ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Воспоминание Габриэля - первый раз с Люциусом.

Настройки текста
      Пока они шли в Крыло — Холл, Габриэль вспоминал, как бегал от двух любимых ему истинных альф, считая, что недостоин их и чтобы не забрали у него ребенка от мужской триады, который сейчас находился и обучался в ММА* в России. «Воспоминание тридцатитрехлетнего Гарри Поттера».        12 лет назад.       Лето. После окончания обучения Школы Магии, которое длилось еще пять лет, после победы над Волан-де-Мортом, получив от поверенного Рода Поттер письмо, Поттер пришел в банк «Гринготтс» и принял наследие, доставшееся от его родителей, и по завещанию, как Герою Великобритании от давно умершего русского вельможи графа Эдуарда Михайловича Атерчера, как казалось, не отставивший своих детей-наследников. Граф оставил Гарри всё: письмо для него, титул, а также деньги, акции, драгоценные камни, замок в России, дома по всему миру, предприятия, магазины, частные клиники, так в магическом, как и в маггловском мире и гей-бордель в магической России и в Англиии на Темной Аллее. Юноша начал с очистительного ритуала, ритуала сливания двух родов — Поттер в Певерелл и принятие трех Родов. Певерелл, Блэков и Атерчера.       Гарри очень устал, взял порт-ключ в Россию и папочку с отсчетами со стола поверенного и еле-еле поднялся с диванчика. Гоблин Люкров проводил своего клиента в холл и подсказал ему, к кому обратиться за помощью среди магов. В списке было два человека: лорд Малфой и лорд Принц (Снейп).       Заметив их, двое альф в темно-синих плащах и в черных полумасках встали со своих мест, быстрым шагом подошли к омеге и крепко взяли его ладонь. Они оказались намного выше него и старались не подавлять силой и властью. После всех ритуалов, что проводил над ним старый гоблин — поверенный его рода, Поттера начала бить, пока еще мелкая, дрожь от ощущения этих альф рядом. Они пахли восхитительно. Омега очнулся, только когда его вывели на улицу. В Косом переулке стоял вечер, и было темно. Все магазины в нем закрывались раньше девяти часов. — К тебе или к нам? — спросили мужчины, внимательно смотря на омегу.       Юноша слегка поежился под их взглядом. До него, видимо, дошло не сразу, о чем они спрашивают. — К вам, — сказал он. — Тогда в бордель «Принц и Яблоко» на Темной Аллее. — Что, господа, так хочется овладеть мной и трахать меня. — Жаждем и прямо сейчас. — Тогда, лорды, пошли.       Альфы никак его не исправили, хоть они были намного старше Героя. Если бы Гарри не так устал, то сообразил, что это адрес нового дома Северуса Снейпа, но сейчас придерживаться правил этикета пустая трата времени, если они втроем собрались заняться сексом. Они взяли омегу за две руки и аппарировали.       Кольцо-портал Северуса было настроено на комнату с зеркальными стеной и потолком. Один поворот и миг… Они оказались в большой щегольской спальне, но не в борделе, в городском доме Принц — хаус, но это Поттеру знать не нужно. Мужчины отпустили руку Певерелл, подошли к кровати и, посматривая на Героя, сели на нее. — Раздевайся, Поттер, — приказали оба альфы, сбрасывая плащи на пол.       Когда омега разделся, его руку ловко перехватили и резко повалили на широкую кровать, крепко прижимая запястья к красивому покрывалу. Он даже ойкнуть не успел, а светловолосый альфа уже сидел сверху Поттера и внимательно рассматривал его лицо. Поясница заныла, и Гарри уже отчетливо ощущал влагу между ног. А альфы сделали вид, что еще не почуяли запах. Только Люциус улыбался такой похотливой улыбочкой, и в глазах у него светились сине-красные огоньки. Они гипнотизировали.       Это не первая его течка и не первый день. Шел третий день течки. Сейчас ему очень трудно было сдерживать себя в руках, когда рядом истинные альфы, особенно во время течки. Из-за неправильного выбора опекунов Дамблдором и из-за того, что Гарри рос не близко к источнику родовой магии, а жил у магглов, у него пошли такие вот нарушения.       Чтобы это убрать, первый альфа с помощью магии надевает кольцо брака (браслет брака: то есть заключает магический брак). А второй партнер-альфа должен поставить метку, чтобы как-то сдерживать омегу во время течки и других альф на расстоянии от Гарри. Они выправляли нанесенный Дамблдором вред, тем самым давая омеге свою Общую защиту. — Зелье, Северус.       Снейп сразу призвал какой-то пузырек. — Пей, — сказал лорд Малфой, все также продолжая сидеть на Герое и придавливать к постели. — Не буду, — уперто сказал Гарри. — Нам нужны дети! — грубо сказал Люциус, снимая полумаску. — От тебя, желательно. Пей, и мы начнем. — Хорошо, я выпью. — Это зелье, Гарри, лишь усилит твою течку и продлит ее срок до двух недель. — Здорово, Сев!!! — воскликнул Малфой, слезая с юноши. — Две недели, Гарри, я с Северусом будем вылизывать тебя и твою вкусную смазку и, конечно же, заниматься сексом. Кончать будем только в твой анус. — Готовься, Гарри. Ты сейчас будешь раздвигать ноги ради нас.

