ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Сборник воспоминаний Габриэля, его друзей - Часть 3. Разговор с Кощеевом

Настройки текста
      (Воспонимание Габриэля 4.)       Ночь была не теплой. Серебристый месяц блестел на темном небесклоне. Вся природа погрузилась в ночную тишь и только хищные звери и птицы засуетились. Где-то угрожающе ухнул серый филин, пробегал серый волк и побеждено рыкнула ушастая рысь.       Не все спали без задних ног, хотя и очень устали. Котенко и двоих ребят, даже пушка, не смогла бы разбудить. Не спалось только двоим человек: Кощееву и нашему Габриэлу. Мальчику было не по себе. Что — то такое, что не давая Романову-Поттеру покоя. Какую-то мысль он упускал в сегодняшнем разговоре, что стоило ему только закемарить, как его быстро вырывали, аж из легкого сна. Раз ему не удается уснуть, то он займется делом. Например: завтрак всем приготовить, чтобы не возиться с ним утром.       Встав с постели, он оделся и направился на кухню. Там, возле стола сидел Никифор, который оглянулся на паренька. — Не спится? Хотя ты должен спать, как без задних ног, — мягко проговорил Кощеев. — Да-а, — протянул Эль, — но не только мне не спиться сегодня. — Эх, ребенок. Иди сюда, я поговорю с тобой. — Что происходить в Англии? — Я тебе очень коротко обрисую ситуацию в этой стране. В Англии сейчас полная деградация и манипулирование деньгами и детьми. Можно сказать, что там правит не министр и Совет Лордов, а Клоун, Серый, я бы сказал, Черный Кардинал, Родники Магии, Грязнокровки и Предатели Магии, которые даже не знают Законов своего магического Мира и Правительства. В этом виноваты они сами. Понятно? — Не очень, но кое-что понял. В общем, одним словом — БАРДАК. — выговорил ребенок. — Молодец! — похвалил мальчика Никифор. — Это ты точно сказал. Так они проговорили до рассвета, все время обсуждая мировую политику. А что делать ребенку, когда он вырос семье дяди-императора, где знаешь все и всех, даже с министром на «Ты»? Вот именно, что «Ничего».

***

Утром Габриэль пошел будить своих друзей. Котенко и Кощеев приготовыли им завтрак. — Ребята, давайте договоримся, — сказал Никифор на прощание, — пока вы не станете сильными, вы не будете думать об Англии. — Хорошо, мы не будем думать об этой стране, — почти хором проговорили трое ребят. — Вот и хорошо. Держитесь друг друга, вы уже показали себя верными товарищами, так и дальше поступайте, — промурлыкал Иван, и оба наставника исчезли, рассыпавшись на разноцветные искры и конфети.       Улыбаясь, трое друзей переглянулись, отряхнулись от конфети и стали собираться в долгий и тяжелый путь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.