ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Сборник воспоминаний Габриэля, его друзей - Часть 4. Выучить медицинские и бытовые чары.

Настройки текста
(Воспонимание Габриэля 5)       Улыбаясь, трое друзей переглянулись, отряхнулись от контефи и стали собираться в долгий и тяжелый путь. — Посмотрим на карту, друзья мои. — на карте проявилась надпись «Следующее задание: Идти к точке Избушка- на-драконых-ножках и по дороге найти фамильяров, а так же отыскать Эрнеста Озерова. На все это дается три дня.» — Итак задание понятно и план примерно таков: идя, мы находим наши подарки, то есть животных, а там — добраться до указанной точки. Задания понятно? — Так точно, лидер, — козернули оба его товарища. — Тогда ноги в руки и вперед, — скомандовал Эль. — Один за всех, и все за одного. — Хкм. «Девиз» трех мушкетеров, и нам подходит. На время, мы займем, но лишь на время, друзья-товарищи. А так, надо свой придумать.       Они спустились бежать по тропинке леса…

***

      А их зверьки притаились в высокой, пока еще, зеленой траве, наблюдая за будующими хозяевами.       Вот уже видна мухаморная опушка на другой стороне дороги. Была видна красная с белыми точками крыша, избушка. Когда до нее оставалось всего пару метров, как вдруг Фор упал, но упал он неудачно, подвернул ногу. — Ой, — ойкнул парень, привлекая к себе внимание друзей.       Оба друга обернулись и увидели сидящего на земле товарища. Быстро они повернули назад. — Эль, прости, не заметил корень, но на ногу больно ступать, — сказал Орлов, пытаясь сдержать стон боли.       Габриэль уже осторожно сняв сапог и носок, ощупывал ногу Христофора, затем взмахнул рукой. — Как там… А вот… Диагнотус, — мальчик бросил чары диагностики и сказал.- Могу успокоить тебя, Фор, перелома нет. Ушиб сильный и нужен холод.       Тут Эдуард произнес: «Воданус**», чары воды, намочил платок и оторванный рукав. Платок был приложен и нога обмотана рукавом. Затем была найдена черная рысь. Друзья до смерти были напуганы и готовы бежать, неся друга на плечах.       Но Фор смотрел на нее как-то странно и глаза его светились. Она подошла к Орлову и лизнула кровь, что стекала с прикусившей губы и засветилась золотистым светом. И он назвал ее Риша, в сокрощение от «Черниша» и представил ей своих друзей. Рысь довольно заурчала, когда рябята ее гладили.        Ей понравились имя и друзья ее хозяина. Испугались, но Не бросили. И не бросят ее хозяина. Она-то и выручила друзей, позволила хозяину сесть на себя и пошла рядом с Элем и Эдуардом в сторону избушки на «Драконых ножках».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.