ID работы: 4485512

Is this love?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мы подъезжаем к школе. Луи выходит из машины, и, как настоящий джентльмен, открывает мне дверь и помогает выйти, протягивая руку. Я улыбаюсь, протягиваю руку к Луи, но он отпрянул от меня. — Кел, не здесь, ладно? — говорит Луи со серьезным лицом. — Почему? — удивляюсь я. — Ты ведь понимаешь… мы же не пара… — запинается Луи. Ну, вот, снова он за свое! Кто так поступает? Мне очень сильно нравится этот парень, мы с ним целуемся, гуляем, веселимся. Когда мы вдвоем, то это совершенно другой человек, но, когда мы в компании, то он ведет себя по-другому. Он может нагрубить, обсуждать других девушек, но я не могу послать этого человека. Я слишком к нему привязана. Иногда, это сильно убивает меня изнутри… Я просто хочу, что бы этот человек уже предложил мне встречаться и мы были вместе, как все нормальные люди! — Господи, как же мне это надоело! — кричу я, набираю шаг и быстро иду в школу. — Ооо, Келли! — слышу знакомый хриплый голос позади себя. Поворачиваюсь и вижу знакомое лицо. Гарри. — Привет, Стайлс, — говорю я и обнимаю этого засранца. — Это была твоя шутка?! — спрашиваю я, вспоминая сегодняшнее утро. Почему я думаю на Гарри? Потому что этот засранец любит прикалываться. — О чем ты? — спрашивает он. — Ты понимаешь, — говорю я. — Сандерс, что происходит? Какая шутка? — Гарри сильно удивляется и я понимаю, что он здесь не при чем. — Не вбивай в голову, все хорошо, — отвечаю я, отмахиваясь от парня. — Ладно. Ты как? — Хорошо. — Не ври, я вижу, что что-то случилось. Не хочешь поделиться? — спрашивает Гарри. Оу, Гарри, нет. У меня происходит не пойми что с твоим лучшим другом, но тебе этого не нужно знать. Ведь все думают, что Луи мне просто хороший друг. — Просто поссорилась с мамой, — отвечаю я, вставая возле крыльца школы. — Понял, — отвечает Гарри и проходит в школу. Я лезу в сумку, достаю сигарету из пачки и подкуриваю. Улыбаюсь, когда читаю надпись на пачке «Курение убивает» вместе с «мотивирующей» картинкой. Фыркаю, убирая пачку. Вдыхаю этот прозрачный дым, размышляя о Луи. Как же я хочу быть с ним. Мне не нравится то, что мы с ним не друзья, но и не пара. Ненавижу этот момент. — Кел, все хорошо? — о, вспомни… ну, да ладно. — Отлично, — отвечаю я, туша бычок об ступеньку. Надо быстренько пройти на урок. — Что не так? Меня поражает эта фраза, я резко останавливаюсь, разворачиваясь к нему лицом. — Боже мой, Луи, ты серьезно не понимаешь? Что происходит? Почему мы просто не можем быть вместе? Ты просто пытаешься влюбить меня в себя, да? Я тебе вообще нравлюсь? Или ты просто пользуешься мной? — я срываюсь. — Тс-с, слишком много вопросов, успокойся, — он протягивает ко мне руку, но я отталкиваю его. — И ты не соизволил ответить хоть на один из них, — закатываю глаза. — Нам нельзя даже стоять рядом, — процедил Лу. — Все потому, что ты начинаешь бесить меня, — ёрничаю я и иду в класс. Так, первый урок у меня биология. Прохожу в класс, сажусь на предпоследнюю парту, перед Стайлсом. Мда, сегодня снова будет скучно. Оливия заболела и ее нет уже пятый день, но уже завтра она выйдет. Звенит звонок, в класс входит учитель и начинает вести урок. Я рисую, потому что больше мне нечем заняться. Внезапно, мой телефон вибрирует, оповещая о смс. «Ты такая красивая, когда что-то рисуешь» Моя челюсть буквально оказывается на парте. Я оглядываюсь, но ни у кого в руках не нахожу телефона, да на меня даже никто и не смотрит! Что за черт? «Кто ты?» — набираю я. «Малыш, ты этого никогда не узнаешь ;)» Решаю ничего не отвечать. Этот человек сам перестанет писать, я уверена. Просто нужно время. Раздается звонок, все встают с мест, собирая учебники в рюкзаки.        Следующие четыре урока тоже проходят скучно, больше смс я не получаю. Я выхожу из школы, направляясь в сторону дома. Хочу сейчас брякнуться в кровать, отложить все дела и проблемы на «потом». Я чувствую, как рядом со мной едет машина. Поворачиваю голову и вижу Гарри. — Тебя не подвезти, Кел? — спрашивает он. Не так уж и далеко мне идти, но я соглашаюсь, садясь в машину. — Ты идешь сегодня на вечеринку? — спрашивает Гарри. — На какую вечеринку? — удивленно спрашиваю я. — Как? Ты не знала? Лиам устраивает вечеринку в семь вечера. Ты просто обязана придти! — Я… я не знаю. Если честно, я планировала сегодня просто отдохнуть, лежа перед теликом. — Нет, этот вопрос даже не обсуждается. Ты идешь и точка. Заеду за тобой без пяти семь, солнышко, — говорит Стайлс. Я глубоко вздыхаю, упираясь лбом в стекло. Остальную часть пути мы ехали молча. Как только мы подъезжаем, я выхожу из машины, слыша голос Гарри. — Не забудь про вечеринку! Я киваю и направляюсь в дом. Как только захожу, кричу «Маааам», но в ответ тишина. Значит, дома ее нет. Ну, надо сделать домашнее задание, а потом начать собираться на вечеринку. Чувствую, будет весело. Но надеюсь, что эта вечеринка не закончится так, как предыдущая. В моей голове вспыхивают отрывки воспоминаний, и я морщусь. Если честно, я люблю вечеринки точно также, как и любой подросток, но сегодня мне очень не хотелось бы идти, но придется, иначе Стайлс меня буквально убьет. В любом случае, я буду надеяться, что там не будет Луи, и я смогу отвлечься от него. Может, я познакомлюсь с каким-то красавчиком и забуду Томлинсона. Мои мысли прерывает звонок телефона. На экране высвечивается имя собеседника, и я принимаю вызов. — Привет, Олив, как ты? — спрашиваю я подругу. — Привет, неплохо. Ты же слышала про вечеринку? Я надеюсь, что ты идешь, так как я иду тоже — смеется подруга. — Да, иду. Но ты же болеешь, как ты пойдешь? — Сандерс, когда меня или тебя это останавливало? Тем более, я уже чувствую себя куда лучше. Ладно, давай собирайся, я зайду за тобой, — отрезает подруга и сбрасывает. Ох, я уже чувствую, что вечеринка будет веселя. Ну, что же, Сандерс, это твой шанс оторваться и забыть о Луи хотя бы на один чертов вечер! И плевать, что мне семнадцать лет, а говорю, будто мне уже сорок и живу с сорока кошками. Я тихо посмеиваюсь из-за своих мыслей и сажусь за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.