ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Идя на конюшню, они вели весьма дружескую беседу, полную шуток и дружеских подколов. Джульетт уже не испытывала той напряженности, что была раньше. Теперь рядом с ним ей было комфортно. Придя на конюшню, Джульет встретила Мелони, которая была чем-то расстроена. -Тебя Джаред искал… — прохрипела она. -Зачем? -встревожено спросила Джульетт Мелони молча опустила глаза. -Где он? -Наверху. Джульетт попросила расседлать Бойфренда и направилась в сторону кабинета. POV Джульетт Дверь была открыта. Я заглянула к нему в кабинет. Джаред стоял около окна, смотря куда-то вдаль. Его пальцы нервно стучали по подоконнику. Постучав в открытую дверь, я услышала мужской раздражённый голос, который разрешил мне войти. Было понятно, что разговор будет сейчас не из приятных… После того как я зашла и закрыла дверь, он резко повернулся и оперся руками на стол. -Что ты, твою мать, себе позволяешь?! -бпрорычал он. Его лицо исказилось от злости, а его нежно-голубые глаза стали синими. От неожиданности я дёрнулась. Я никогда ещё не видела его в гневе. Меня охватил страх, но я старалась его не показывать. -Почему ты ушла, не поставив меня в известность?! А если бы что-то случилось?! — он немного убавил пыл и говорил уже чуть спокойнее. Поэтому я хотела возразить, но разозлила его этим ещё больше. Он стукнул кулаком по столу и тем самым дал мне понять, чтоб я заткнулась, что я и сделала. -Тебя ждали все! Группа, лошади, подруги, я. И никто не знал, где ты и что с тобой. Мелони мне тут кое-что рассказала, так что если ты не можешь справиться со своими эмоциями, я тебе помогу! С этого дня я отстраняю тебя от работы с группой, а коня на время съёмок передам Сюзан! И если я узнаю, что ты будешь мешать тренировочному процессу, о Бойфренде можешь забыть! От такого заявления я была в шоке. На меня так ещё никогда никто не кричал. На глазах появились слезы… Я выбежала из кабинета. POV Джаред Я просто дрожал от злости. Мне хотелось разнести этот кабинет к чертям собачьим, но я сдержался. После того, как Джульетт выбежала из кабинета, я налил себе стакан виски, плюхнулся на диван и начал обдумывать все, что я сказал на порыве своей злости. Как она не понимает, что я волнуюсь за неё, переживаю. Каждый раз видя это милейшее, хрупкое создание рядом с этим огромным конем, в душе появляется страх и волнение за неё. Была бы моя воля, я бы вообще её на пони посадил… Не следовало мне на неё так кричать… POV Джульетт Я залетела в амуничник, забилась в угол. У меня началась истерика. Чувствовала себя просто отвратительно… У меня только появилась возможность пообщаться с человеком, о встрече с которым я и мечтать не могла, а тут… Ещё и это шмара будет его тренировать и Бойфренда моего заберет… Нет… Как он мог?! Неожиданно дверь распахнулась, и в неё влетели две страстно целующихся фигуры. От моего шока слезы остановились. Я начала присматриваться и… ТВОЮ МАТУШКУ! Мелони и Эшли! Быстро же она отошла от своего расстроенного вида. Его руки крепко вцепились её в зад, и они оба завались на диван. Эта влюблённая парочка была настолько увлечена друг другом, что на замечали ничего вокруг, в том числе и меня. Я решила прервать их на самом интересном. Когда Эшли стоя в одних трусах, уже собирался стянуть с Мелони её лифчик, я встала и кашлянула, тем самым дав им понять о своём месте нахождении. -Блять! — от неожиданности Мелони упала за диван. Эшли был похож на испуганного суслика, от чего я начала смеяться. Как быстро у меня меняется настроение. Из-за дивана послышалось «Сучка!», видимо, по-моему смеху она догадалась, что это была я. Все таки 5 лет лучшие подруги. Эшли, уже пришедший в себя, быстро надел штаны и кинул рубашку Мелони за диван. Он сел на диван, позже к нему присоединилась моя подруга, которая просто испепеляла меня взглядом. -Ну и что это было? — я ухмыльнулась, а эта парочка на мой вопрос лишь опустила головы. -Да ладно, расслабьтесь, — я плюхнулась к ним на диван. Они оба подняли головы, и мы засмеялись, ведь ситуация была наиглупейшая. Но, вдруг, Мелони, прищурившись, стала всматриваться в мои глаза и, развернув меня к себе, спросила: -Ты что, плакала?! От напоминания Мелони о той ситуации по кожи пробежал легкий холод. -Я, пожалуй, пойду… — я вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.