ID работы: 4485984

Совершенно Мистически:Новые Приключения

Джен
G
Завершён
1
Elizabeth Well бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Утро Тины начиналось как обычно. Встав с кровати, она поплелась в ванную, где умылась и привела себя в порядок. После этого Тина, как всегда, заглянула в свой телефон. Первое, что она увидела-это СМС от Сары: «Привет! давай встретимся? я тебе кое-что покажу, приходи скорее на стадион». Заинтригованная этими словами, девочка мигом собралась и пулей вылетела из квартиры, даже не позавтракав.       Девочки встретились на стадионе, где они постоянно собираются.Тина, не переводя дыхание, сразу забросала Сару вопросами: — Что? Что тут такого важного? Зачем ты меня позвала сюда? — Не кипятись, смотри что у меня есть! — Сара достала из сумки какой-то пакет прямоугольной формы. Они быстро разорвали пакет, и сдули пыль с этого загадочного предмета. Это была книга. И не просто книга, а «Книга Волшебства». — Мама сказала, — продолжала Сара, — что эта книга прошла через 4 колена! -воскликнула она. Тина только кивала и не понимала, зачем ее сюда притащили: — И ради этого ты меня позвала?! Это бред собачий! — продолжала злиться Тина. — Раз это бред, давай поспорим? — А давай! Сара открыла первую попавшую страницу в книге и увидела это: — Хм… О! «Полуночная игра»! Давай поиграем? — Ну-у… давай, — Тина с волнением глотнула слюну, и Сара стала читать: «…В полночь выключите весь свет в квартире и… (не буду писать все, только этот кусочек)» — Хорошо, под что спорим? — сказала Сара — А давай под шоколадку? С печеньем? — Две! — Одну! — Нет, две! Или боишься проиграть? — Ни хрена я не боюсь! — Вот и отлично! Позвони мне завтра в 8 утра. — Ладно…       Девочки разошлись. Сара, возможно, все забыла, но Тина думала над этим и прокручивала события этого дня. «Стоит ли мне это делать? Ведь там было написано: „есть вероятность погибнуть“! Неужели оно того стоит?» Только ее котик понимал переживания хозяйки, и лишь ласково мурлыкал и терся о Тину. Все же она решилась на это. Но она даже не представляла, что ее ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.