ID работы: 4486113

Забвение на крови.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

10. Странно.

Настройки текста
Pov. Nanami. Я нахожусь в большой темно-красной комнате, сидя на каком-то...троне. Вокруг было пусто. Я одна. Руки на подлокотника, нога на ногу, голова величественно задрана. Странное место. Похоже на чьи-то покои. В большую дверь напротив постучали. - Войдите, - сказала я строгим голосом, сама того не ожидая. - Г-госпожа Кам-минеко? - в дверях появилась чья-то голова. Что? Опять! Это же та девушка-кошка, которая была тогда во сне! И назвала она меня тоже по имени... Тому, которое было тогда, вспомнила.. Я, что же, сплю, получается? Девушка осторожна вошла, аккуратно закрывая за собой дверь, чтобы та не хлопнула. Она на цыпочках пробежала до середины комнаты и села на колени, приклонив голову. Нет, зачем? Передо мной?! - Что ты хотела, Наока? - манерно спросила я, с высока глядя на нее. Точно, ее зовут Наока.. Но, почему я говорю то, что не собираюсь говорить?? - Вы просили о встрече с тем незнакомцем.. Он.. согласен, - испуганно проговорила кошка. - Отлично. Тогда ты скажешь ему время и место.. - сказала я, демонстративно откидывая волосы. - Э.. Госпожа, он сам назначил.. - тихо произнесла Наока, осторожно посмотрев на меня. - Чего-чего? - шепнула я и уставилась на нее, вставая с трона. - Сам назначил? Да он хоть знает, кто я?! Ох, да мне самой интересно. - Д-да, н-но.. - начала запинаться девушка. - Нет, так не пойдет... - говорила я, навертывая круги вокруг Наоки, - Он еще что-нибудь говорил? - Ну.. Он сказал, что, если вы не согласитесь на его условия, то он сам придет... - грустно сказала кошка. - Что?! Вот наглый-то! Ну попадись он мне только, я ему все скажу! - кипятилась я. Как странно. Почему я будто в чужом теле? Я все понимаю и ощущаю, будто это и есть я, но.. Говорю и двигаюсь не я, а за меня.. - Что прикажете, госпожа Каминеко? - спросила Наока, посмотрев на меня. - Знаешь, мы сделаем так... - сказала я и загадочно улыбнулась, - Я соглашусь на его встречу, также, он может сам выбрать место и время. Он тебе говорил, кстати? - А, да, - встрепенулась девушка, - На сегодня, после 6 вечера. Хочет, что бы вы его приняли у себя. - А, так еще и у меня? Отлично! - воскликнула я и красиво, как кошка, прошлась до трона и уселась в него. - Тогда не составит никакого труда узнать то, зачем он следит за мной... Что? Следит? Я ничего не понимаю.. Но становится довольно интересно. - Наока, скажи пожалуйста, как давно ты с ним виделась? - спросила я, останавливая девушку, которая уже собиралась выйти за дверь. - Последний раз, когда договаривалась о встрече с вами, госпожа, - ответила она. - Да? Хорошо, ступай, - отпустила я девушку и та, кивнув, удалилась. Я развалилась на троне и стала вертеть свой хвост в руках. Ну, то есть не ЭТА я, а ТА, я. - Дурацкий демон.. И чего ему нужно.. У меня уже сил нет убегать от него. Надоел, честное слово, - говорила я сама с собой, надувая губки, - Если он так хочет умереть, то придумал бы что-нибудь получше, чем меня доставать! Я нервно переложила одну ногу на другую. Как же. Все. Странно. Почему в прошлом сне я могла собой управлять, а сейчас нет? Может, просто со стороны на себя смотрю? Такое ведь часто во снах бывает. Хотя, все так отчетливо видно.. И чувствуется все, будто на самом деле происходит. Обычно это мимолетно, но тут какой-то необычный сон. По крайней мере, я отличаю реальность ото сна. В жизни у меня нет кошачьих ушей и двух хвостов. Я посмотрела на часы. - Уже пол 6! - крикнула я, быстро встав. - Даже, если приходит он, то красиво смотреться никто не запрещал! Выглядеть хорошо нужно всегда. С этими словами госпожа Каминеко, которая удивительно похожа на меня, и в теле которой я нахожусь, побежала в соседнюю комнату, усевшись перед зеркалом. - Немного подкрашусь.. - сказала я. Как же так.. Какая красивая. Я никогда бы не смогла себя такой сделать, да даже просто представь! Ну и ну.. Такие длинные и шелковистые волосы, ресницы, щеки, губы, глаза, кожа, пропорции лица.. Все так ровно и идеально. В общем тут можно назвать каждую часть тела и описать со всеми подробностями. Я бы назвала это прекрасным преображением. Никогда такой не видела себя, даже не верится. Если бы я могла двигаться по своей воле, моя челюсть упала бы до самого пола. Я бы рассматривала себя часа 2 так точно.. Очаровательна. Закончив у зеркала я открыла большой шкаф. Столько одежды я не видела даже в магазинах... Причем, как эта. Все такое Черное, но такое изящное! Не долго думая, этакая госпожа потянулась за красивым кимоно, которое висело почти в самом углу. Но не смотря на количество одежды, все было аккуратно сложено и повешено. И вот я снова вернулась к зеркалу и начала раздеваться, чтобы переодеться в наряд. Вот тут мои глаза точно чуть не выпали. Фигура настолько прекрасна! Грудь точно раза в два побольше моей.. Ну, это же и есть я! Просто во сне предстала вот такой.. ( пытается успокоить себя). В кимоно все смотрелось просто шикарно. Оно было Черное и облегающее, а черный как раз-таки подчеркивал все прелести фигуры. Волосы были распущены и немного убраны за уши. Я никогда так делать не любила, но щас мне это явно идет. Особенно с этими кошачьими штучками.. Смотрится довольно мило. - Вот и хорошо, - улыбнулась я и снова посмотрела на часы, - Без пяти, он должен скоро придти. С этими словами я вышла в большую комнату и как всегда уселась на трон. Похоже, тут я какая-то важная персона.. Во всяком случае и интерьер, и люди, и мой имидж говорит об этом. Вот только кто? - Госпожа Каминеко? - в дверь постучали. - Я слушаю, - сказала я. В дверь проснулись две кошачьих головы. - Гость прибыл, - проговорили девушки. - Очень хорошо, проводите его ко мне, - повелительным тоном приказала я. Девушки кивнули и удалились. Чтож, посмотрим на загадочного гостя.