***

      В воздухе витал только запах течной омеги и ударял в носы по-настоящему сильных альф, умеющих владеть с собой, а не бросаться при виде течного и обнаженного парня. Омега пах так замечательно, волшебно, божественно. Мазаруз**, мёд и магической Белой Лилии были его ароматами. Природная смазка из попки Гарри потекла еще сильнее. — Люц, посмотри на нашего омежку, — сказал Северус, чему-то улыбаясь, — Еще пара минут, и он будет наш.       На эти слова Снейпа Люциус посмотрел на Гарри и хитро улыбнулся, а тот издал какой-то томный, неопределенный и непонятный писк и начал приглашающе широко разводить свои ноги. Люциусу открылся вид на безволосый, гладкий лобок. Член омеги давно уже стоял столбом, оголяя ярко-красную головку, на которой появилась капля семени. — Ух ты, Северус, гладенький омега нам попался, — как кот, промурлыкал Малфой. — Да, мой хороший, вот так… — Зелье, Гарри, начало свое действие. Еще шире раздвинь ноги и согни их в коленях, — сладенько проворковал Снейп, ласково поглаживая Гарри по лицу. — Вот так…       Сгибая ноги в коленных суставах, омега покраснел, сгорая от стыда, но развел колени еще шире, открывая себя на обозрение двум альфам. Им стала видна пульсирующая маленькая звёздочка ануса.       Северус смочил палец зельем малинового цвета и провел по губам омеги. Гарри облизнул губы и слегка прикусил палец, заставив старшего партнера соблазнительно охнуть. — Первым у тебя, милый Гарри, буду я, — сказал Люциус, по очереди теребя горошины сосков, словно показывая Северусу, какие они стали яркие и плотные. — Ах-хх…

***

      Стон издал Певерелл и заметался по кровати. Его бесцеремонно, в четыре руки, альфы перевернули на живот. Северус медленно провел ребром кисти руки от шеи до поясницы — вдоль позвоночника. — Надо бы придумать Гарри прозвище, которое можно было использовать, как пароль, — заметил Северус, — Кот в мешке — не подойдет. — Конечно, не подойдет. Может, тогда — Котенок Ирбис. Наш с Северусом пароль будет Котенок Ирбиса в мешке. Теперь ты, Гарри, — Ирбис. Тебе нравится, когда тебя так трогают, Ирбис? — интимно-сладко промурлыкал блондин, словно лаская на очень близком расстоянии. — Да, Люциус… Тогда мой пароль — Зло — добро, добро — зло,  — ответил Гарри с предательской дрожью в голосе, уже слушая непристойные слова, которые шептал Снейп ему на ухо.       Смазка омеги продолжала обильно течь на простынь от их разговоров. — Ты мокрый. Истекаешь, как кот… — Да нет, Северус, он у нас еще девственник. Пай-Мальчик, — со смехом выговорил альфа с серыми глазами. — А чтобы он стал нашим зайчиком, его надо лишить девственности. — Да, ты прав, Люциус, — сказал лорд Принц.       Гарри казалось, что его лицо пылает, как и уши, щеки, становясь, как помидоры, красные. Он весь горит под похотливыми взглядами альф. — Хороший Ирбис, — порочно-эротично шепчет Люциус, скользя пальцем между вздрагивающих половинок. — Мой хороший и славный Ирбис, — такой порочный страстный, нежный, вкусный…       Лорд Малфой с мягкой силой разводит его ягодицы и уже проводит влажную дорожку языком от крестца — вниз, легко добираясь до желанной дырочки. Когда альфа резко несколько десятков раз проводит по ней и в ней языком, тело Гарри вздрагивает от спазма, он теряет сознание.

