ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Энди -Открыв глаза, я почувствовал жуткую боль во всем теле… Я не понимал, где я и не мог заставить себя вспомнить, что произошло… За несколько дней до этого. Вот уже какой день, я провожу дома, в полном одиночестве. Не то что бы мне не с кем развлечься, нет, просто я ещё не отошёл от прошлого недельного запоя, по случаю окончания работы над новой песней. Поэтому, сейчас мне просто хотелось побыть дома. Несмотря на то, что сейчас лето, погодка стояла осенняя. Уже какой день температура воздуха не поднималась выше +15, а на улице постоянно шёл дождь, и дул сильный ветер. Такая же погода была и сегодня. За окном лил сильный дождь, и было слышно, как гремит гром, который сопровождался вспышками ярких молний. В такую погоду очень хочется сидеть под тёплым пледом с любым человеком. Но, увы, девушки у меня не было, а вместо неё со мной под тёплым пледом лежал Кроули. Я гладил кота и наслаждался разбушевавшейся погодой. Но моё наслаждение прервал телефонный звонок. Это был Эшли. У него талант звонить всегда в самый неподходящий момент. — Алло, привет, не занят? — веселым голосом спросил Эшли. — Нет. — судя по его через-чур весёлому голосу, он собирался вытащить меня на какую-нибудь очередную вечеринку, но я ошибся. — Отлично! Тогда поднимай свой ленивый тощий зад и тащи его в студию. Я недовольно фыркнул в трубку и спросил зачем, на что Эшли сказал, что расскажет все при встрече. Несмотря на то, что погода была просто ужасная, я все равно решил съездить, ибо дома все равно нечем было заняться. Сфотографировавшись и дав пару автографов, я, наконец-то, добрался до студии. Когда вся группа была в сборе, Эшли торжественно объявил, что на этих выходных будет рок-концерт, посвящённый дню рождению Джареда Лето, а после будет грандиозная вечеринка, куда мы все приглашены. В студии послышались радостные возгласы, так как мне не одному нечем заняться уже вот какой день. После репетиции мы решили съездить за подарком для Джареда. После долгих споров, ора на весь магазин и стебов, мы, наконец, выбрали подарок и довольные решили отметить это дело в ближайшем баре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.