня с неизменной белоснежной улыбкой.
- Вот и встретились, - хмыкнул я, всё-таки заглянув в его глаза, которые были почти такого же голубоватого цвета, как и мои, что показалось мне странным, ведь вчера они были намного темнее.
Мы встали чуть поодаль остальных людей и начали беседу. Гладковыбритый и выглаженный Мирон, конечно, создавал ощущение солидного человека, в отличии от меня, распиздяя и гопника.
- Давно занимаешься татуировкой? - заинтересованно спросил он.
- С рождения. А ты давно репом?
- За репу можно и в ебальник получить, - нахмурился вдруг мужчина. - Репа - это овощ, мы делаем рэп, детка. И да, также с рождения.
От того, как он произнес это "детка", внутри всё сжалось. Что-то неведомое тянуло меня к мужчине и я просто хотел быть с ним. Ебаный магнит. На самом деле меня всегда привлекала загадочность, потому что я жаждал разгадать тайны человека, понять, что у него внутри. Мирон был таким сложным, пафосным, с загадкой... Не то, что я - простой и открытый. Тянуло блевать от осознания собственной неинтересности. Но рэпер все же разговаривал со мной, причем сам проявил инициативу знакомства, что меня очень смущало и я хотел убежать и спрятаться в шкафу.
- Ты же не очень любишь спокойствие и тишину, - заговорил Мирон после долгого молчания, от чего я аж вздрогнул. - Как только начался движ, сразу рванул сюда, на конвенцию. Что ты делаешь в Пушкине?
- Живу, логично?! - отозвался я слегка с издевкой. - Вообще я переехал в Питер, но мой отец забрал меня на лето сюда, в болото. Вот и гнию.
- Так ты в Питере? Отлично, - сверкнул глазами он и снова обнажил свои зубы. "Сука, перестань так делать", пронеслось в голове. Мужчина внезапно взял мой капюшон и натянул на мою голову. - Тебе так идет.
Я сразу же отметил себе, что теперь не буду снимать капюшон.
- Не хочешь просветиться в плане рэпа? Идем, - он взял меня за запястье, от чего по моей спине снова прошли сраные мурашки: его рука была просто ледяная(!), учитывая то, что было достаточно жарко.
Моя ладошка вспотела от волнения и интереса. Тем временем мы пришли в помещение, где продавали мерч, находились общепит.заведения и туалеты. Но мы спустились в подвал. Здесь ебашил бит, повсюду был дым, нет, пар, он же на 95% безопаснее обычного дыма! М-м, вейперы. Я хейтил электронки, потому что, ну, блять, вы серьезно? Я не буду объяснять эту хуйню.
В это время все обратили на меня внимание. Я очень смутился и посильнее натянул на себя капюшон. Но Мирон не отпускал мою руку. Поэтому, слегка приподняв наши руки, как бы демонстрируя всем, он отогнал все заинтересованные взгляды. Почему я так всех заинтересовал? Всего лишь высоченный почти полностью татуированный чувак в розовой пижаме. Ладно, я выглядел опять же нелепо. Но никто вроде не угарал надо мной. Да и похуй. Я же всегда на всю забиваю хуй.
- Не надо. - непонятно к чему сказал мне громко Мирон, чтобы переорать музыку.
- Что не надо?
Но он не ответил. Мы прошли сквозь толпу людей и добрались до сидений. Мужчина подошел к парням у микшера и попросил что-то включить, затем вернулся ко мне, плюхнувшись рядом.
- Спешл фор ю, - сказал он мне, ухмыльнувшись одним кончиком губ.
Я весь обратился в слух. Ща заценим.
(Вот тут все, кароч, включаем трэк "ATL - Гетто-гопник" !!!)
Все вдруг начали качаться вверх-вниз и махать руками. Мирон просто покачивал головой. Трек был действительно крутым, я даже сам начал качаться. Дослушав до припева, я понял, почему он попросил поставить именно его. Я улыбнулся во все тридцать два.
Дай мне погонять панамку, модник,
Ведь я тот самый гетто гопник!
Гетто гопник, я тот самый гетто гопник!
Гетто гопник, здесь тот самый гетто гопник,
Пусть уступит дорогу коп мне, пусть fashion killa дрогнет,
Где-то на блоке проклят тот самый гетто гопник !
Я внезапно заметил, что все встали рядом со мной в круг. На второй припев я уже зачитывал слова, сев в "позу Бонса" и качая головой. Я был настоящим гопником. Да, сумеречным гопником! Раньше я не сильно обращал внимания на это прозвище, но сейчас понял, что оно очень хорошо меня описывает. И я осознал, что вот он, мой дом. Мой дом среди рэперов! Когда трек закончился, ко мне подошло несколько человек и пожали руку. Все они были очень холодными. Ах, голубая аристократическая кровь.
- Добро пожаловать, - томно проговорил Мирон и закутал меня в свои ледяные объятья. Я кайфовал.