ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Пароль.

Настройки текста
      Трудовая неделя закончилась у директора Северуса Снейпа и декана Гриффиндора Люциуса Малфоя. Некоторые детки разъехались по домам проводить йольские каникулы —  зима ведь. Снегу навалило много, на радость детишкам. Кто-то остался в школе и сейчас катается на коньках, кто-то с горки съезжает прямо под ноги другим, а кто-то лепит снежки и бросает их в спину учителям и другим ученикам.       Двое альф, чтобы хорошо отдохнуть от неугомонных учеников, переместились в столицу Англии и наведывались в одно заведение — новый магический элитный гей-бордель «Кот в мешке»—  в центре магического Лондона, хозяин, которого был никто иной, как Габриэль Реттоп (Гарри Поттер — фамилия Гарри наоборот). Чего только не говорили о нём. Не было и доли правды.       — Нас могут ждать, Люциус, — проговорил черноглазый альфа.       — Да, Северус, Реттоп очень не любит ждать, — заметил его спутник, — пойдем.       Они вошли в здание, и к ним навстречу вышел сам хозяин в плаще.       — Какая честь! Лорды Малфой и Принц пожаловали! «Добро — зло, зло — добро», — хриплым голосом Реттоп прошептал парольную фразу.       — «Котенок ирбиса в мешке», —  тихо сказали оба альфы свой пароль.       — Верно. Так чего желаете, лорды?       — Вас, хозяин, одного на двоих. Сейчас и до понедельника, Эль, — сказали оба альф, в глазах которых была целая гамма чувств: нежность, любовь и немного раскрепощённости и даже похоти.       — Сейчас, суббота и воскресенье? — хитро сощурившийся, уточнил хозяин и жадно облизнулся, смотря на них.       — Да, — сразу ответил Люциус за себя и Северуса, потому что Снейп уже унюхал, что у Эля течка, закашлялся, захлебнувшись своей слюной. Малфой в этом отношении был сдержаннее, хотя тоже унюхал течного омегу.       — Тогда идемте, господа, Личное Крыло или вы предпочитаете личный подвал?       — Пожалуй, Эль, Личное Крыло.       — Тогда пройдемте, господа.       Трое мужчин прошли в личный дом Реттоп, отлично зная дорогу туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.