ID работы: 4486129

Она пришла...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Находка

Настройки текста
      Наступило утро второго дня в этом лесу. Девочки (Напомню, что в этот «поход» шли: Аннет, Карина, Катя и Аля)вышли в 10:00, и вот уже полтора часа идут: — Смотрите! Я вижу озеро! Мы пришли! — завопила Аля. — Ну вот, я же говорила, и сами дойдем, экскурсоводы нам не нужны! — хвалилась Катя. — И впрямь, — признала поражение Аннет. -Всё, я выдохлась, дойдем до озера- сразу устроим привал! У меня ноги ужасно болят! — страдающе говорила Карина. — Ещё бы! Вот какой дебил на такое расстояние идет в туфлях?! — негодовала Аннет. Остальные тоже были согласны. — Нууу, я же хотела пофоткаться, Инстаграм сам по себе не обновится! — отмазывалась Карина. Наконец то, с Кариниными стонами (Нет-нет, просто у нёё ужасно болели ноги) дошли до озера. Оно и вправду было огромное, от него, в этот жаркий день так и веяло прохладой. Девочки постелили тряпки и завалились на землю. Минут тридцать валялись глядя на голубое небо. -Как же тут, всё-таки, хорошо! — довольно промычала Аннет. — Угу- все вместе согласились девчонки. — Однако, мы не хорошо поступили, ничего не сказав парням, ушли- забеспокоилась Катя. — Не переживай, я оставила яичницу с беконом, для всех, и записку- гордо сказала Карина. — Ну надо же! Какая заботливая! Впервые вижу такую Карину! — с издёвкой проговорила Аннет. Карина только недовольно фыркнула. — Ладно, ладно, хватит ссориться, давайте купаться! — жизнерадостно пищала Аля. Она подскочила и начала переодеваться.        Шёл второй час купания в озере. Вода была удивительно чистой и приятной. Карина блистательно позировала в своём новом купальнике на камеру. Несчастная Катя же фотографировала ёё. Аннет и Аля нежились в воде. -Так, уже два часа дня, собирайтесь, пошли в пещеру- спохватилась Катя. Через пол часа вышли к пещере. Она действительно оказалась недалеко. Аннет вытащила из сумки фонари. — А мы точно не заблудимся? — беспокоилась Аля. — Нет, там только одна дорожка- ответила Катя.        Вошли в пещеру, там было холодно и темно. Минут пять шли. И тут увидели потрясающую картину: Среди кромешной тьмы дыра, через нёё проходит свет, видно голубое небо, дыра обросла травой. Да так красиво, полный мрак, а там видно голубое небо. Вышли из пещеры, решили ещё немного искупаться. Решили возвращаться уже в четыре часа дня. Внезапно Аля закричала: -Ух ты! Посмотрите! Там, на той стороне озера-заброшенный дом! — тыкала она пальцем на другой берег озера. И вправду, там, среди деревьев видно было полуразваленный дом, причем он был огромным. — Ух ты! Придем туда завтра?! Выглядит интересно! — обрадовалась Карина. -Ладно, — согласилась Аннет.        Шли домой, по пути остановились перекусить. Солнце всё так же палило. Такая приятная усталость. Вернулись уже к шести вечера. — Ну и где вас носило целый день?! — недовольно бубнил Игорь. -Почему нас с собой не взяли?! — возмущался Ярик. — А вчера о вашем «путешествии» сказать не могли?! -злился Паша. Все так сразу набросились, а сил отвечать не было. Игорь вцепился в Аннет: -Ну почему меня с собой не взяла? Однако, Аннет лишь молча оттолкнула его и буквально поползла по лестнице наверх. -Фуууух, как я устала! — подумала Аннет. В семь вечера раздался крик из столовой: -Все сюда! Ужин готов! -это Игорь и Ярик кричали. Вломилась на кухню Карина и начала ныть: -Я после шести не ем! Да и к тому же, что вы вдвоем состряпали?! Не уверенна, что кто-то будет это есть! -Ну и вали! — Игорь пнул Карину ногой. Та обидчиво ушла в свою комнату. Сели ужинать. -Ай да молодцы! Такую вкуснятину приготовили! Стейк с печёным картофелем! — довольно лепетала Аннет. Все с удовольствием уплетали ужин. Карина взглянула на всю эту картину, у нёё аж слюнки потекли! Она незаметно подкралась и как ни в чём не бывало уселась за стол. А во время процесса поедания сказала: — Между прочим, завтра приезжает Андрюшечка (Дело в том, что «Андрюшечка» парень Карины) -ЧТО?! — завопили в один голос ребята. Они явно были не рады его приезду, но ничего не поделаешь...        После ужина Игорь ворвался в комнату Али и Аннет, схватил Аннет за руку и вытащил из комнаты. — Давай вместе искупаемся в озере? -предложил он. Аннет согласилась. Ночью озеро было ещё прекраснее. Полный месяц ярко светил. — Кстати, мы у озера нашли большой заброшенный дом, хотим туда завтра сходить, ты с нами? — начала разговор Аннет. — И что же в этом такого интересного? Ну ладно, в любом случае я с вами — Вот и отлично-обрадовалась Аннет.       Вот так и закончился второй день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.