ID работы: 4485512

Is this love?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стук в дверь, открываю, вижу подругу, которая набрасывается на меня. — О, Боже, Кел, я так скучала! — визжит Оливия. — Я тоже, больше не покидай меня на такое огромное время, — смеюсь я. — Конечно. Черт, да ты же шикарно выглядишь! Обалдеть! — Спасибо, ты тоже, — смущаюсь я. Я была одета в черное блестящее коктейльное платье, длина которого была мне чуть выше колена. Босоножки были на золотистой платформе, а остальная часть — черная. Макияж был «Кошачий глаз». Да, я действительно выглядела очень круто! Знаю, знаю, я скромная. — Ну, что, пошли? — спрашивает подруга. — Да, конечно, — выходим из дома, закрываю дверь. Поворачиваясь, замечаю машину Гарри. Что?.. Когда он успел приехать? — Я недавно приехал, — будто читает мои мысли. — Хорошо, — мы с Оливией запрыгиваем в машину. Замечаю Найла и тянусь к нему, чтобы обнять. — Привет, малявка, — говорит Найл, который старше меня на два дня, и меня постоянно бесит это. Я закатываю глаза. — Ну что, девочки, готовы к самой взрывной вечеринке? — спрашивает Гарри, на что мы кричим «Да!» Через семь минут мы подъезжаем к дому Лиама. Ого, сколько же здесь народу! Найл протягивает руку Оливии, помогая ей выйти из машины, а Гарри мне. Поблагодарив их, мы проходим в дом. — Привет, — перед нами оказывается Лиам с чудесной широченной улыбкой. — Приве-е-е-е-ет, — протягиваю я, заключая его в свои объятия. Мне очень нравится Лиам! Ну, в плане друга. Он очень хороший и добрый мальчик. У таких людей даже врагов не бывает. — Проходите, веселитесь, удачно вам отдохнуть, — говорит Лиам, и мы проходим в дом. Я сразу направляюсь на кухню, к бару. Вокруг очень много народу, шумно, громко играет музыка. Я беру стакан и наливаю себе мартини, выпивая залпом. Жидкость разливается по моему организму, из-за чего все внутри начинает гореть. Однако, мне нравится это чувство. Замечаю «Jack Daniels» и рядом колу. Глаза загораются, направляюсь к бутылке. Заполняю чуть больше половины стакана алкоголем, разбавляя колой. Делаю глоток. Коктейль очень крепкий, но я отпиваю еще и еще, пока стакан не опустошается. Собираюсь налить себе еще, но стакан из рук резко забирает. Поворачиваюсь с недовольным лицом к этому человеку. — И кто тебя домой понесет? — Оливия вскидывает бровь. Алкоголь дает о себе знать, и я начинаю смеяться. — Что смешного? — Не знаю, — пожимаю плечами и направляюсь в комнату, чтобы повеселиться. Продвигаюсь через пьяную толпу, меня слегка пошатывает, а голова кружится. На самом деле, я ненавижу пьяных людей. Они не осознают своих действий, может произойти все, что угодно. Также я не переношу запах алкоголя, но не тогда, когда его пью я. Прохожу в самый центр комнаты, все танцуют, мне тоже хочется. Начинаю покачивать бедрами, прожектора направлены будто на меня. От этого огонек внутри меня разгорается еще сильнее, а я мои движение становятся более уверенными. Чувствую руки на своих бедрах, поворачиваю голову. Луи. Как назло (не, ну правда, почему именно сейчас?) включают медленный танец. — Потанцуем? — если бы не алкоголь… я бы даже никак не среагировала, однако, сейчас же киваю и подаю ему руку. Всматриваюсь в его глаза. Он тоже пьян. Веки слегка прикрыты, глаза помутневшие. Я улыбаюсь и притягиваю его к себе, Луи тут же меня заключает в объятия. — Как же так? Нас же может увидеть кто угодно! — саркастично произношу я. — Ну, не думаю, что всем сейчас до нас, да и к тому же я пьян. Второй аргумент меня просто злит, но я держу себя в руках. — Неужели ты настолько меня стремаешься? — грустно произношу ему в грудь, даже не поднимая глаз. — Ты нормальная? Я не стремаюсь, ты мне очень даже нравишься, но у меня есть свои принципы из-за которых мы не можем быть