ID работы: 4486165

Бойфренд, или история о том, как они познакомились.

Black Veil Brides, Jared Leto, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Джульет Щелчок. Это была входная дверь. Кто-то пришёл. В этот момент мне стало страшно. Бляяя… Я разнесла дом совершенно незнакомого человека… или знакомого… Только сейчас я начала осознавать всю серьезность ситуации. Я совершенно одна, нахожусь в запрети, в совершенно неизвестном доме. Что мне теперь делать? Бежать. Я, не задумываясь, спрыгнула с дивана и полетела на второй этаж. В тот момент мне казалось, что я это все делаю тихо. Но мне было уже все равно. Я влетела в первую попавшуюся комнату и села под дверью. Я старалась тихо дышать, чтобы меня не было слышно, стала прислушиваться. Было слышно, как кто-то поднимается на второй этаж. Ох… ёханьки. Моё сердце сейчас вылетит из груди. Было слышно, как открылась дверь в другую комнату. -Джу, — так называл меня только один человек. Этого человека ненавидела на протяжении этих последних нескольких дней. И это был Джаред. Я была одновременно и зла, и счастлива. Зла на него из-за того, что я ещё до сих пор на него обижена, а счастлива, потому что это оказался не какой-то ненормальный, маньяк, псих и т.д. Несмотря на мою серьёзную обиду, я все равно его ещё люблю. У меня было две семьи. Мои любимые армейцы и Джаред, Бойфренд и Мелони, ну теперь туда ещё входил Энди. Настоящей родни у меня не было. Папа покончил жизнь самоубийством, когда узнал, что мама ему изменила, а мама собрала вещи и укатила к своему любовничку оставив меня с бабушкой. Года четыре назад бабушка умерла, и я осталось совсем одна. В этот переломный момент своей жизни я и устроилась работать на конюшню, тем самым обретя новый дом и новую семью. Именно там я познакомилась с Мелони, которая и подсадила меня на Блэков. Именно там я нашла себе преданного четвероногого друга. И именно хозяин этой конюшни заменил мне родного отца. Я очень люблю Джареда. Он всегда мне помогал, всегда поддерживал в трудные моменты. Он в всегда заботился обо мне, как о собственной дочери. От этих всех воспоминаний у меня стало тепло душе. Мне захотелось подбежать и обнять младшего Лето с такой силой, чтобы ему было нечем дышать. А, собственно, что мне мешает? Я выскочила из комнаты и подбежала к Джареду. Какое я почувствовала облегчение, оказавшись в его объятиях. -Джульет, мне надо с тобой серьёзно поговорить, — я подняла голову и непонимающе на него посмотрела. — Пойдём присядем. Мы спустились вниз и сели на диван. Он сел напротив меня и сложил руки. Было видно, что он нервничает. Джа постоянно тяжело вздыхал, мял пальца и закусывал губу. Мне стало не по себе. Что ещё могла случится? За Энди я была спокойна, хотя… он же сбежал, и никто не знает, где он и что с ним. Также я ничего не знаю о судьбе Мелони и Бойфренда после пожара. Так что причины для беспокойства у меня были. Я сидела и терпеливо ждала, когда Джаред уже начнёт говорить. — В общем… Джульет… Я не знаю, как тебе это сказать, но… — он остановился. Опустив взгляд, мужчина начал нервно стучать ногой. -Джаред, блять, договаривай! — я не выдержала. Во мне все кипело от страха неизвестности. Что он так тянет?! Почему нельзя нормально сказать?! -В общем, все думают, что ты мертва, — выпалил он и, вскочив с дивана, полетел на кухню. Я была в шоке. Как мертва? Почему? Я сидела и тупо смотрела в одна точку. В этот момент у меня не было кучи всяких вопросов. Я просто сидела. Через несколько секунд пришёл Джаред и поставил на кофейный столик две чашки ароматного кофе. Я оторвала свой взгляд и, взяв горячую чашку в руки, посмотрела на Лето. — Почему они думают, что я умерла? — тихо спросила я. — Дело в том, что когда ты залетела в конюшню, ты провалилась в какую-то яму, и тебя засыпало досками. Из-за этого твоё тело не нашли. Велись твои поиски и вскоре нашли тело какой-то девушки, которая была похожа на тебя. Поэтому все думают, что ты погибла… — ему было тяжело это говорить. Я представляю, что им всем пришлось пережить. Ведь я потеряла семью и однажды чуть не потеряла Энди… Я пересела на диван к Джареду и уткнулась в его плечо. — Но как ты меня нашёл? — Это было случайно. Я приехал ночью на теперь уже остатки конюшни, чтобы побыть наедине и хорошенько обдумать всё произошедшее. Я ходил по развалинам здания и ногой провалился в ту самую яму, где лежала ты. Больше я не задавала ему вопросов. Я просто сидела и обдумывала все сказанное им. Я на заметила, как уснула. Я проснулась в холодном поту. Джаред смотрел на меня перепуганными глазами. Мне снился страшный, ужасный сон. Мне приснился Энди. Он мчался на лошади в бездну, крича моё имя. Прыжок и… пустота. Он просит о помощи. Он просит прийти меня. -Джаред, ты должен мне помочь! Умоляю! Энди, ему нужна моя помощь, я это чувствую, он зовёт меня! Мы должны его найти! — он не стал со мной спорить и через несколько минут мы сидели в машине. Я не знала, куда ехать и где его искать. Он мог быть где угодно. Так, Джульет, соберись. Где он может быть?! — Конюшня, — сказал Джаред. — Что?! — я не очень понимала, при чём тут это. — Он скорее всего поехал на конюшню, чтобы попрощаться с тобой. Когда я узнал, что ты мертва, я тоже поехал туда. — Да, точно! Джаред, ты гений, — я взяла его телефон и начала названивать Бирсаку, но то не отвечал. Что мог значить это сон? Почему он звал меня на помощь? Я вообще очень впечатлительная, а тут ещё и столько всего произошло. Маленькая капелька слез стекла по щеке. «Так, Джульет, не время сопли распускать! Соберись, тряпка!». Я часто разговаривала сама с собой. Это успокаивало меня. Вот и сейчас, это сработало. Я почувствовала новый прилив сил. Мы приехали. На парковке стоял пикап Энди. Значит, он здесь. Дело осталось за малым — найти Энди. Было уже темно. Оказавшись на этом месте, в голове всплыли страшные воспоминания о пожаре. Все было точно так же, как в тот вечер. Только сейчас тут было тихо и спокойно. Взяв из багажника фонари, мы разделились. Джаред осматривал конюшню, а я пошла на поле. Моё сердце подсказывало, что Энди именно там. И оно меня не подвело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.