ID работы: 4485984

Совершенно Мистически:Новые Приключения

Джен
G
Завершён
1
Elizabeth Well бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра Началась

Настройки текста
      Сказано — сделано. Тина сделала все по инструкции и выполнила все указания, запомнив правила. Игра началась.

От Лица Тины

«Та-а-ак… Уже прошло 10 минут, и никого нет. Странно… А-А-А!»*тихий шепот за спиной*       Тина отбросила свечу, начертила круг солью и не выходила за его пределы. Но, вдруг, она увидела силуэт, который стоял в дверном проеме. Оно не замечало девочку, так как стояла в соли. А вот кота заметило. Оно помчалось за ним. Кот также спокойно сидел, будто видел какую-то мышь. «ЭТО» схватило любимого котика девочки. Тина испугалась, а кот начал шипеть так, как никогда. Серый набросился на чудовище и поцарапал его. Это единственное, что было видно. Оно его боится. На часах высветилось 3:33. Это ушло. Девочка с облегчением вздохнула.       На следующее утро Тина набрала Сару: — Сука, я из-за тебя чуть не умерла, блять! Ты это понимаешь?! — Чего ты на меня орешь? Ты же сказала, что это бред? — спросила не до конца проснувшаяся Сара. — Ты же книгу принесла?! Нахрена ты ее тащила ко мне? Ты захотела убить меня, да? — Давай спокойно поговорим в кафе « Confetti»? — Давай, — уже спокойней сказала подруга. При встрече Тина все рассказала подруге.Та жахнулась и перевернула на себя чашку кофе: — Капец! С тобой все в порядке? Он тебя не тронул? — Нет… Со мной все хорошо, — говорила Тина чавкая и поедая шоколадку. — Мда-а… Надо выкинуть эту книгу к чертовой бабушке! — А еще лучше — сжечь!       Подруги пошли в балку, где никого нету уже давно. Они выбрали подходящее место для своей затеи. Но тут случилось то, чего никто не ожидал: девочки собирались уже уходить, но… — Посмотри! Она не горит… Но что это над… Беги! — Это демон, он нас сожрет!       Сара побежала изо всех ног. Она была уверена, они разозлили Демона. Тина не успела очнуться, как монстр был в сантиметре от нее. Тут прибежала Сара, со святой водой. Она вспомнила, что оставила воду в сумке и чкурнула за ней. Монстр уже было хотел схватить Тину; из ее носа потекла кровь… — Изыди, Демон! Уходи от нас и не возвращайся! — выкрикнула Сара, брызгая на ЭТО воду. Позже она вырвала какие-то травы и начала что-то неясно бормотать. Тина уже теряла сознание. Внезапно Демон отпустил её и растворился в воздухе с истошными криками. Сара быстро подхватила подругу, собрала вещи и немедленно ушла оттуда. — Как ты? , — первое, что услышала Тина, придя в себя, — Тебе лучше? — Сара… Книга… Ее больше нет? — Увы, она все-еще там… Но демона я изг… -не закончив предложение, Сара удалилась из комнаты.       Вернулась она с альбомом и стала показывать людей с магическими способностями, как и она. — Я не понимаю, Демон ушел благодаря тебе? — удивленно спросила Тина. — Получается, что да, — Сара улыбнулась, исдавши что-то похожее на смешок.       Тине уже полегчало, и они пошли погулять. Но и тут без приключений не обошлось. Сара подвернула лодыжку. Были они далеко от дома, пришлось вызвать такси. С ними сидел еще один пассажир. Девочки познакомились с молодым человеком. Оказывается, он жил через квартиру от Сары. Вот они все вышли. Сегодня Тина осталась у подруги. Новые знакомые разговаривали. Оказывается Виктор (так звали новичка) такой приятный собеседник! Но тут завелся разговор, который никто не хотел заводить:  — Кстати, я немножко разбираюсь в магии и недавно нашел это! — Виктор достал из-за спины еле погоревшую книгу. Они узнали. Это их книга, которую они выбросили в месте, о котором никто не должен знать! — Где вы это нашли?! , -стала выхватывать из рук книгу Тина. — Э-эм… Ну…- будто не хотел отвечать новенький, — я ее возле мусорки увид…- не успел он договорить, как девочки в oдин голос заорали: — НЕ ВРИ! — Да, и уходите отсюда. — Со мной шутки плохи! Зря вы так…- сказал он, уходя. — Уходи! Девочки забыли про него, как про страшный сон и легли спать, и даже не знали что они натворили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.