ID работы: 4485512

Is this love?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я просыпаюсь от того, что отчетливо слышу звонок телефона, который находится на тумбочке возле моей кровати. Смотрю на часы, но время только шесть утра. Какого черта?! Не смотрю на имя человека, который посмел разбудить меня в такую рань, а сразу принимаю вызов. — Кто бы ты ни был, знай, что я тебя убью! — говорю я, перебивая человека. — Доброе утро, малышка. Мне не спится, и я решил позвонить тебе, чтобы узнать как у тебя дела, — хихикая говорит Луи. — Томлинсон, я точно убью тебя. Теперь я не смогу уснуть, а в школу только через два с половиной часа! И что ты прикажешь мне делать это время? — я повышаю голос, садясь на кровать. — Собираться. Я зайду за тобой через два часа, злюка. Вставай, целую, — Луи сбрасывает звонок, а я закатываю глаза и откидываюсь на спину.        Итак, я Келли, Келли Сандерс. Типичный подросток, проживающий в Лондоне. Живу с мамой и папой. Мне семнадцать лет. Внешность у меня обычная, не такая уж и привлекательная. У меня голубые глаза, длинные ресницы, блондинистые волосы, пухлые губы и стройная фигура. Есть парень, который мне сильно нравится — Луи Томлинсон. Мы с ним знакомы пару месяцев, но я уже успела втюриться в этого мальчишку. Нас познакомил мой лучший друг — Гарри Стайлс. Я очень сильно дорожу этим человеком и нашей дружбой. Гарри всегда помогает мне, когда у меня проблемы. Если честно, то я даже не представляю, что бы я делала без него. Также у меня есть лучшая подруга — Оливия, которой я доверяю все свои секреты, и, которую я очень сильно люблю.        Я встаю с кровати и начинаю собираться в школу. Приняв водные процедуры, одевшись и накрасившись, я прошла на кухню, чтобы позавтракать. У плиты стояла мама, которая что-то готовила и напевала какую-то песенку. — Доброе утро, мам, — говорю я и чмокаю маму в щечку. — А где папа? — Доброе, солнышко. А папа уже уехал, — отвечает мама, накладывая мне в тарелку омлет. Я сразу загрустила. Папа работает какой-то важной шишкой в сфере бизнеса, из-за чего его очень часто нет дома. Налетаю на омлет, как слышу звонок в дверь. Смотрю на часы, но время только пол восьмого. Кто это мог быть? — Я открою, — обращаюсь я к маме, и прохожу в коридор. За дверью стоит какой-то мужчина с прекрасным букетом роз. Здесь роз 30, не меньше. Они составляли градиент. От белых до бордовых в правую сторону. — Здравствуйте, это вы… — он смотрит на какую-то маленькую бумажку и продолжает. — Келли Сандерс? — Да, а вы кто? — удивленно спрашиваю я. — Я курьер. На ваш адрес заказали букет цветов. Держите, — он протягивает мне розы. — Распишитесь вот здесь, пожалуйста, — он указывает на какой-то документ. — Подождите. Я ничего не понимаю. От кого? — Мэм, мы не разглашаем такую информацию. Пожалуйста, распишитесь. Я ничего не понимаю. Смотрю в документ, читаю. Надо расписаться, что я получила этот букет. Наверное, это Томлинсон. Ну, конечно, кто же еще? Я прохожу в дом. Сажусь на диван и нахожу в букете записку. «Я без ума от тебя, малышка. Я лучше него, ты это знаешь» Что? Еще раз перечитываю записку, но ничего не понимаю. Я сомневаюсь, что это Томлинсон. Меня дико напрягает эта ситуация. Я ставлю розы в вазу, наблюдая за ними. Мой телефон вибрирует, оповещая о том, что пришла смска. Номер скрыт. «Не можешь налюбоваться? Они прекрасны, как и ты, не так ли?» Я роняю телефон, вскакиваю, подбегаю к окну, но никого не видно. Что происходит? Слышу звонок в дверь, но продолжаю смотреть в окно. Дверь в комнату открывается, и мама говорит мне: — Кел, это к тебе. Я прохожу в коридор, где стоит Луи. — Привет, малыш, — Луи целует меня. — Лу, это все твои приколы? — Ты о чем? — удивленно спрашивает Луи. — Зачем ты делаешь это? — спрашиваю я. — Делаю что? — он настолько удивлен, что я сразу понимаю, он здесь не при чем. — Все хорошо, это был сон, — вру я, улыбаясь. — Странная ты. Ты готова? — Да, пошли, — я закидываю на плечо рюкзак, беру Лу за руку и мы идем в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.