ID работы: 4486113

Забвение на крови.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

12. День в школе.

Настройки текста
Примечания:
Pov. Tomoe. Я сел на кровати в своей комнате и попытался здраво подумать. Не может быть, чтобы Нанами знала такое. Знала их… Каминеко и Наоку. Я еще раз посмотрел на рисунок и, скомкав его, выкинул в урну. И все же, каким образом? Я очень надеюсь, что мне правда показалось. Постаравшись выкинуть все мысли из головы, я лег в постель. Было уже довольно поздно. Но одно у меня все-таки не выходило. Нанами стоит передо мной и смотрит сверху вниз. Этот испуганный и одновременно смущенный взгляд. Эти ключины, по которым стекают капельки воды, белое полотенце, еле-еле прикрывающее ее талию и беда, стройные ноги. Я вздохнул. Вот мы упали, она оказывается прямо подо мной. Мы лежим в очень откровенной позе. Я вспомнил ощущение ее горячего тела после душа, до которого дотрагивался, будучи лёжа на богине. Что-то дернулось внизу живота и стало горячо. Нет-нет-нет. Просто забудь об этом. Ни капли мысли об этом. Вообще. С трудом поборов это чувство, я кое-как уснул. Думаю, нет смысла говорить о том, какие сны мне снились.

***

Pov. Nanami — НАНАМИ! — крикнул кто-то, от чего я проснулась за считанные секунды, подскочив на месте. Буквально вырвало из сна. — А, ЧТО? — я испуганно озиралась по сторонам. Зрение спросонья плыло. Когда я немного проморгалась, увидела стоявшего передо мной Томоэ. — Сегодня я иду в школу с тобой, — сказал он, скрестив руки на груди. Немного подумав, я медленно встала и начала подходить к нему, загадочно улыбаясь. Лис с недоумением смотрел мне в глаза, на которые упала моя чёлка. Устрашающее у меня, наверно, лицо было. — Эээ, Н-нанами? — он начал пятиться назад. Я лишь усмехнулась и продолжила наступление. Подойдя совсем вплотную, почти лоб в лоб, я встала на носочки и медленно дотянулась до его уха: — ТОМОЭ, ТЫ ДУРАК, ЧТО ЛИ?! — орнула я, чего он, как раз-таки, не ожидал и из-за чего отлетел назад. Хранитель явно думал, что я скажу что-то иное, но не тут-то было, — НЕЛЬЗЯ ТАК ПУГАТЬ СПЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. — П-п-прости, — заикался лис, — Просто... — Ладно, просто не делай так, — сказала я и отступила назад, сделав расстроенное лицо. Лис все еще пребывал в неком шоке и просто быстро кивал, — Ты сказал, что идешь со мной в школу? — Кхм, да, — тихо сказал он, встал и принял нормальное выражение лица. Я застелила футон. — А с чего бы вдруг? — спросила я и потянулась. — Ну. Я давно там не был и там... — тихо мямлил лис. — Ты не умеешь врать, Томоэ, — отрезала я и прошла мимо него, выходя из комнаты. Он лишь вздохнул. — Нанами-тян, как спалось? — улыбнулся Мидзуки, раскладывая завтрак всем в тарелки. — Хорошо, — ответила я немного расстроенно. — Что-то случилось? — спросил он и удивлённо посмотрел на меня. — Нет, с чего ты взял? — сказала я, смотря на свою порцию еды. — Мне показалось, ты чем-то опечалена, — грустно добавил хранитель и сел на место. — Нет, тебе показалось, — я улыбнулась. Надеюсь, эта улыбка была похожа на улыбку. Мы ели в молчании. Из звуков присутствовало только стучание вилок по тарелкам. — Томоэ-кун, Томоэ-кун! — послышались голоса Оникири и Котетцу откуда-то из коридора. Мы все уставились влево. — Мы убирали ванну, — в один голос начали маленькие хранители, — а там на полу вмятина какая-то и... Краем глазом я заметила, как лис машет руками и показывает жестами, что бы они замолчали. — Что-то не так? — спросил Котетцу, — Там еще ручка слом… Я резко встала из-за стола, и