ID работы: 4485509

I realized my mistake I am your destiny

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
MaRkoFka бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В моей голове сотня мыслей. Сегодня была коронация. На меня смотрели тысячи демонов, тысячи склонились предо мной на колени. Лилит чётко дала понять моё место, место в сердце брата. Сегодня Асмодей смог, кружа в вальсе, успокоить мою истерику. Сегодня, я увидела совершенно не знакомого мне Джонатана. Сегодня я разобралась в своих чувствах. Сегодня я приняла решение. *** Я стою на веранде, наслаждаясь прохладой. Я давно привыкла к тому, что в аду совершенно по другому ощущаешь порывы ветра или жару. Если дует ветер, то он пронизывает до самых костей, кажется, будто он вымывает из тебя энергию. А если на улице просто холодно, то почти физически чувствуешь, как у тебя под кожей собираются сотни мелких льдинок, а при каждом движении врезаются в кожу и кости. Но это отрезвляет. Когда в Эдеме жара, я стараюсь не выходить из дворца, потому что солнце буквально расплавляет кости, и ты чувствуешь себя мешком с фрешем из крови, органов и костей. Наблюдая за звёздами, я ощущаю, как через меня проходит время, я чувствую свое бессмертие. Эдем больше не кажется для меня таким ужасным, я научилась видеть прекрасное в местной фауне, ландшафте и даже жителях. Начинаешь любить, когда понимаешь, что все тебе подвластно. Джонатан дал мне понять, что я могу делать все, что захочу, но я должна быть верна ему, а он в свою очередь будет верен мне. Нет-нет, у нас ничего не было. Но я перестала себя обманывать. Просто понимаете, он перестал быть тем, кем я видела его раньше, или тем, кем хотела видеть. Здесь: в кругу родных - он совершенно другой, и мне захотелось стать одной из тех, с кем брат так себя ведёт. Я узнала много из того, чего не знала, это в корне поменяло моё к нему отношение. Я приняла решение узнать его, и я узнала. Раньше, своим главным козырем я считала, будто знаю его и его больные места. Сейчас я понимаю, как сильно ошибалась. Хотите спросить, скучаю ли я по родным? Да. Я скучаю. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! Скучаю так, что хочется кричать до потери пульса, пока не потеряю голос. Но больше всего скучаю по Саймону. По маме я не скучаю. Я просто хочу взглянуть в лицо этой женщине и спросить: за что она так со мной? Люка мне жаль, Изи и Алека тоже. Но это был их выбор. Джейса я виню в эгоизме, и стараюсь о нем не думать. В конце концов, теперь у меня другая судьба, другая жизнь. -Ты стоишь тут уже около часа. Я не мог найти свою королеву, но как увидел не смог оторвать глаз и произнести и слова. Скажи, ты правда не заметила моего присутствия? - Спросил Джонатан, его глаза выражали неподдельное восхищение, никогда бы не подумала, что кто-то будет так смотреть на меня. - Ты невероятно красива! - Добавил он и подошёл ко мне. Взяв мою руку, Джонатан начал ее целовать. Не могу передать словами, как он на меня смотрит, но, О Боже, в этом взгляде я вижу все, абсолютно все: это больше чем любовь и обожание. Я центр его мира. Я для него ВСЕ. Хотя, наверное, это звучит эгоистично. -Конечно заметила, я всегда чувствую твоё присутствие, твой взгляд. Думаю, нас что то связывает. - Я повернулась к нему спиной, а его руки обвинили мою талию, прижимая к себе. - Скажи о чем ты думаешь? - Спросил Джонатан. - Давай просто построим так несколько минут, а потом я отвечу на все твои вопросы. Хорошо? - Джонатан тяжело вздохнул, но послушался. *** Мы лежали на большой кровати, безудержно болтая обо всем. Я полюбила его, но каждый раз осознавая это, я чувствовала нарастающую злобу. Как я поняла, заклинание Магнуса не только стерло мои воспоминания, но и не дает мне быть собой, жить тем, чем мне предначертано. А Джонатан - моя судьба. Как-то раз, во сне, ко мне приходил Разиэль. Он показал мне правду. Джонатан сел за стол и начал что-то писать, а затем бумага в его руках вспыхнула и остался только пепел. -Джонатан, что с тобой? Все хорошо? - брат прожигал меня взглядом, но даже в нем я читала нежность. - Еще пару минут назад мы лежали вместе, и ты позволила себя обнять, - Он встал и начал подходить ко мне, - Мы беззаботно говорили, шутили, держались за руки, я признавался тебе в любви, - Он перешел на крик, - Я дал тебе все и делаю все для тебя! - И уже прошептал, с горестной и измученной улыбкой, - Ты даже не даешь мне шанса, ты создала лишь видимость симпатии ко мне. Зачем?! Зачем ты так со мной? -Джонатан... - Я не знаю, что ответить. А он все молчал, а потом вдруг поднял руки к верху. -Не надо, не говори ничего! Я все видел. Ты слишком сильно об этом думала , я не смог сопротивляться, и тоже увидел твои мысли. -Джонатан, я могу объяснить... -Убирайся! - И я повернулась, что бы уйти. Но перед самой дверью остановилась. И когда обернулась, он стоял в той же позе, но по его скулам текли слезы, я встала в ступор. Не знаю, что делать. Мы с минуту смотрели друг другу в глаза, и за эту минуты было сказано больше, чем за все время как мы друг друга знаем. Я просто подбежала к нему и впилась в его губы. Это был страстный, одновременно нежный, и невероятно любящий поцелуй. Мои руки исследовали его спину, шею, я запускала пальцы в его волосы. Но Боже, что делал его язык с моим... мы исследовали друг друга, и захлебывались ощущениями. Он оттягивал мои волосы, что бы я подалась его ласкам, его руки в хаотичном порядке бродили по моему телу, он хотел запомнить каждый изгиб, каждый миллиметр моего тела. Мы оторвались друг от друга, когда закончился воздух. Я прижалась своим лбом к его плечу но мне пришлось стоять на носочках, а ему пригнуться. Я собралась с мыслями вдохнула и.. - Я люблю тебя, Джонатан. Люблю больше всех на свете. С первого взгляда, с первой минуты. - Я положила руку ему на щеку, и показала, как он меня и учил. Я показала как мне снится сон где мы целуемся на поляне, за родительским домом, не сожженным. Как я защищала его перед сумеречными охотниками, как кинула в Джейса кинжал, когда он назвал его выродком, как говорю Джейсу, что выбираю Джонатана, показала все свои мысли и даже как рисую его портреты. А когда поток воспоминаний оборвался вновь, поцеловала, только это был кроткий и полный любви поцелуй, не страстный и не дикий, а невероятно долгожданный поцелуй. Пока брат не начал говорить, я продолжила: - Ты не сможешь увидеть сам, что я думаю, ты увидел мои лживые мысли. Просто из-за заклинания Магнуса, я не только потеряла память, но и себя. Каждый раз, находясь с тобой, я будто становлюсь другим человеком, те гадости, что говорила тебе, это была не я. Это что-то другое, я научилась бороться, но каждый раз, когда я думаю о тебе, очень сложно подавить волну неприязни, но она вызвана не мной, это магия, мне сложно объяснить, а тебе поверить, но... - Я взяла его руку и положила себе на грудь, - Мое сердце отдано тебе, в нем нет Джейса, или кого-то ещё, но я не могу сопротивляться магии, - Из моего носа потекла кровь, - Сейчас я упаду в обморок, а после буду все отрицать, но Джонатан, сегодня, я была настоящая, - Поцеловав его руку, я погрузилась во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.