ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джаред Итак… Все были в сборе, лошади, тренера, BVB и… так минуточку… — А где Джульет?! — недовольно спросил я у Мелони. — Не знаю, она оседлала Бойфренда и сказала, что скоро вернётся Нет, ну это вообще нормально?! Ускакала не понятно куда и мне ничего не сказала! Как можно быть такой безответственной? Ох… не к добру это все. Так и знал, что она что-нибудь выкинет. POV Энди Мы прождали Джульет ещё полчаса, после чего Джаред сказал чтобы все шли на тренировку, все кроме меня, ибо мой «тренер» сейчас где-то гоняет на своей лошади. Не люблю ждать, но это ожидание было приятным.После того как все ушли, я остался наедине с природой. Здесь действительно было очень красиво. На поле росла не высокая травка, насыщенного зеленого цвета. Недалеко от места моего ожидание красовался высокий, могущественный лес, откуда доносилось приятное пение птиц. Это действительно хорошие место для съёмок клипа. Я лёг на мягкую траву и, закрыв глаза, начал размышлять о жизни. В голове стали появляться вопросы «Почему она не пришла?; Неужели она до сих пор обижается?». Я лежал и рассуждал так ещё где-то полчаса, но, вдруг, я почувствовал, что земля подо мной начинает дрожать. Был слышен топот копыт. Я встал и, немного щурясь от яркого солнца, начал осматриваться. Из холмов начала показываться чёрная фигура, которая направлялась в мою сторону. Приглядевшись, я понял, что это была Джульет. Она мчалась на огромной скорости на чёрном, как уголь, коне. Её волосы красиво развивались на ветру, в глаза ярко блестели. От увиденного сердце забилось чаще, а по коже пробежали мурашки… POV Джульет Всю ночь мне плохо спалось… Я все думала о завтрашней встрече с Энди и группой. Я не знала, как мне себя с ними вести, что говорить… Так, надо взять себя в руки, подумаешь, будешь тренировать человека, по которому ты сохнешь уже лет пять. Надо успокоиться и взять ситуацию под контроль, а то веду себя как пятнадцатилетний влюблённый подросток. Будь сама собой и все будет чики-пуки, наверное… С этой мыслью я, наконец, уснула. Проснулась с хорошим настроением, что было очень странно. Я сходила в душ, позавтракала и начала наводить марафет. Надела белое поло, кремовые бриджи и кожаные коричневые сапоги. Я сделала конский хвост и легкий не вызывающий макияж. Раз сотый посмотрев в зеркало, я, наконец-то, вышла из дома. Настроение было отличное. От дома до конюшни было совсем не далеко, поэтому я довольно быстро дошла туда. Я обдумывала план тренировки, но вдруг сзади кто-то прыгнул мне на плечи. -Блять, Мелони! — я сразу поняла, что это она, ибо никто, кроме неё, так не смеет делать. — Ай-ай-ай, — Мелони погрозила мне пальцем и улыбнулась. — Ты, кстати, почему ещё не готова? — Так они же только в три приезжают, а сейчас только двенадцать, — я махнула рукой и села на стог сена. -Ну… Тогда либо ты вчера все-таки уснула на собрании и прослушала время приезда группы, либо BVB решили приехать на три часа раньше, — Мелони указала на подъезжающий к нашей конюшне черный пикап. -Чёрт! Чёрт! Чёрт! — вскочив, я полетела к стойлу Бойфренда, как ошпаренная. Я не была сейчас готова к встрече с ними. Мне надо было ещё немного времени, чтобы собраться с мыслями. Сердце забилось чаще, кажется, у меня началась аритмия. Я наспех оседлала коня и выскочила из конюшни, сказав Мелони, что скоро вернусь. Я носилась по полям, не следя за временем. Когда мне было неспокойно или грустно, я всегда седлала Бойфренда и отправлялась скакать по полям. Выплеснув все свои эмоции, я поняла, что уже готова к встрече и отправилась к месту сбора. Чем ближе я подъезжала к месту, тем отчётливее я понимала, что Бирсак там один. Этому я была совсем не рада… Моя уверенность куда-то сразу улетучилась, хотелось развернуться и ускакать назад, но тут… я начала понимать, что теряю равновесие. Видимо, в спешке я плохо закрепила седло. -Ааааа! Очнувшись я застала вот такую картину: двухметровая тушка, под имени Энди, носился по полю от Бойфренда, который, видимо, не забыл, что с ним сделал Энди. От увиденного я начала дико ржать. Я билась в конвульсиях от смеха и ударяла рукой по земле. Бирсак, заметив моё пробуждение, начал махать мне руками, молить меня о том, чтобы я убрала свою кобылу. -Во-первых, это не кобыла, а во-вторых… — я не договорила, так как меня снова накрыло волной смеха. После ещё нескольких минут смеха, я, наконец, успокоилась и пошла забирать коня. Энди остановился и согнувшись схватился за бок тяжело дыша. — Ты как? — обеспокоено спросила я, потому что выглядит он не важно. — Нормально, — он ответил немного раздраженно. В этот момент я подумала, что это конец, я все испортила. Он злится, и теперь мы точно не можем нормально общаться… — Если я к тебе подойду, он меня не убьет? — неожиданно с насмешкой спросил он. — Нет, не убьет, если, конечно, повода не дашь, — я улыбнулась. Когда Энди подошёл ко мне, Бойфренд начал фыркать и бить заднем копытом. Энди отошёл назад и неодобрительно посмотрел на меня и на лошадь. Парень шикнул на Бойфренда, на что я недовольно покачал головой. — Как ты на нем ездишь? — спросил Энди. — Не знаю, — я пожала плечами. — Мы просто доверяем друг другу. Спустя пять секунд молчания, я, ухмыльнувшись, добавила: — Тебе, кстати, тоже придётся научиться с ним ладить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.