все головы повернулись на меня. — Эм. Было очень вкусно, спасибо, — сказала я быстро и направилась в свою комнату, но остановилась в проеме между кухней и коридором, — И, Котетцу, Оникири, приберите там все, пожалуйста. Чтоб стало все так, будто ничего и не было. — Как скажите, Нанами-сама! — одновременно сказали хранители и приставили руку к голове, как это делают солдаты. Я мельком взглянула на Томоэ, который тоже, видимо, смутился. Да и не важно. Нечего было вчера... Ох. Я развернулась и утопала, в свою комнату. Громко закрыв дверь (это случайно, честно) я стала одеваться в школу. Так устала от нее… Лучше уж я болела дальше, может, Томоэ бы сдал за меня экзамены, и душа моя была бы чиста. Частично… Сняв с себя пижаму и оставшись в нижнем белье, я подошла к зеркалу. В голове всплывали моменты вчерашнего вечернего проишествия. Смотря на свое отражение, я думала, почему Томоэ так пялился. По-моему, его ничего не должно привлекать во мне. И не могло. Но этот взгляд.. В тот момент у меня дыхание перехватило, когда я вышла, а у двери сидел он. Мне даже мысли в голову не приходило, каким образом он мог тут оказаться, да и при том… Черт. Но мне так понравился этот взгляд, что я.. просто от того, что разволновалась, назвала Томоэ извращенцем. Если бы я ничего не сказала, так бы и смотрели друг на друга, пооткрывав рты… Я посмотрела на свое отражение сверху вниз. Хм. Ну, для 17 лет довольно нормально… Я вертелась вокруг себя. Так, все, нужно собираться! Только я потянулась за своей аккуратно сложенной школьной формой, как… — Нанами, мы опаздываем! Ты здесь? — в комнату зашел Томоэ. Я резко и с большими глазами поворачиваюсь на него. Момент. Молчание. Оба смотрим друг на друга. Оба хлопаем глазами. … ….. ......... — НУ ЧЕ ТЫ СТОИШЬ, НЕ ВИДИШЬ, Я ПЕРЕОДЕВАЮСЬ! — крикнула я. Лис с покер фейсом (Да-да, снова это лицо) кивнул и тихо закрыл за собой дверь. Я выдохнула и плюхнулась на кровать. Ну что такое, опять! И снова этот взгляд.. Ну, хотя, это вполне нормально, ибо... Ну вы же поняли! Чё-ё-ёрт. Опять я накричала на него. По идее так и должно быть, ведь если бы я не возмутилась, это было бы странно и могло показаться, что мне это нравится… Стоп. Получается, я накричала на него только для того, чтобы он не понял, что мне это нравится? СТО-О-ОП. Я резко села на кровати. О чем я думаю?! Я вообще в школу опаздываю!

***

Всю дорогу мы шли молча. В воздухе витала то ли напряженность, то ли еще что-то. В общем, было немного странно. Дошли мы, слава богу, без происшествий. Но это только по пути в школу. Именно там начинается все самое интересное… Самый скучный урок на свете не предвещал ничего плохого. Совершенно. Вообще. В такой обстановке даже подумать о таком было нереально. Учитель что-то монотонно объяснял на английском языке, ученики так же медленно опускали головы на парты. Думаю, я скоро к ним присоединюсь. Я повернулась и сонно посмотрела в окно (на самом деле только для того, чтобы украдкой глянуть на лиса). Он сидел, кстати, сзади меня. Томоэ, к счастью, тоже спал. Мне кажется, я замотрелась на него. Он был такой милый.. Я быстро отвернулась и помотала головой. Лучше бы о теме думала. Не люблю английский. Шла только середина урока. Его прервало эпичное появление.. Курамы. Все девочки завизжали, несмотря на учителя, который что-то бормотал и махал руками. Парень, поправляя челку и провожаемый влюблёнными взглядами, направился к своей парте. Которая стояла рядом с моей. — Привет, красавица, — сказал он своим сценическим голосом. Все одноклассники пронзили меня своими