***

— Гарри-иии… — обеспокоено вскрикнул Люциус. — О, Люциус, он кончил, — сказал Северус, смотря, как расползается мокрое пятно на простыне. — О, да, Северус… — Люциус хотел что-то добавить, но его прервал стон омеги.       Сероглазый альфа легонько, так нежно, погладил омегу по его нежной попке и подул на нее, затем провел влажным, от природной смазки, пальцем по дырочке, едва касаясь, покружил вокруг ануса и снова подул на звёздочку. — Такой нежный, Котенок, — нежно-нежно проворковал Люциус. — Мой страстный Ирбис.       Ирбис, придя в себя после сокрушительного оргазма, захныкал и принялся тереться об его руку, наконец, один палец протиснулся внутрь. Гарри так долго этого ждал, что сейчас не знал, что делать: заплакать или кончить. С ним никогда не было такого. Омега все же слегка захныкал. Люциус не сдался и, медленно так, добавил еще один палец, и сразу их развел, как ножницы, растягивая анус. Он неспешно трахал Ирбиса двумя пальцами, потом добавил еще один. Ирбису этого было так мало, что он мило промурлыкал только одно слово. — Мало.       Люциус снова сел на бедра Гарри, слегка помял его плоские мягкие ягодицы, пока Северус подстраховывал и слегка прижимал Ирбиса к постели, Малфой-старший слегка развел половинки в сторону и стал наблюдать за стекающей по бедрам смазкой. Анус блестел от природной смазки и был сильно воспален. Этот вид омеги заводил не хуже пряностей — сладкого аромата течки. Лорд Малфой был почти полностью одет, но он лишь расстегнул ширинку брюк, чтобы достать член. Он давно уже стоял и истекал смазкой. — Ирбис, прости, но будет неприятно, — хриплым от желания голосом прорычал альфа. — Я так хочу войти в тебя… — Люц, подожди, — сказал Северус.       Мужчина капнул два зелья, с запахом мяты и ешин***, на дырочку, размазал отвар. Сероглазый альфа очень медленно протиснул головку. Ждать светловолосый альфа просто не мог, но очень мягко вошел в него на всю длину. Омега закричал, не от боли, не для этого Малфой так нежно растягивал его, а от удовольствия. — Лююююциус… — услышал лорд Малфой и замер, давая омеге привыкнуть. — Гарри, тебе не больно? — спросил черноглазый альфа. — Милый мой, с тобой все в порядке? — задал вопрос обеспокоенный Люциус. — Нет, не больно, Северус. Люциус меня растянул хорошо… Люциус, начинай двигаться, — краснея, простонал омега. — Хорошо, Ирбис, тогда держись, — так сладко-похотливо проворковал сероглазый альфа. Его член был не слишком большим, но Люциус начал двигаться очень медленно. Омега тяжело дышал и старался не двигаться, пытаясь привыкнуть к полной наполненности. Медленность, довольно зажмурившегося мужчины, была Ирбису сущим адом. — Пожалуйста… — простонал омега, умоляя, — Сильнее… Гарри слегка дергался, двигал попой, но движения лишь раздразнили Люциуса. Лорд Малфой сильно развел половинки в сторону, продолжая трахать его. "У меня уже кровь ударила от вида кремово-белой задницы и красной дырочки, плотно обхватившей мой член" - подумал мужчина. Альфа вынул его так, чтобы показалась головка, и снова резко вошел в податливое тело. — Еще сильнее, — захрипел Певерелл, крепко сжимая простынь в своих кулачках.       Люциус наслаждался властью собственности над телом Героя и сделал еще один страстно-яростный толчок…       Потом снова толчок и снова…       Альфа вбивался в него бешеным темпом, не заботясь об удобстве омеги. Ему захотелось войти в него, как можно глубже, заставить его стонать под ним. Ирбис громко кричал, отмечая этим каждый толчок мужчины. Малфой снял потную рубашку, не прекращая движение тазом, начал слегка задыхаться. Оргазм скручивался в тугой узел внутри Ирбиса. Его выкрики слились в один громкий вопль, когда Люциус наращивал скорость, чтобы наконец достичь пика. Кончая, омега затрясся в оргазме.       Несколько резких толчков, и лорд Малфой бурно кончил в него. Люциус хотел быстро покинуть тело Гарри, но не смог, лишь немного спермы вылилось из его ануса. Северус видел, как они связались.       Первым пришел в себя Ирбис и начал ворочаться. Он слегка повернул голову в сторонку и открыл зеленые глаза. Связка узла Люциуса отпустила пять минут назад, но он продолжал целовать и держать омегу в своих крепких объятиях. — Прости меня, — отпуская Гарри, прошептал Люциус и был совершенно расслабленным. — Ты тоже прости, — еле слышно проговорив нужные слова для срабатывания порт-ключа, Гарри Поттер исчез в яркой вспышке света. «Конец воспоминания.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.