ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Энди После концерта мы встретились с Джаредом. Он объяснил, где будет проходить вечеринка. Честно говоря, мы немного удивились, когда узнали, что вечеринка будет проходить не в супер-пупер его помпезном загородном доме, где мы с ребятами не раз бывали, а где-то в лесу, в заброшенном доме. Но нас это мало интересовало, поскольку не важно, где будет проходить вечеринка. Главное — с кем и как.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Мы с Эшли были уже довольно пьяны, поэтому, познакомившись с парой симпатичных девчонок, решили сходить прогуляться ночью в лес. Во время прогулки мы наткнулись на какую-то конюшню.В леваде гуляли пара лошадей. Мы с Эшли переглянулись и хитро улыбнулись. В наших больных головах возникла одна и та же мысль. Мы с ним поспорили на ящик нашего любимого виски, что я не смогу прокатиться на лошади. Естественно вызов был принят. По правде говоря, я боялся лошадей, но большое количество алкоголя в моей крови и желание выпендриться перед девчонками сделали своё дело. Убедившись в том, что меня никто не видит, я открыл калитку, подкрался к лошади и прыгнул ей на спину. От неожиданности лошадь встала на дыбы и выскочила в открытую калитку вместе со мной… Открыв глаза я почувствовал жуткую боль во всем теле. Я не понимал, где я, и не мог заставить себя вспомнить, что произошло. — Наконец-то, очнулся! Воды дать? — послышался раздражённый, но в то же время милый женский голос. -Да, — ответил я, поскольку во рту была пустыня Сахара, что свидетельствовало о том, что вчера я не немало выпил. Я приподнялся с дивана, почесал голову и открыл глаза. Перед собой я увидел довольно симпатичную девушку со светлыми волосами и выразительными зелёными глазами. Она с раздражённым видом протянула мне стакан воды. Я достаточно быстро его осушил и поставил пустой стакан на стол. После нескольких минут напряжённого молчания я решил спросить, где нахожусь. — В конюшне младшего Лето, — холодно ответила она мне. После этого ей пришла какая-то смс на телефон, после которой она вылетела из комнаты. Я был, мягко говоря, ошарашен её поведением и тем, что это конюшня принадлежит младшему Лето. Я решил осмотреться. Повсюду весели какие-то намордники с железом, в углу стояла корзина с хлыстами, а на стене висели палки с сёдлами. Неожиданно открылась дверь, от чего я немного вздрогнул. В комнату вошёл Джаред и за ним Эшли, который еле сдерживался, чтобы не заржать. Я недовольно на него посмотрел. — Ты живой? — с насмешкой спросил Джаред. — Да, наверное, — ответил я почесывая затылок. — Как тебя угораздило? После этих слов Эшли больше не мог сдерживаться и заржал на всю комнату. Видимо, он в отличие от меня помнил, что вчера случилось. — Что произошло? — недовольно спросил я. — Пойдём, по дороге расскажу, — махнув рукой ответил младший Лето. Когда я всё наконец вспомнил, подхватил смех Эшли, и мы начали вместе угорать. Джаред посмотрел на нас с ухмылкой и сказал, что мы два идиота. Выйдя из конюшни, я перестал смеяться, потому что поймал на себе озлобленный взгляд той самой девушки. Она смотрела на меня так, будто хотела убить. — Кто это? — спросил я у Джареда, указывая на ту девушку. — А, это Джульет, наша лучшая наездница. Ты бы видел её лицо, когда она узнала, что на конюшне сам Энди Бирсак. — Что-то не заметно, чтобы она была мне очень рада, — нахмурившись ответил я. — Ещё бы! Ты чуть не угробил её любимого коня. Не хочешь, кстати, подойти и извиниться? — Думаю, сейчас не самый подходящий момент, — я ухмыльнулся. Джаред закатил глаза, и мы пошли к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.