глазами. — Курама, тебе скучно? — прошипела я, медленно поворачивая к нему голову. — Да ладно, — сказал парень уже нормальным голосом, — Просто пошутил. — А ты у нас теперь клоун? — послышался сзади спокойный голос Томоэ. Все повернулись к нему. Он улыбнулся и прищурился, — Или просто флиртуешь? Все девочки заахали. — Ч-чего? — заикнулся тенгу, — Бред. - Да что ты говоришь? - усмехнулся хранитель, - По-моему, вчера вечером вы отлично провели время. - Ты о чем?! - спросила я непонимающе. — Молодые люди, может, продолжите свой разговор после урока?! — раздраженно сказал учитель. Лис с тенгу хмыкнули и сели нормально. — Курама, все нормально? — с сарказмом спросила я. — Что, уже и «пофлиртовать» нельзя? — усмехнулся он, доставая тетради. — Только, если шутя. — улыбнулась я. — Кей, неужели ты сегодня идешь в бассейн? — спросила я подругу, когда мы шли по коридору. Да-да, пятый мучительный урок закончился, и сейчас мы шли на урок плавания. — Именно! — воскликнула та, — В параллельный класс перевелись два красавчика, вот думаю, может подружиться? — Ты как всегда, — рассмеялась я, — Тогда и я не пропущу! Надо же хоть разок побывать на этом уроке с тобой. — Точно, — ответила девушка, — Кстати, ты вроде собиралась сказать Томоэ, что идёшь. Он, по-моему, ждет тебя. -А, да, — Я остановилась, — Совсем забыла. Ладно, тогда я пойду, можешь не ждать меня. Попрощавшись с Кей я побежала обратно в класс. Я и правда забыла ему сказать! Обычно у нас два урока на выбор: плавание или искусство. И я предпочитала второе. Я почти дошла. Навстречу бежали девочки в купальниках, опоздавшие в бассейн. — Эй, — я выглянула из-за двери в класс. — Наконец-то, — проговорил Лис, который сидел один. Выйдя из кабинета мы пошли по коридору. — Томоэ, я подумала, что хочу сходить на плавание, — сказала я и посмотрела на него. — Но у тебя даже купальника нету, — хранитель посмотрел на меня презрительно. — Вообще-то есть, — усмехнулась я, — Пошли, я переоденусь. Ты ведь подождешь меня? — Понятное дело, что я не уйду, — фыркнул Томоэ. — Вот и отлично! — весело улыбнулась я. Мы дошли до раздевалки, которая уже минут 10 была пустая. — Я быстро, — крикнула я, забегая в помещение. Хранитель остался стоять в коридоре. Я подошла к шкафчику и достала свой слитный тёмно-синий купальник. Тихонько напевая какую-то песенку, я начала переодеваться. Когда осталась без верхней одежды, мою мелодию прервал какой-то шум. Я остановилась и прислушалась. Может, показалось? Я стала дальше напевать, как.. Снова шум! Я опять замерла и начала вслушиваться. Я стояла лицом к фкафчикам. Вдруг, медленно, снизу вверх, прямо по ним, начала ползти какая-то тень. Будто кто-то стоит сзади меня. Сердце от страха начало бешено стучать. Я резко повернулась и свалилась на скамейку. Тяжело дыша, я озиралась по сторонам. Не знаю, что так наводит меня на панику, но было на самом деле страшно. — Т-томоэ! Томоэ! — крикнула я и заметила, как некая тень летит прямо на меня. Я завизжала и в этот самый момент в раздевалку врывается лис, закрывая меня собой и швыряя в эту тень свой огненный шар. Я замерла, таращась ему в спину. — Нанами, быстро прячься за шкафчиками, — серьезно сказал он и махнул рукой в сторону. Я кивнула и быстро переметнулась назад. Вроде ничего не было слышно. — Все нормально, — послышалось сзади. Я аж подпрыгнула. — А, д-да? Сп-пасибо, — выдохнула я и облегченной закрыла глаза, сползая по стеночке, — Фух, знаешь, я так испугалась, и.. — Эм..