ID работы: 4486129

Она пришла...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Ознакомление.

Настройки текста
       Знакомьтесь, главная героиня-Аннет. Васкарьян Аннет-девушка пятнадцати лет, проживающая в Москве. Аннет очень позитивная и творческая, учится на отлично. У нёё довольно тёмные волосы и карие глаза.        В этом году Аннет заканчивала девятый класс. Она успешно сдала все экзамены. Этим летом она вместе со своим парнем и некоторыми одноклассниками поедет в Брянский лес. Они будут жить в неплохих деревянных домах, находящихся посреди леса. Родители Аннет полетят в Тайланд. Они не переживают за дочь, ибо она уже самостоятельная, да и к тому же с ней поедут одноклассники и старшая сестра. Старшая сестра Аннет-Карина Васкарьян, Карине двадцать три года, у нёё такие же темные волосы и карие глаза.       10-е июня, настал тот самый день отъезда в лес. Все решили собраться у дома Аннет и Карины, ибо их родители отвечали за транспорт, на котором можно было добраться в лес. А именно ехали: Игорь (Маньякин Игорь-парень и одноклассник Аннет), Аля (Алина Крапова-одноклассница, лучшая подруга Аннет), Паша (Рудов Павел-одноклассник, хороший друг главной героини), Катя (Герцова Екатерина-одноклассница, подруга главной героини), Ярик (Годунов Ярослав-одноклассник главной героини). Аннет (или ёё называют просто Аней) старательно засовывала вещи в и без того полные сумки. -Аннет! Карина! Спускайтесь, все уже в сборе! -доносился мамин голос из прихожей. В эту минуту из своей комнаты шумно вышла Карина, она тащила четыре огромных сумки. Так же шумно она спустилась со второго этажа в прихожую. Ребята помогли положить сумки в багажник микроавтобуса. Дело в том, что Анфиса Юрьевна (Мать Карины и Аннет) попросила своего брата подвести ребят на своём микроавтобусе, тот согласился. -Эй, Аня, вылезай из своей комнаты! Все заждались тебя! — снова кричала Анфиса Юрьевна. -Позвольте войти, -сказал Игорь, он поднялся по крутым, дубовым ступенькам на второй этаж и вошёл в комнату Аннет. Дверь захлопнулась. Уже через пару минут они вышли с сумками в руках. С трудом положили в багажник. Всё, пора прощаться. Анфиса обняла на прощанье своих дочерей и они поехали. Карина, как самая старшая села на переднее сиденье, около водителя, остальные уместились на задних сиденьях. Ехали долго. В машине было тесновато, за то не скучно. Ко второй половине дня остановились у какой-то деревушки, передохнуть. А через час снова отправились в путь. К вечеру следующего дня уже были на месте. Вышли у того места, где будут жить. Все были очарованны домиком. Огромный, деревянный, двухэтажный дом. Слева от дома небольшое озеро, справа беседка. Вокруг в качестве ограды деревянный забор. Это место выглядело таким чудесным! А воздух чистейший, доносится запах душистых трав. Отдыхающие вылезли из машины и принялись выбирать себе комнаты. В доме было четыре спальные комнаты, гостинная, столовая, кухня и ванная комната. Аннет досталась комната на втором этаже. Они поселились туда вместе с Алей. Не разбирая вещей все сразу принялись спать.        Утро началось прекрасно, яркие лучи солнца светили прямо в глаза, но Аннет проснулась не от того, ёё разбудил шум в комнате. Это Аля разбросала все свои вещи на полу и раскладывала их по полочкам. Примерно в десять часов утра уселись завтракать. Карина взяла инициативу приготовить завтрак. Она пожарила всем яичницу с беконом. После завтрака Аля, Карина и Аннет решили искупаться в озере. Оно было действительно маленьким, диаметром в 20 метров, но вода была чистая. Скорее всего оно искусственное. Аля нырнула под воду, резко всплыла и закричала: -Ой, девочки, смотрите, что я нашла! Она держала в руках разбитое зеркальце, однако оно было узорчатое, такое прекрасное. Аннет выхватила его из рук подруги и посмотрелась на себя. — Ты что! Нельзя смотреться в разбитое зеркало! — завопила Карина. — Ха, что еще за глупости?! -отмахнулась Аннет. Девчонки швырнули зеркало на траву и продолжили наслаждаться купанием. Они уже и забыли про него, но тут подошел Игорь: — Ну как водичка? О, что это у вас? -схватил он находку. — Да так, разбитое зеркало, на дне нашли — последовал Алинин ответ. — Как это разбитое? Целое же — Ч.что? Как это целое? Не может быть? Дай посмотреть! — Карина протянула руку Игорю. Зеркало действительно оказалось целым. — Но.Клянусь, ещё пару минут назад оно было разбитое! Как же это так…- девочки недоуменно смотрели на зеркало. — Ладно, ерунда, хотя и странно это, но не обращайте на это внимания, может вам показалось- Игорь кинул зеркало на землю. Когда выходили из воды, Аннет всё-таки захватила таинственную находку. Она положила его к себе в шкафчик, подумала, мало ли, пригодится. Ещё целый день они занимались всякой ерундой. Вечером Катя и Карина постучались в двери Аннет и Али, вошли. Карина что-то озадаченно строчила в телефоне, а Катя изучала карту. — Слушайте, девочки. Кариша в интернете вычитала, что тут неподалёку есть одно большое озеро, а около него интереснейшая пещера. Говорят, что в глубине этой пещеры есть сверху дыра, через нёё открываются прекрасные виды, через дыру проходит свет в эту мрачную пещеру. Зрелище должно быть завораживающим, сгоняем завтра туда? — невероятно быстро пробормотала Катя, будто боялась что-то упустить и не сказать. — Ну ладно, можно конечно, вот только, может нам не стоит соваться «в глубь какой-то пещеры», может экскурсовода нанять или местного попросить провести нас? — засомневалась Аля. — Та не ссы, ты. У нас карта есть, сами справимся -Ну, ладно-неуверенно сказала Аннет. — Хорошо, тогда завтра в девять пойдем, не проспите! — наконец-то заговорила Карина. — Не переживай, не проспим, — недовольно возразила Аннет. Продолжение в следующей части ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.