ID работы: 4486032

Тёмная сторона луны

Джен
NC-17
Заморожен
68
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гокудера Хаято

Настройки текста
Я довольно долго притворяюсь неудачником, но ещё никогда не унижался так, как сегодня. Бегал по спортзалу от Мочиды - семпая, а потом вырвал ему все волосы. И все это в одних трусах! Никогда не думал, что я готов так далеко зайти лишь бы меня считали неудачником. И кто мог подумать, что это ребёнок и правда окажется киллером. И вот когда казалось, что сюрпризов больше не будет и можно вздохнуть спокойно. Что-то в моей голове будто сказалось "Рано радуешься, Тсуна". И правда радоваться было рано. Оказалось, что я десятый босс мафиозной семьи Вонголы! Я знал, что отец является внешним советником этой семьи. И дед, который однажды приходил к нам домой вместе с отцом, тоже был из Вонголы. Но оказывается я знал не все. Например: Мой пра-пра... Дед был первым боссом Вонголы и её основателем, но рано отошёл от дел и перебрался в Японию. По крайней мере так сказал Реборн. Или то, что дед Тимотео девятый босс этой Вонголы и именно по его воле я должен стать десятым. И реборн был послан сюда чтобы сделать из меня настоящего босса. Нужно узнать побольше об Вонголе и своём отце, но не сегодня. Я слишком устал, а ведь завтра нужно ещё встретить своего нового одноклассника. Не могу дождаться нашей встречи, Гокудера Хаято. Конец POV!Тсуны На следующее утро Вставай, глупый Тсуна!- Реборн слегда потряс Саваду за плечо. Ну ещё... пять минут. - прмямлил тот и перевернулся на другой бок. Похоже выбора нет... - вздохнул репетитор, - Придется применить фирменный метод семьи Вонголы, чтобы его разбудить. Три, два, один! ААААААААААА! Что ты делаешь!? - взревел Тсуна после удара током, - Угробить меня собрался! Я просто разбудил тебя, - ответил Реборн, - Радуйся есть и такие, которые и от тока не просыпаются. Просто они уже мертвы. - обреченно сказал Савада. Поторопись, Глупый Тсуна, иначе опаздаешь. Тебе сегодня ещё нужно познакомится с новеньким. - сказал киллер, достав из неоткуда какой-то блокнот. В котором были написаны планы на день. Урок Это Гокудера Хаято он будет учиться с вами,- объявил учитель, - Гокудера можешь занять любое свободное место. Но Гокудера явно не спешил занимать место. Он неспеша окинул класс совершенно равнодушным взглядом и найдя нужного ему человека направился в его сторону. Странно, но тем самым человеком, к которому шёл Хаято, был Тсуна. Остановивший напротив Савады, Гокудера посмотрел на него полным презрения взглядом и одним пинком свалил на пол парту, а вместе с ней Тсуну. Дальше он как ни в чем не бывало направился к своему месту. Весь оставшийся день Гокудера просто прожигал спину Тсуны ненавидящим взглядом. <b>POV! Тсуна</b А этот Гокудера интересный. Только переехал, а уже обзавелся плохой репутацией. Мне нравится. Иногда он ведёт себя странно и даже неожиданно. И мне это нравится ещё больше. Даже я не ожидал, что он подойдёт ко мне и пинком отправит меня вместе с партой на пол. А когда Гокудера сказал, что только он достоин стать десятым боссом Вонголы, я чуть не засмеялся. Потом Хаято пытался меня убить. Да, только уронил динамит себе же под ноги и кажется даже с жизнью прощаться начал. Но я же добрый, спас парня. Рискуя своей жизнью я бросился гасить разбросанный им динамит. Просто не передать словами, как светился Гокудера, когда мной была затушена последняя шашка динамита. Он смотрел на меня полными восхищения глазами, а потом поклялся пойти за мной хоть на край света. Так у меня и появился первый последователь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.