ID работы: 4486113

Забвение на крови.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Говорить о не сказанном.

Настройки текста
Pov. Tomoe. Как думаете, что происходит между людьми, когда те, вдвоем, в обнимку, сидят в темной и непроглядной комнате? И правда, что угодно может. Но не с теми, кто.. - Нанами. Нанами! Не засыпай! - громко шепнул я богине на ухо. - Томоэ, мне так холодно, скучно и вообще... - промямлила девушка в ответ. Я раздраженно вздохнул. Нет, я, конечно, не против, лежи, сколько влезит. Но, черт! - Поменяй позу.. Пожалуйста, - как можно спокойнее попросил я, откидывая голову назад к стене. - Мне и так удобно, - сонно сказала Нанами. - Мне не удобно! - чуть громче шикнул я, все так же обнимая ее. - Тогда убери руки, - проговорила девушка. - Зачем? - с недоумением спросил я. - Что бы поменять позу! - передразнила Нанами с явным раздражением. Но больше всего, все-таки, было неудобно мне.. - Ладно, ладно.. - сказал я, демонстративно поднимая ладошки вверх. Хотя кто это щас видит? Девушка начала ёрзать, пытаясь перевернуться и расположиться более свободно, как.. - Ой, - тихо сказала она и остановилась, - Это чего? Я лишь вылупил глаза. - Ты руку не туда поставила... - на выдохе произнес я. - В смысле? - спросила Богиня и еще раз попыталась понять, на чем же ее рука. - Нанами.. - я попытался ей сказать, но не тут-то было. - Знаешь, это ты убери свою руку, я лучше к тебе на колени лягу, раз ты такой не предпочтительный, - устало произнесла девушка и легла. Только легла она немного выше, или о чем она говорила, употребляя слово "колени"? Да уж, еще хуже стало.. Ну вы же сами понимаете, где она лежит и почему мне было неудобно, да?! Черт! Нельзя, нельзя о таком думать! Только не сейчас.. - Томоэ? - позвала меня Нанами, от чего я вздрогнул. - Я не думаю об этом! - на автомате сказал я. - Чего? О чем не думаешь? - удивлённо спросила Богиня. - А? Да так, ни о чем.. - криво улыбнулся я и замолчал, ругая себя за невнимательность, - Так, что ты хотела? - Поговорить, - непринужденно ответила она. - Поговорить? - переспросил я. - О чем? - О чем хочешь. Можешь рассказать мне что-нибудь, можешь что-нибудь спросить у меня, - сказала Нанами. Секунду я молчал. И о чем мне ее спрашивать? Сходу-то так вопрос не придумать. - Ну.. Расскажи мне то.. О чём никому никогда не говорила, - решил я задать первый пришедший в голову вопрос. - Никому и никогда.. - задумалась девушка, - Наверно, это будет связано с личными переживаниями. А их так много.. Даже и не знаю, с чего начать.. Странно. По Нанами не скажешь, что в ее жизни есть какие-то проблемы. Ну, за исключением того, что было пол года назад... - А о чем ты переживаешь в последнее время? - как бы невзначай спросил я. Девушка усмехнулась. - Знаешь, ужасно хочется сесть и просто поговорить с кем-то по-душам. Говорить всю ночь напролет. Смотреть вместе на ночное небо, обсуждать что-то, спорить, молчать. Все так накапливается и иногда хочется взорваться.. И мне не хватает такого времяпровождения. Безумно не хватает, - вздохнула Нанами. То есть она хочет сказать, что ей не с кем поговорить? Как же так? - Разве у тебя нет друзей, ну.. Что бы рассказать им о чем-то или.. Поплакаться о проблемах ...