ID работы: 4486032

Тёмная сторона луны

Джен
NC-17
Заморожен
68
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Реборн

Настройки текста
- Ты получил пятнадцать баллов за тест по математике, Савада Тсунаеши-кун! От этого крика я аж с кровати упал и ударился об пол подбородком. Всю ночь бегал от Хибари, вернулся поздней ночью. Поэтому не выспался. - Вот! - Что это? - С сегодняшнего дня у тебя может появится репетитор. Репетитор? - Я воспитаю вашего ребёнка лидером его поколения. Я молод и хорош собой. И пока ты предоставляешь им еду и ночлег, он будет учить тебя хоть круглые сутки. - Попахивает жульничеством. Круглые сутки? Если здесь появится репетитор то он может что-то заподозрить, а мне это ненужно. - А! Я уже опаздываю?! Короче, не нужен мне никакой репетитор. Бегу к лестнице, наворачится с неё каждое утро уже кажется вошло в привычку. - Чаос Ча..ос? - Так это ты Тсуна? - Ну да, я Тсуна. Откуда здесь взялся ребёнок? - С сегодняшнего дня я буду присматривать за тобой, Никчемный Тсуна. - Ты кто такой, малыш? И откуда ты знаешь моё прозвище? - Сбор информации это не самое сложное, Тсуна. Сбор информации не тебе, мелкий, мне о нем говорить. И вообще этот ребёнок начинает меня бесить. - Хватит тут Тсуна, Тсуна. У меня есть имя Савада Тсунаеши, и я не позволю какой-то мелочи как ты так ко мне обращаться! Ай! Этот мелкий меня... Ударил? Как он вообще это сделал? - О, кто ты, милый мальчик? Ну да конечно милый. - Я репетитор. Репетитор? Очень смешно. - АХАХАХАХА... Не смеши меня! Ай! Он опять ударил меня ногой! Я уже хочу его убить. - Тсу-кун, ты опоздаешь если не поторопишься. - А точно! Школа. Вот там то меня и прозвали Никчемным Тсуной. Если б они знали какой я на самом деле. Но они никогда это не узнают. Актёр я хороший, даже очень хороший. Раз уж родная мать верит, что её сын никчемен. То я могу заставить поверить в это кого угодно. В школу я особо то и не тороплюсь. Просто для вида, что спешу, пробегу немного, а дальше пешком. Но все таки... - Кто ты, мелкий? - Я киллер. Так он все это время сидел на моей голове? Хм, правда он странный, но даже при нем я должен играть свою роль. И я наступил на хвост чихуа-хуа. Я играю роль никчемного ученика средней школы, который боится чихуа-хуа. Поэтому сейчас я должен с криками убегать. - Поводок! Он не привязан! Аааа... - Ты наверное единственный подросток в мире, который боится чихуа-хуа. Для обычного ребёнка он говорит вполне умные вещи. - Kawai! Сасагава Киока - первая умница и красавица нашей школы. На неё все там буквально молятся. Для меня она очередная дура. Но я делаю вид что влюблен в неё поуши. Так сказать для образа. - Это чтоли твой младший братик? Миура Хару - это вот и есть одна из многих странных людей этого города. Любит надевать на себя невесть что. Учится в престижной школе, а её отец профессор. В такой семье могла бы и нормальной вырасти. Почему я знаю о ней? Просто я информатор и у меня есть информация практически обо всех в Намимори. - А почему ты в костюме? - Я мафиози. Ты че несешь мелкий? Какой из тебя мафиози. - Ой, я уже опаздываю. Ещё увидимся. - Я тоже опоздаю, если не потороплюсь. Пока! Наконец-то ушли. - Тсуна ты по уши втрескался в Сасагаву Киоку? Хм. Мне интересно откуда он знает её имя, но даже если мы сейчас с ним одни я должен играть свою роль. - Ты должен ей признаться. - Да, что ты знаешь. В моей школе на неё все молятся. И она никогда не посмотрит на такого неудачника, как я. Ящерица на его шляпе оказалась живой? И превратилась в пистолет? Это малыш слишком странный. - Что ты делаешь? - Ты все поймешь, когда умрёшь. И в этот момент он выстрелел в меня. Пуля была настоящей, но я не умер. А на мне порвалась вся одежда кроме семейников, но это даже к лучшему. Ведь лучше в них, чем без них. И на моем лбу загорелось какое-то пламя. Я побежал в сторону школы с огромной скоростью, врезался в грузовик, отлетел от него в какое-то здание, от здания к воротам школы, напугал своим видом Сасагаву Киоку так, что она заплакала. А когда я вернулся в своё обычное состояние то все сразу стали смеяться надо мной. И ещё позже я узнал, что этот Макида-семпай ждёт меня после уроков в спортзале. Чтобы как мне объяснили "Восстановить честь Сасагавы Киоко".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.