ID работы: 4486032

Тёмная сторона луны

Джен
NC-17
Заморожен
68
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь медленно ложилась на улицы города. Для него это значило начало веселья, а для неё это могло означать только одно, конец. Они познакомились в чате, она рассказывала ему о своих проблемах, а он говорил, что все понимает. Читая его сообщения она думала, что он её понимает и поэтому рассказывала ему обо всем. И однажды она написала, что хочет умереть, что ей все это надоело и она хочет чтобы все закончилось. А он не стал её отговаривать, а предложил умереть вместе. И она согласилась. Переступив порог своего дома она начала сомневаться, но всё-таки направилась к месту встречи. Придя на место, девушка начала высматривать в толпе его, того с кем она собиралась умереть. Но вдруг к ней подошёл высокий парень лет двадцати, с голубыми глазами и белоснежными волосами. - Я Николай,-представился он,- Накура попросил привезти тебя к нему. - Ну, ладно.- согласилась девушка. - Тогда, иди за мной.- сказал парень и развернувшись пошёл куда-то. Девушке последовала за ним и вскоре они уже ехали в машине. Они молчали, каждый думая о своём. Вскоре машина остановилась. - Выходи. - коротко бросил парень. Она послушно вышла из машины и медленно направляясь к зданию. Начало POV!Тсуна Наконец-то приехала, мне уже не терпится начать. Позвольте представиться. Меня зовут Савада Тсунаеши или же просто Никчемный Тсуна. Я никогда не набирал на тестах больше пятнадцати баллов и всегда все порчу, но это только днем. Ночью я становлюсь Изаей Орихарой, одним из лучших информаторов мира. И чтобы никто об этом не узнал я притворяюсь никчемным. И мне все верят, выходит актер я хороший. А эта моя очередная игрушка Курокава Хана учится со мной в одном классе. Бесит меня одним своим видом. Строит из себя самую взрослую, самую умную. А на самом деле полная дура, влюбляется с первого взгляда в каждого встречного. А потом жалуется. Я нашел её в интернете и представился Накурой. Она хотела умереть и я предложил ей умереть вместе со мной. Она согласилась практически не думая. Но я знал, что она передумает едва переступив порог своего дома. - Курокава Хана. Она выглядит испуганной, я был прав. - Кто вы? Её голос дрожит, но она пытается скрыть это. Забавно. Моё лицо скрыто капюшоном так что она меня не узнает, если я этого не захочу. - Я тот кто хотел исчезнуть вместе с тобой - Накура? Она меня боится, иначе говорила бы увереннее.. Мне уже нравится! - Да это я. Ну что ты готова? - Д-да - Вот и славно Хватаю её за руку и тяну к краю крыши. Ей страшно это видно потому как она вцепилась мне в руку. - Боишься? - Н-нет - Тогда прыгай. - А ты? - Я не буду прыгать - Тогда зачем ты все это устроил?! - Мне просто хотелось посмотреть как все это отразится на твоём лице - Но зачем? - Я просто люблю людей! На её лице отразился ужас, как мне нравится смотреть на эти эмоции. - Что же ты стоишь, неужели передумала прыгать? Она все ещё молчит. - Думаешь ты особенная, это не так. Каждый человек считает себя особенным и это делает его похожим на других. Вот ты без разбора влюбляешься в кого попало и после нескольких отказов хочешь умереть. Да, ты настоящая дура! Все ещё молчит. Чтож все таки придётся прыгнуть. Снова хватаю её за руки и прыгаю с крыши. Привычным движением хватаюсь за перилла пожарной лестницы и один рывок и мы уже на ней. После стольких раз у меня это выходит уже на автомате. Поворачиваюсь к ней, выражение ее лица не передаваемой. Еле сдерживаюсь чтобы не рассмеятья. Хочется снять капюшон и посмотреть на ее лицо, когда она увидит, что я это тот самый Никчемный Тсуна. Тот который никогда не набирает за тесты больше пятнадцати балов, тот который не силён в спорте и который все всегда портит. Но держусь. Быстро спустившись с пожарной лестницы иду в сторону своего дома, громко смеясь сегодня она меня повеселила. Но вдруг слышу как сзади, кто-то злобно шипит "И-за-я". Оборачиваюсь и вижу самого ГДК средней школы Намимори, Хибари Кею. Убегаю от него. Нет, я не трус, просто он хочет сразиться со мной, а я убегаю. Он злится и мне это нравится. Обожаю его злить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.