***

Стук в дверь. - Да-да... - воскликнула я и вскинула волосы. Заходит он. В темно-синем кимоно, на лице маска, высого роста. - Госпожа Каминеко, очень рад вашему приему, - поклонился неизвестный. - Взаимно.. - со странной улыбной произнесла я, - Итак, что же ты хотел? Зачем пришел сюда? - Может, прогуляемся? Погода прекрасная, - предложил он, показывая на двери. - Почему бы и нет? - медленно ответила я. Выйдя на улицу, мы шли молча несколько минут, уходя куда-то в сад. Оказывается, мы были в огромном каменном храме. Видимо, я и вправду какой-то важный человек, рас сижу на троне, да в таком-то храме. - Ну так что, господин.. - Мито, - добавил он. - А почему вы в маске? Разве, в знак уважения, не положено было ее снять? Или, может, вы скрываетесь? - спросила я, поглядывая на гостя. - Я не могу, - просто ответил он - Да.. Хорошо, - усмехнулась я, - Господин Мито, так что вы хотели? Зачем просили о встрече? - Я думаю... Мне нужно обсудить с вами кое что важное, - сказал он. - И что же это, что вы пожаловали ко мне собственной персоной? - спросила я надменно и немного посмеиваясь. Мы продолжали идти дальше от храма и в итоге вышли к озеру, около которого стояла большая белая сакура. Мито шел впереди меня и когда остановился, то и мне пришлось встать на месте. Он стоял спиной ко мне. - Я бы хотел произвести обмен, - произнес он спокойно. - Обмен? И что вы хотите, господин Мито? - спросила я, подходя чуть ближе. - Может, деньги? Или слуг? Или, может быть, мой храм? На небе не было почти ни облачка. Светила полная луна, которая красиво отражалась на глади воды. - Хорошая погода, правда? - повторил человек и взглянул вверх. - Верно, - ответила я и тоже посмотрела в небо, - Но вы отходите от темы, господин. Мито вздохнул и повернулся. - Это то, чем вы так дорожите, - начал он и стал медленно направляться в мою сторону. Через маску я видела только поблескивающие глаза, - То, что вы так бережете. Что так сильно храните.. Я смотрела ему в глаза. Он был уже лоб в лоб со мной. - Что это? - спросила я. - Ваша сила, - улыбнулся он. Медленно, вся гостеприимность сошла с моего лица. Я стала аккуратно отходить назад. - Подожди! - шикнул он и схватил меня за руку, - Если ты пойдешь со мной добровольно, я обещаю, что не трону твой храм, твоих слуг и тебя. - Совсем спятил?! - крикнула я, выдерживая свою руку, - Ты хоть понимаешь, что сейчас говоришь и кому?!! - Именно.. - покачал головой Мито, - Поэтому, соглашайся по-хорошему. - Никуда я с тобой не пойду, это первое! Второе - это смотрится смешно, когда какой-то сопляк говорит мне такое в лицо.. И вообще. Убирайся поскорее, если не хочешь проверить мою силу на себе. Это третье, - говорила я уже совсем у уха человека в маске. Тот лишь усмехнулся и.. Испарился. Я от неожиданности отпрянула и стала оглядываться. - Если не хочешь по-хорошему, - послышался полу-шепот сзади, и я замерла. - Будет по-плохому. Я резко обернулась , но за спиной никого уже не было. Я поспешила в храм. - Наоки! НАОКА!! - кричала я. - Госпожа, что случилось?! - появилась из-за угла девушка, которую я искала. Я рассказывала ей обо всем в подробностях. Та испуганно кивала головой и то и дело вздыхала. - Что прикажете делать? - спросила девушка. - Для начала поставьте еще охрану к главным воротам, - говорила я, переходя через мостик к храму, - Улучшайте защиту как можете. Не пускайте никого, похожего на него. Обо всех пришедших теперь докладывать мне. Собери лучших кудзо* и пусть те патрулируют местность за пределами храма. Ситуация не из лучших. Я не знаю, насколько этот парень силён и не обманывал ли он, но вряд ли он пришел ради шутки и лично сказал мне это один на один. Во всяком случае, лучше перестраховаться. Что-то в нем все-таки есть странное... - Я поняла вас, госпожа, - сказала Наока и, поклонившись, побежала выполнять приказ. Я же отправилась в свою, по видимости, спалню. Как же все это объяснить? Какой-то парень приходит и говорит все это мне.. А я в то время являюсь какой-то величественной.. В общем той, у которой есть сила, которую хотят отобрать. Ничего не понимаю.. Какой странный сон. Если это вообще сон.. Надо будет разобраться.. Перевернувшись на другой бок и, свернув оба хвоста калачиком, я закрыла глаза, потихоньку проваливаясь в сон. Хм, разве возможно спать во сне?

***

Иногда мы не можем объяснить вещи, которые с нами происходят. Они просто происходят. А если так, значит, так и надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.