ID работы: 4485509

I realized my mistake I am your destiny

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
MaRkoFka бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я очнулась, то увидела кромешную темноту. А потом, как по щелчку включился свет, и я смогла разглядеть. Тут было холодно, мокро и сыро. Это помещение напоминало подвал, как в фильмах ужасов, которые они смотрели с Саймоном. Вспомнив это, она покрылась мурашками, потому как очень скучала. Я была скована цепями и у меня были разодраны колени и локти, вся одежда была порвана, волосы спутаны и чем-то измазаны. Оглядевшись, я увидела стол, похожий на операционный, и только потом я заметила стеллажи с различными колбами. Кларисса ужаснулась. В них были органы, части тела людей и животных, и сами животные, ее чуть не стошнило, как она услышала шаги. И вот вдалеке она увидела фигуру. Длинные рыжие волосы, небольшой рост, стройная фигура. Она просто не могла не узнать ее. Все вокруг взорвалось, на нее полетели осколки и содержимое тех банок. Смех, что она слышала, отдавался ей в голове и смешался с сердцебиением, она начала кричать от боли, как всем прекратилось. *** Я резко подскочила, но тут же упала на что-то мягкое. Боль пронзила все тело, я попыталась, что-то сказать, но не вышло. Когда я смогла открыть глаза, то увидела обеспокоенный взгляд Морганы. Она протянула мне чашку, и я выпила ее содержимое. Единственное о чем я сейчас думала, это Джонатан. -Моргана, где Джонатан? - она подошла к окну и села в кресло. Леа долго молчала, а потом сказала: -Он ищет заклинание, которое может тебе помочь. И похожие пытает Магнуса, -вдалеке, что вспыхнуло зелено-синим пламенем, я подошла к Моргане, боль уже прошла, - Ты же знаешь, что они ждут тебе? Ты нужна им. Я сказала брату, что они не успокоятся, пока ты ее попадешь к ним, но он все отрицает. Он не хочет тебя отдавать. Поговори с ним, я не могу его убедить. -О чем ты? Кому я нужна? Что им от меня надо? -Моргана посмотрела на меня как на дуру, будто я спросила самую глупую вещь в жизни. -Ты помнишь, я тебе рассказывала про монастырь, где меня учили колдовству? Так вот, те ведьмы хотят, что бы ты к ним присоединилась. Это большая честь. И для Эдема так будет лучше. А вот Джонатан не хочет тебе отпускать, тем самым рискует развязать огромную войну. *** -Нет! Нет! И еще раз нет. - Джонатан сидел, за столом в своей комнате. -Ну неужели ты не понимаешь, что если я пробуду в их монастыре хотя бы год, то как для будущей правительницы Эдема это очень хорошо. Брат, - Я подошла к нему и положила ладонь ему на щеку, - У нас есть целая вечность, и то время, пока я буду в монастыре, даже не сравниться с тем, что мы будем вместе. -Я подумаю, на счет этого. Но с заклятием Магнуса, мы должны разобраться, - сказал Джонатан и начал что-то смотреть в своих бумагах. — Если я отправлюсь в монастырь, то ведьмы смогут мне помочь.- предположила я. — Нет, ты просто не сможешь до них добраться, это заклинание тебе не даст. Стук в дверь. И в комнату входит Аматис. -Хозяин, вы должны это видеть. У ворот замка. Мы с братом переглянулись и уже поняли что к чему. *** Выйдя за ворота замка, мы увидели много демонов, я не разглядела, куда они смотрят. Сразу как Аматис объявила о том, что здесь король и королева все выстроились, создав туннель и склонив головы, мы прошли и замерли. Перед нами была кукла, мое чучело с крыльями ангела. Все в ихоре. Как вдруг она вспыхнула и взорвалась, оставив после себя облако «мы ждем». *** -Это уже слишком! Они угрожают, - Джонатан мерил кругами библиотеку. -Сынок успокойся, для вас будет лучше если твоя сестра примет приглашение ведьм. Это вознесет Эдем в глазах многих правителей. Это огромная честь. Они редко когда приглашают к себе посторонних, - Лилит закончила и принялась допивать чай. Библиотека представляла собой огромный зал с высокими потолками и несколькими ярусами книжных стеллажей, несколько больших столов и много светильников, кованные перила и античные статуи. Все выглядело дорого, по-королевски. -Я понимаю, но я не могу ее отпустить, тем более я уже говорил, что из-за заклинание Магнуса она не сможет доехать даже до твоей резиденции. -Заклинание не такая уж и проблема. -на этих словах демонесса коварно улыбнулась. -Я вынуждена удалиться, Джонатан. Было приятно побеседовать, но мы ещё не закончили. Джонатан подошел к матери, и Лилит его расцеловала, а после они обнялись. Затем Джонатан остался один и продолжил думать, что же ему делать. *** Пламя свечи бросало тень на стену. Маленькая комната, стол, а за ним женщина. Перо, которым она ведет по пергаменту - скрипит, а свеча почти догорела. Ветер колыхал ее одежду, а из открытого окна открывался вид на горы, лес и синее ночное небо. Как странно, ни звезд, ни луны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.