ID работы: 4485642

Разрываясь между...

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Король сидел на троне, обхватив больную голову руками. После гибели короля народ избрал его, пришлось жениться на родной сестре Тарье и управлять королевством. Легче всего блестящему полководцу дались военные реформы, всё остальное решала за него сестра. Леди Тарья и новая вождь орков Гарона сидели на скамье, нежно сплетя пальцы рук вместе и о чём-то перешёптываясь, то и дело периодически бросая косые взгляды на короля. Обе женщины сидели с круглыми животиками.       — Чем ты, брат мой, опечален? Сам виноват. Положение короля и союз с орками, это не так уж и просто. Ты потерял сына, я потеряла мужа, нам тяжело без них. — она смотрела на брата и свободной рукой гладила живот орчихи.       — Свадьба со мной для тебя была ударом, а я отчётливо помню, как ты был влюблён в меня. Я тогда одна тебя поддержала в твоём горе — Гарона старалась заглянуть мужу в глаза.       — Единственное, что тебя и нас порочит, это твои отношения с Кадгаром. Помню, я услышала стоны в покоях и привела стражу. Когда заглянула туда, мой брат и чародей грешили на нашей кровати — припомнила случай королева.       — Они были, как горячие жеребцы. Лотар меня так не любил, как его. Не стоит огорчаться. Твоё наказание скоро явиться на свет и ты должен будешь стать достойным отцом. — Гарона, наклонившись к Тарье, поцеловала подругу в губы.       Андуин резко встал с трона.       — Хватит причитать, мне и так тошно на ваши ласки смотреть! Сидите и целуйтесь, пока не посинеете. Гарона, с тобой я не разговариваю. Кто просил тебя портить мою жену и как ты вообще её очаровала? — он подошёл к ним.       — Она тебе не только жена, но и сестра. Не забывай об этом и я её подруга. От тебя она хотела больше ласки и заботы, однако, так как ты изменяешь и ей и мне с Кадгаром, а до этого в тайне от неё крутил со мной роман, после чего я забеременела, хоть браки прочно укрепили твоё положение и тебя все уважают, славный король Лотар. — орчиха косо смотрела на него, она всегда говорила прямо и открыто.       В центре зала появился Кадгар. У него был слегка уставший вид. Андуин побежал к нему, заключая друга в крепкие объятия.       — Кадгар, хорошо, что ты появился. Забери меня скорее от двух противных мегер, они мне весь мозг вынесли своим нытьём! — отстранился и встряхнул за плечи.       — Ты в душе хуже ребёнка и слабее женщины — отрицательно покачала головой королева.       — Уходи к своему чародею, я Гарона, вождь орков и званная сестра Тарье, способна заменить развратного брата и воспитать наших детей, если отец не проявит благоразумие. — вождь обняла за спину подругу.       — Извините, что вмешиваюсь, но вы носите его детей и он их отец. Ваши Величества, вы его жёны и должны быть покорны мужу. — вмешался чародей, защищая Лотара.       — Послушай, что я тебе скажу, великий маг. Мой брат, как ты знаешь, до этого разрывался между мной и Гароной, а в перерывах кувыркался и нежился с тобой. Когда они поженились и вождь орков мне всё рассказала, я поначалу сердилась на него, но простила. Мы вызвали его и был серьёзный разговор. Двойной брак с королевой людей и вождём орков, нерушимый союз двух народов и один король над всеми, обязан иметь двоих наследников, дабы не опорочить себя и не опозорить столь высокое положение. Ладно мы, две жены, наши народы давно привыкли. Но вот связь с тобой, этого порока даже мы простить ему не можем. — леди Тарья привстала со скамьи, опираясь на плечо орчихи.       — Что вдруг замолчали?! — повысила голос Гарона.       Ничего не ответив, король и хранитель исчезли, словно их и не бывало.       — Стыдно должно быть твоему брату. Такого сильного и влиятельного короля ваш мир ещё не знал, а вот личная его жизнь пестрит всеми цветами небесной радуги, но ты не отчаивайся, сестра моя званная. Королевством давно управляем мы и у нас всё идёт в гору, скоро родятся наши дети и если у одной из нас будет сын, а у другой дочь, придётся наших детей обручить. — встав следом за подругой, орчиха трепетно приобняла её.       — А если два сына или две дочери? — усомнилась Тарья.       — Не сомневайся, Кадгар давно всё предсказал. Мы родим славных наследников — поцеловав королеву в висок, Гарона повела её в покои.

***

      Упираясь лицом в стену, чародей стоял со спущенными штанами. Лотар глубоко вошёл в него. Вскрик.       — Ай… Клянусь тебе, они сами меня просили! Ой, больно… — ныл Кадгар.       — Что ещё они тебя просили и какие там у вас секреты от меня? — Лотар выпытывал правду.       — Это всё… Ай, ну хватит! — чародею сегодня придётся не сладко.       Король думал над тем, как выпутаться из неприятностей, которые сам на себя навлёк. Представлять союз родной сестры с Гароной для него было страшнее любви к Кадгару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.