ID работы: 4485984

Совершенно Мистически:Новые Приключения

Джен
G
Завершён
1
Elizabeth Well бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец Саре

Настройки текста
      Тина проснулась ни свет, ни заря и принялась готовить что-нибудь похавать. После готовки она начала будить Сару: — Сара… вставай, — ласково повторяла Тина, — соня, вставай! Ты же все проспишь! — но Сара не поднималась. Тина испугалась и вспомнила слова Виктора: «Со мной шутки плохи… Зря вы так…»       Девочка вызвала врача, а сама понеслась к Виктору. Дверь в его квартиру была открыта. Тина постучала и вошла. Дверь сама по себе закрылась. В квартире была кромешная тьма. Включилась лампа. Она освещала только стул и телевизор. Тину тянуло к стулу, и она села. Телевизор замерцал и включился. Тина увидела себя, увидела свою мучительную смерть, а потом она увидела Сару и вспомнила, что её подруга там одна. Тина молила Бога, чтобы ее отпустили. Девочка нащупала входную дверь и вылетела оттуда, как пробка из бутылки, побежав к Саре.       Врач уже приехал, и Саре стало лучше. Доктор сказал, что Сара отравилась. Тина быстро прокрутила все, что она ела вчера и поняла — во всем виноват Виктор. Вчера он принес пирожное. Но ведь она тоже его ела. Почему же Тина не отравилась? Она позвонила маме по скайпу и рассказала, что случилось. Мать начала ругать её: — Тиночка, ну, сколько раз я повторяла тебе — не знакомься с первыми встречными, а тем более не приглашать их домой? — Он приходил к Саре. — Кстати, как там Сара? — Эээ… Сара… Сара отравилась. — Что?! Как отравилась? Из-за чего? — Скорее, из-за кого… Из-за Виктора. — Виктор? Кто он такой вообще? — Наш бывший знакомый… На этом моменте подошла Сара: — Ой, Элла Марковна, здравствуйте…- сказала Сара, почесывая затылок. — Сарочка, как ты, девочка? — Кто вам уже проболтался? — Элла Марковна показала пальцем на свою дочь. Сара пригрозила Тине пальцем и ответила: — Сейчас мне намного лучше — Это хорошо. Я к вам зайду. — НЕТ! — сказали девчата в один голос. — Ну, ладно… О! Я вам по почте лекарства нужные передам, вы только скажите, какие. — Хорошо, записывай… — Так, ладно, я пойду кота твоего покормлю, он целый день голодный ходит.- Тина вспомнила про кота. Слава Богу, что мамка его забрала к себе. — Ладно, мам, пока. — Пока! — мама помахала рукой и кинула трубку. Девочки поели и посмотрели телевизор. Спать они легли рано.       На утро кровать Сары была опустошена. В квартире ее не было. Тина не на шутку испугалась и позвонила в полицию. Те сказали, что Сара в больнице, да еще и тяжелом состоянии. Тина тут же собралась и поехала в больницу. Сара в реанимации.Скорее всего девочка больше не увидит свою подругу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.