Ну.. Все такое? - спросил я. Кажется, это было немного грубо. - Такого человека просто нет, - ответила Богиня и было слышно, что она улыбнулась. Нет человека? В смысле? - Что-то ничего не понимаю.. - честно признался я. - Это.. сложно.. - не переставала улыбаться Нанами, что немного беспокоило меня, - Я много раз ошибалась и разочаровывалась в людях. Кто-то казался таким простым и со временем таким родным, что, казалось, ничего вас с этим человеком просто не может разлучить! Но, жизнь, как говорится, беспощадна. Люди умеют предавать. Умеют уходить, ничего не сказав. Могут обидеть, не задумываясь. Они для тебя были всем, но не ты для них... Даже мой отец.. - ее голос задрожал, - даже он ушел. Понимаешь? Как я могу доверять кому-то? Хоть раз в жизни, мне нужен кто-то, кто будет бояться меня потерять. Я всегда боюсь потерять людей, которые мне дороги, но я сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь будет бороться за то, чтобы сохранить меня в своей жизни.. - прошептала она и на мою руку, которая лежала возле ее лица, что-то капнуло. Я сидел и слушал все это с широко раскрытыми глазами. Я даже и не думал, что... Не знал.. - Нанами.. Ты когда-нибудь любила? Ну или тебя? - спросил я, уставившись куда-то в темноту. - Как я могу ждать, что кто-то полюбит меня, если я сама не могу полюбить себя? - снова усмехнулась девушка, вытирая поступившие слезы. Не может? Не выдерживя этих слов, я хватаю Нанами за плечи и нависаю над ней, лицом к лицу. - Полюбить себя? Ты не можешь полюбить себя?? Такого бреда я никогда не слышал! Да тут не то что ты себя не можешь полюбить, ТЕБЯ кто угодно полюбит! - громко говорил я. - Даже ты? - спросила быстро девушка. - Конечно! - не подумав, ответил я и осёкся, закусив губу. Нет! Нанами, зачем ты это сказала! Я знаю, что сейчас ты смотришь на меня, несмотря на эту темноту.. - Ну.. То есть, я хотел сказать, что.. - Да не волнуйся ты так, - тихо сказала девушка, - Я пошутила. От последней фразы стало.. Неприятно. Или обидно.. Или больно? Что значит, пошутила? То есть она не.. Ох, что-то много вопросов я задавать стал. После этого мы сидели молча. А я размышлял о сказанном Нанами. И кажется, еще долго буду думать об этом. Неужели она всегда была такой? Как она умудрялась скрывать столько эмоций? Переживаний? Причем, я спросил о том, о чем она никому не говорила.. Получается, я был первый? Значит ли это, что она доверяет мне, если рассказала, вот так вот, сходу? Но почему она сказала, что ей не с кем поделиться? Есть же я и Мидзуки... Или она все же не считает нас таковым? - Скажи, Томоэ, ты счастлив? - неожиданно задала вопрос Нанами. - Я.. Не знаю.. - сказал я, не зная что ответить на неожиданный вопрос. - Ну.. Во всяком случае, я надеюсь, что ты научишься быть счастливым. Я уже, - сказала Богиня и дотронулась до моей руки, от чего я вздрогнул. - Но почему? - спросил я, не понимая. - Из-за тебя, дурачек.. - вздохнула девушка и уже уверенно взяла меня за руку. Нанами, ты... Не раздумывая, я неожиданно притянул ее к себе и коснулся ее губ. Девушка при этом свалилась на меня, от чего наше положение стало немного вызывающим. Но это меня сейчас не волновало. Я чувствовал только губы Нанами и ее нежную, но холодную руку в моей. - Ты совсем холодная, - прошептал я, почти не отрываясь от поцелуя. - Тогда давай оденемся обратно, - предложила девушка, так же не желая расставатся с моими губами. - У меня предложение получше, - сказал я и все-таки отстранился от богини. Взяв свое длинное кимоно, я обмотал им себя и Нанами, которая прижималась ко мне. - Так теплее.. - заговорила она, обвиваясь руками вокруг меня. - Как ледышка.. - испугался я и чтобы добавить немного тепла, обнял нас своим хвостом. - Прости.. - виновато сказала Богиня. - Все нормально, - улыбнулся я, - Засыпай, я согрею тебя. И никуда не отпущу. Но Нанами уже, посапывая и не слыша, крепко спала, положив голову мне на грудь. Так хорошо, когда она рядом. Спокойно. Знай, что ты не одинока. Что у тебя есть тот человек, который сохранит тебя в своей жизни. Это я. И я люблю тебя, Нанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.