вместе! — он берет меня за подбородок и поднимают мою голову так, что теперь его глаза впиваются в мои. Мне нечего ответить. Просто пожимаю плечами и опускаю взгляд вниз. Луи снова поднимает мою голову и в этот раз целует меня в губы. Поцелуй легкий, невесомый, едва коснулся губ. Мне мало этого, придурок. Смотрю на него с некой грустью, чтобы он понял, чего я требую. Однако, парень, видимо, не понимает, поэтому приходится брать инициативу в свои руки. Встаю на носочки, тянусь к его губам, руками обвивая его шею, а он мою талию. Слегка углубляю поцелуй, добавляя язык. Господи, он целуется лучше всех моих предыдущих парней. Ах, нет, извините, он мне не парень. Но он все равно лучший. Он дарит мне необыкновенные эмоции. Он безумно нравится мне. Мне его катастрофически мало. Музыка заканчивается, а после чего и наш поцелуй. — Еще увидимся, детка, — Луи подмигивает и уходит в сторону кухни. Я стою в ступоре. Я счастлива, я рада! Настроение резко поднялось. Достаточно этому человеку побыть со мной пару минут, как мои бабочки вырываются наружу, воздуха мало. Алкоголь кружит голову, мне срочно нужно на свежий воздух. Пробираюсь через толпу на улицу. Вдыхаю полной грудью, как только оказываюсь на крыльце. Вот она — свобода… — Келли, как вечеринка? — пьяный Стайлс приобнял меня за талию. — Отлично, мне нравится! — выкрикиваю я, улыбаясь. — А как у тебя дела? — Тоже неплохо, развлекаюсь, — ухмыляется Гарри. Да, под словом «развлекаюсь» он имеет в виду именно девушек. У него превосходная внешность, все девочки за ним только и бегают. Не знала бы я его так хорошо, тоже бы повелась, но я знаю, какой он бабник. — Идиот, — улыбаюсь и слегка бью его в грудь кулачком, на что он смеется и пожимает плечами. Гарри приближается ко мне и облизывает мою щеку. Он странный, не удивляйтесь, поэтому я его и люблю. — Выпьем? — предлагаю я, на что Гарри кивает, приподнимая брови. Мы проходим обратно в квартиру, на кухню. Резко останавливаюсь, когда вижу Луи, который целуется с какой-то девушкой, придерживая ее за попу. Еще чуть-чуть и я не выдержу. Еще чуть-чуть и пойдут слезы. Нет, Кел, держись! Ты сильная, не показывай себя слабой. Улыбка сразу спадает с моего лица, пытаюсь сделать безразличный взгляд, который устремляю на Гарри. Парень наливает текилу, берет лимон и горсть соли. Присаживаюсь рядом, постукивая ногтями по деревянному покрытию барной стойки. Как он может так поступать со мной? Надо срочно прекращать любое контактирование с этим подлым человеком. Ненавижу его. Хотя, кому я вру… Но я не могу позволить поступать ему так со мной, я не игрушка! Беру стакан текилы, выпивая залпом. — Ого, полегче, мадам, — смеется Стайлс, а я просто выдавливаю из себя глупую улыбку. А что мне еще можно сделать? Рассказать ему? Точно не сейчас! Гарри также ему хороший друг, пускай он и рассказывает, если ему надо. — Ты такая милая, — улыбается Гарри. Пока я пьяная, надо пользоваться ситуацией. — Поцелуй меня, — прошу я. Глаза Гарри расширяются, но он не теряется и тут же приближается к моим губам. Поцелуй обычный, едва ощутимый. Даже не согревает, не заполняет. Конечно, дура, а чего ты ожидала? Это всего лишь твой лучший друг, которым ты пользуешься, чтобы поиграть на публику. Ну, и что? Да плевать, что будет потом, плевать на все последствия. Сейчас мне это нужно. Какого черта он вообще согласился меня поцеловать?! У меня есть цель определенная цель, а его действие объяснимо? Ладно, это не так уж и важно, не так ли? — Хорошо целуешься, подруга, — подмигивает Гарри, а я закатываю глаза, но выдавливаю уже невнятное «спасибо, друг». В следующую минуту, я встаю со стула, направляясь на второй этаж, в ванную комнату. Но, не успев дойти, все становится как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.