Может... Тут как бы, ну.. — мямлил лис. Я посмотрела на него. Он смущенно отвернул голову. - Чт.. - я медленно посмотрела на себя, - Черт. Опять я в одном нижнем белье, да что какое-то?! - Блин, Томоэ! Не смотри! Где моя одежда?? - суетилась я, прикрываясь руками. - Она.. Кхм.. То есть я ее немного.. Задел. - тихо говорил хранитель. - В смысле? - я остановилась и подозрительно посмотрела на него. - Ну, когда я пытался защитить тебя, немного попал на... - он указал пальцем в сторону, где.. Где лежали кусочки моей школьной формы. - ТОМОЭ... - прошипела я. - Давай это на потом оставим.. - сказал лис и присел на скамеечку, - Как думаешь, что это было? - Я не знаю, - вздохнула я и села напротив, подставив коленки к подбородку, - Знаю только то, что очень сильно испугалась. Знаешь, наплыв паники ни с того, ни с сего.. - Эта штука точно не могла забрести сюда просто так и случайно наткнуться на тебя, - размышляя, Томоэ посмотрел на меня, но потом, красня, отвел взгляд. - Ээ, да, я тоже так считаю.. - проговорила я, тоже наливаясь румянцем, - хорошо, что ты был здесь.. - Да уж, тебе повезло, - усмехнулся хранитель. - Давай теперь подумаем, как я буду возвращаться домой без одежды! - вспомнила я, - А эту тень мы еще успеем обсудить.. - Ну.. Я.. - лис не успел договорить, как прозвенел звонок. Мы оба уставились на дверь. - Томоэ, уходи! Это женская раздевалка! - шикнула я, вскочив на месте. Лис тоже только-только хотел встать, но.. - Нанами! - жалобно позвал он. - Давай быстрее! - проговорила я, - Чего там копаешься?! - Хвост.. застрял.. - сказал он. Я вылупила на него глаза. Ну как так можно! Что за день-то такой? Невезучий? - Блин, Томоэ! - запричатала я и подбежала к лису. Его кончик хвоста каким то образом застрям в дверце шкафчика. - НУ. КАК. ЖЕ. ТАК, - дергала я его. Что бы это сделать, мне пришлось подойти слишком близко к нему и наклониться. - Аккуратнее! - раздраженно проговорил хранитель. Но даже несмотря на его тон, румянец с его щек не сходил. Да и с моих тем более. - Ну уж простите! - сказала я в ответ. В коридоре уже слышались голоса учениц, спешащих в раздевалку. То есть сюда. Надо что-то делать! Они уже близко!!! - Прости, Томоэ! - жалобно сказала я и со всей силы дернулась за хвост. Дверца шкафчика резко открылась, и я быстро толкнула туда Томоэ, сама запрыгнула туда и закрыла нас. В этот самый момент вваливаются ученицы. - Ох, успели.. - тихо сказал я и подняла голову, чтобы посмотреть на хранителя. И только щас я поняла... Мы. Вдвоем. Стоим в тесном маленьком шкафчике. Я в нижнем белье прижимаюсь к Томоэ. Понимаете, да? - Ой.. - я выдавила смешок и залилась румянцем. У Лиса же было ноль эмоций. На нем вообще не было лица! В прямом смысле, - Т-томоэ.. - Стой.. - шикнул он, - Не вертись, пожалуйста... Я услышала, как он тяжело вздохнул. Кажется, я чувствовала его быстрое прерывистое сердцебиение. У меня у самой не лучше.. - Прости, - шепнула я, - Другого выхода не было. Что, если бы нас увидели? - Да уж.. - проговорил хранитель, смотря куда-то в сторону. - Блин, мне не удобно.. - я попробовала повернуться к нему лицом, от чего тот сщурился и, кажется, задержал дыхание. Теперь мы стояли друг напротив друга, совсем вплотную. - Нанами, что ты.. - начал он. - Прости! Ты просто давишь на меня.. Сзади.. - последнее я проговорила совсем тихо и в 10-тый раз покраснела. Ну, не я одна, конечно же. - Пожалуйста , Стой спокойно... Я прошу тебя.. - он будто вылавливал из себя слова. Я почувствовала на себе его дыхание. Да, было жарковато. И тесновато. Очень тесновато.. - Подожди секундочку.. - я попыталась поднять руку, так как она была прижата к стенке шкафчика. Ничего