ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Автор Его бездыханное тело лежало на твёрдой, сырой земле. Лицо было бледным, а глаза потускнели. Руки были холоднее льда. Вокруг царила мертвая тишина, даже птицы прекратили петь свои песни. Девушка судорожно набирала телефон скорой помощи. После звонка девушка села рядом с возлюбленным. Она нежно гладила его по голове, перебирая черные пряди волос. -Держись, милый, держись. Я рядом, — шептала она. Девушка знала, верила, что он выживет, что все будет хорошо и что весь этот кошмар закончится. POV Энди Я ходил по полю, вспоминая моменты проведённые с Джульет. В сердце была невыносимая боль. Я не мог смириться с тем, что её не стало. Не мог… Сердце сжималось от невыносимой боли, в глазах темнело. Сердце то бешено колосилось, то билось так, как будто сейчас остановится. Ноги стали ватными. Я еле мог ходить. Вдруг, впереди я увидел огромный обрыв. Странно, его тут я раньше никогда не видел. Я подошёл к краю. Там была пустота. Там не было ничего. Удар в сердце, и я падаю. Лечу в бездну. Неужели это конец? Тут было темно, но внизу стал появляться лучик света. Чем ниже я падал, тем света становилось больше и он становился ярким. Вот уже стало показываться дно. Вдруг по телу пробежала приятная дрожь. Я почувствовал тепло. Мне показалось, что кто-то взял меня за руку. Затем раздался голос с сверху. Это был голос Джульет. Такой родной и любимый. -Держись, милый, держись. Я рядом, — я почувствовал прикосновение к своей голове. Тем временем, свет стал уже совсем ярким. Я стал цепляться руками за воздух, в надежде за что-нибудь зацепиться. Все это время я ещё чувствовал тепло на своём теле, я слышал голос сверху. Внезапно он стих, и я снова почувствовал холод. Свет стал настолько ярким, что мне пришлось закрыть глаза. И снова боль. Резкая, неприятная боль, обжигающая грудь. Я почувствовал биение сердца. По венам побежали тёплые струйки крови. Телу стало снова тепло. Свет внизу стал угасать. А вместо него внизу появилась железная дверь. Я открыл её, и мне в глаза снова ударила волна яркого света. Снова это ужасное пищание. К лицу была прикреплена кислородная маска, а к телу опять большое количество проводов. Я стал потихоньку открывать глаза. Все опять было белого цвета. Ненавижу теперь это цвет. В углу сидела какая-то девушка. Она сидела около окна, смотря куда-то в даль. Её лицо закрывали блондинистые волосы, поэтому я не смог её разглядеть. Смотря на неё, я снова вспомнил Джульет. Вспомнил её голос в той бездонной яме. Она говорила, что все будет хорошо, что она рядом. Это странно, но мне хотелось вернуться вновь в эту яму. Я тяжело и, видимо, громко вздохнул, потому что девушка, сидящая у окна, резко повернулась, и я увидел ее лицо. Это была Джульет. Я широко распахнул глаза и стал внимательно её изучать. Правда мне удалось это делать недолго, так как она подбежала ко мне и хотела обнять, но я отодвинулся от неё. В её глазах читалось непонимание. Она смотрела на меня теми самыми, влюблёнными, невинными глазами, так же, как и тогда, когда мы в первый раз поцеловались. Я очень хотел повторить это прямо сейчас. Снова почувствовать вкус этих губ, снова дотронуться до её нежной кожи, но… боялся. Она же умерла, её же нет. Как такое может быть? Вдруг она всего лишь плод моего воображения, и стоит мне только дотронуться до неё, как она исчезнет. -Энди, не бойся. Это я Джульет, — она протянула мне руку и улыбнулась. Я боялся дотронуться до неё, но все же протянул ей руку в ответ. В это же мгновение я почувствовал то же тепло, что и в той бездне. Она настоящая, она живая, она не умерла. Схватив её за руку, я резко притянул девушку к себе и крепко обнял. Я был счастлив. Наконец-то она рядом. Теперь нас уж точно ничто не разлучит. Я не позволю никому больше отнять МОЮ девочку. -Но как ты, ты же… -Тсс, это не сейчас не важно… — она легла рядом и положила свою голову ко мне на грудь. Прошло несколько дней. После выхода из больницы я предложил Джульет переехать ко мне, и теперь мы официально стали парой. Младший Лето продал сгоревшую конюшню и всех лошадей, кроме Голливуда и Бойфренда. Он подарил их Мелони и Джульет. Так что теперь Бойфренд стал полноправным членом нашей семьи. Что касается съёмок, то их все-таки закончили и через месяц у нас будет турне по США. На этом наша история закончилась. За окном снова льёт дождь, а я сижу на диване в обнимку с любимым человеком, под тёплым пледом. Дом наконец-то обрёл семейный уют, о котором я так давно мечтал. Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.