ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Сборник воспоминаний Габриэля, его друзей - Часть 5. Выучить бытовые чары.

Настройки текста
— Почти пришли, Фор, — осматриваясь по сторонам в поисках хозяйки избушки на драконовых ножках, проговорил паренек. — Да мне уже не больно. — сказал Кристофер. — Тут страшновато, Эль. — Все равно пусть осмотрят тебя. — Хорошо. Тут по волшебству появилась Яга, и вид у нее был милой старушки-колдомедика. — Чем могу помочь вам, маленькие Хранители? — спросила она. — Могли бы вы, Бабуля, осмотреть ногу нашего друга, — вежливо попросил Габриэль. — Перелома нет, но сильная боль не дает Кристоферу спокойно идти. Проверял его «Диагнотусом» — Ого, маленький целитель! Кхм… Конечно… — ответила Яга. — И про нас не забудь, — послышались голоса. — Забудешь тут… Они подняли головы и увидели другую команду с Даниила и Алана. Третий их товарищ был без сознания и висел между ними. Это была светловолосая девочка и лидером команды. При прохождении испытания ее напугал рык кайота и Калина упала в обморок. Даниил и Алан спустились на землю и превратили свои крылья в руки. Они понесли девчушку в дом. — Всем привет, — сказал Даниил. — Добрый день, — ответила Яга. — Помогите мне, коль пришли. Я — Ягиня Яковлена. Колдомедсестра и буду преподавать у вас Бытовые чары. — Очень приятно познакомиться, — сказали ребята. Даниил и Габриэль стали помогать Яге лечить ногу друга. Через несколько минут друг уже бегал и прыгал и смеялся. — Теперь надо помочь убрать всю грязь. Кто из вас знает, как звучит заклинание? Габриэль и его друзья легко направили свою магию в кольцо, а оно — на кучу грязи. — «Чистиус», — сказали они, делая ударение над вторим «и» и приставив грязь виде бабочек. Кучка грязи растворилась в стайку мелких и красивых бабочек и исчезла в ведре для мусора. — Молодцы. Свои дополнительные очки получите на моем уроке. Идите уже. И команда Габриэля весело побежала по широкой тропе дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.