не оставалось делать, как прислониться ее к груди Томоэ. - Нанами! - шепнул он и быстро задышал. - Прости, мне тесно! - сказала я в ответ. - Я понимаю, что тебе тоже не удобно.. Мне тоже в таком облике.. - Не совсем в этом дело.. - тихо сказал он и отвернулся. - Не забудь закрыть все шкафчики, Роника! - послышалось с той стороны. - Хорошо! Кто-то быстренько пробегаля по рядам и закрывал шкафчики снаружи. И наш тоже... И раздевалку после этого ТОЖЕ... - Черт, что нам делать?! Нас закрыли! - я начала вертеться и пыталась повернуться, но в итоге только терлась об Томоэ. - Черт, Нанами, прошу, перестань! - сказал он и я замерла. - Ну и что ты предлагаешь? - спросила я с сарказмом. - Сейчас.. - ответил он и, протянув руку к замочку через мою талию, применил свой голубой огонь. Защелка свалилась на пол и дверь шкафчика открылась. - Свобода... - выдохнула я и свалилась на ближайшую скамейку, пытаясь отдышаться. - Как там было жарко.. - Давай лучше думать, что делать с твоей одеждой! - раздраженно сказал Томоэ, напомнив мне о моем облике. - Ой, точно.. - виновато сказала я. Вдруг Томоэ подошел и накинул на меня свою длинную кофту. Я замоталась в нее поудобнее. - Д-да, спасибо.. - промямлила я. - Пошли.. - тихо сказал он. - Стой, дверь раздевалки ты тоже хочешь вот так вот взломать? - недоверчиво спросила я. - Делать больше нечего, - пожал он плечами. Хранитель подставил палец к защелке и пыхнул своим огнем. Замок нехило отлетел, оставляя за собой дым. Мы открыли дверь и тихонько вышли. - Отлично, а теперь быстренько сматыва... - тихо шепнула я, но не успела. - Кхм-кхм.. - послышался сзади мужской голос. Мы встали как вкопанные. - А? - я повернулась с глупой улыбкой и увидела нашего директора. - Что здесь произошло?! - с караснеющим лицом спросил он. Черт! Ну почему именно сейчас? Это правда самый невезучий день! - Произошло? Э.. Вы о чем? - я снова глупо посмеялась. - Вот здесь! - он указал на дымящуюся дверь. - Так вы не знаете? - вдруг подал удивленный голос Томоэ, и мы оба уставились на него. - Так объясните, молодой человек, - потребовал директор. - Это же Исобе, одноклассник Нанами, - сказал он так спокойно, будто это действительно было правдой, - Он хотел подглянуть за девочками в раздевалке, а так как в замке ничего не было видно, он решил прожечь его и сделать в нем отверстие. - Хммм.. - задумался директор и приставил палец к подбородку, - Продолжай. - Соответственно, от накаливания замок вспыхнул и свалился, оставляя за собой дым, - Томоэ указал на сломанную защелку, валяющуюся посреди коридора, - А девушки в панике выбежали из помещения, среди которых была она, - Лис поставил мне руку на плечо. - Это правда, мисс Нанами? - спросил мужчина и посмотрел на меня. - А, д-да, правда, я так испугалась! - я помотала головой, выражая испуг, - Вот только виновник куда-то убежал.. Он, конечно, будет все отрицать, но.. - Не волнуйтесь, мисс Нанами, мы сделаем все возможное для наказания этого Исобе. Это его не первая выходка.. - директор платочком промокнул вспотевший лоб, - Можете быть свободны, спасибо за информацию. Мужчина удалился за углом, а мы с Томоэ, спустя секунду, от души рассмеялись. - Как ты это сходу придумал? - спросила я сквозь смех. - Ну, надо же ему как-то отплатить за все то, что он тебе сделал, - пожал плечами смеющийся лис, - Вот и подыграл немножко.. - Томоэ, ты дурак.. - весело сказала я и, подхватив его под руку, потщила по коридору. Надо скорее возвращаться, а то вдруг Исобе по пути встретится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.