ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Сборник воспоминаний Габриэля, его друзей - Часть 6. Побег из крепости.

Настройки текста
В школе юных магов Руси директор и его заместитель послали замену наблюдающих. Слушая рассказы своих работников, они сами пили огневиски, опаивали успокоительными средствами и откачивали учителей и воспитателей. — Это что же получается… — На Серый попадут, это точно. — Мда… — А какой салют красок устроили… — И где они сейчас? — На пути к старой крепости. — Быстро… — Так «Их» лидер занимался у ТРММР. — Вот, ведь… — Ведь там спрятали их друга. — Ой… — Что «ой»? — Если они добрались до нее, до старой крепости, я там никому не завидую. Они ее по камушку… — Пока неизвестно. Ладно оставим их успокаиваться, а сами пойдем по следу команды Хранителей.

***

За пару часов команда Хранителей нашла еще двух фамиляров - малыша волчонка, по деревом. Сидел такой и зевал. На руки пошел только к Эдуарду. А у старого пенька замер детёныш ирбиса и смотрел на Габриэля. Они кровно привязали к себе зверей и пошли дальше. Через пять часов ребятам открылось на вид великолепная крепость. - На разведку пойду я, - сказал Романов-Поттер. - Вы дождетесь меня вот затем кустом. Друзья кивнули, доверяя своему товарищу и спрятались. Габриэль пошел к перекинутому мостику крепости. Проникая в нее, он шел, словно крался, и внимательно осматривался вокруг. Он долго бродил по крепости и искал своего товарища по команды. Нашел. Бесшумно мальчик с помощью отмычек открыл дверь и проник к нему в комнату. - Габриэль... - тихо проговорил Соколов. - Да, я, - так же тихо ответил Поттер-Романов. - Давай, превращайся в котенка и я выведу нас из этой крепости. - А ты... - Я тоже в ирбиса превращусь и пойду впереди тебя. Держись около меня. Выйдя из комнаты друзья закрыли дверь, отмычку спрятали в карман, превратились детёнышей диких кошек и по тихому смылись из крепости. Присоединившись к остальным товарищам, они замели свои следы и тихой сапой отошли в сторону лесной тропинки. Все. Их задание выполнено. А друзья шли дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.