ID работы: 4486317

Осторожнее с желаниями.

Гет
R
Завершён
570
автор
Rin Rahl соавтор
_Mazikeen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 380 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Проснулась я от громкого ора какого-то мужика. Дядя Вася наверно, сосед проклятый! Но когда услышала, что говорили, поняла, что это не дядя Вася… — Я — Великий Джао — убийца Луны! — гласил этот ор.       Ну, я не я, если не не вставлю свои пять копеек. — Слышь, ты, Дэдпул скорее великий, чем ты, абракадабра ходячая, — я встала и, пошатываясь, подняла голову и дьявольской ухмылкой на губах.        Ну и чего вы ожидали? Меня опять вырубили… Я лох по жизни.

***

      Я проснулась из-за голоса Катары. Она утешала Аанга. Тааак, сколько я проспала? Со стоном умирающего кита, я села. Резко. Слишком резко. — Ох… Моя башня… Катара, что произошло? Вы меня напоили что ли? — хриплю я. — О, Духи, Лина, ты проснулась! Ты спала почти неделю, я удивлена, что ты от голода и жажды не умерла, даже на всякий случай сама поила тебя.       НЕДЕЛЮ???!!! Мать вашу, неделю!!! Зато выспалась, а то за три месяца состояния ленивца не высыпаюсь, а тут всего за неделю! Надо было так же делать на каникулах. — Что произошло пока меня не было? — вопрошаю я, смотря на поникшего монаха. — Аанг узнал, что если его убьют в состоянии Аватара, то цикл Аватаров прервется навсегда. — пояснила Маг Воды, а я с рожей «Да ладно?!» смотрю на нее. — И тип вы не знали? — южанка качает головой. — Понятно, я, это, кушать хочу.       Сокка начал рыться в сумке и достал от туда хавчик. О, мяско и картофан! Майнкрафт прям, хехе. Ну, шо, пошли мочить Петровичей да Валер? Ладно, Петровичи погодют, а я буду хавать. — Здесь мы устроим привал, — огласил Сокка.       Мы слезли с Аппы и развили лагерь. Эх, скорее бы война кончилась, но… Вспоминая свою одержимость аниме, я читала по ним фанфики — рассказы, придуманными фанатами фэндома. Ну и в них все поподанцы, после окончания канона, попадали обратно к себе домой. Вот опять это «но». Я НЕ ХОЧУ ДОМОЙ! Да, я соскучилась по подружке и родным, но тут есть что-то что держит меня. Мать моя Раава! Только бы этим «что-то» не оказался «кто-то», а именно Зузька! Влюбится ещё не хватало!       Отбросив подобные мысли, я решила помочь Катаре в приготовлении ужина. До сих пор не верю, что проспала неделю и выспалась.

***

      Когда с готовкой было покончено, Сокка и Аанг прикатили бревна, а южанка помыла их магией Воды, следовательно Аватар их высушил. Мы сели на бревна и начали трапезу. Сначала молчали, но потом я не выдержала и сказала: — Аанг, не кисни, ты не умрёшь! Я знаю твоё будущее и будущее Катары с Соккой! Война окончится, равновесие восстановится при помощи тебя и нового Лорда Огня. Катара станет мастером магии Воды, Сокка — великим воином и стратегом, настоящим вождем! Но большего я рассказать не могу, простите. Это уже будет эпоха другого Аватара, — я поджала губы. — Спасибо, Лина, — шепотом сказал кочевник. — За что? — вопросительно взгянула я на монаха. — За то, что осталась с нами, — ответила Катара. — Что? Ребят, я все равно бы осталась с вами, мне не куда идти, но… В бою я бесполезна. Я обуза для вас… Это я должна благодарить вас за то, что вы ещё не бросили меня, спасибо. Спасибо вам огромное! — Лина… — маг Воды обняла меня.       Раньше я не задумывалась над одним вопросом, но сейчас… Что я буду делать, когда вновь вернусь в свой мир? Как мне жить без мудрого Аанга, веселого Сокки, заботливой Катары? Добродушного Айро, милой Лои и её доброго братца? И без грубого и злого снаружи, но хорошего и мягкого внутри Зуко? Как я буду жить без его психов и… Золотых глаз. Нет, не так! Медовых глаз! Янтарных, медовых, но не золотых! Золото — это металл, а металлы холодные, а принц горячий, добрый, правда выкабенивается, мама не горюй! У его сестрицы, которую я ещё не разу не видела, у Мей и других они стопроцентно золотые. Не в том смысле, что их глаза красивее и тому подобное… Матерь Божья, я уже глаза обсуждают, до чего докатилась! А хотя… Глаза Зузьки мне в кошмарах являтся будут!       Скорее бы встретить Тоф! Она мой самый любимый персонаж из девушек: Катара — слишком заботливая и… Правильная что ли? Суюки -… Ну, что сказать? Она мне тоже нравится, но… Вот почему-то есть какое-то «но», а какое Кох его знает! (Бля… Автор одноклассницу вспомнилXD) Стооопээээ! Я подумала « Кох его знает? » Аанг, ты заразный! Бяка! На чем мы остановились? Вернее на ком? Азула — бесит и все тут! Мей — ээээ «соперница» — как бы сказала Настюха, пародируя Джувию Локсар из аниме «Fairy Tail: Сказка о Хвосте Феи». Эх, люблю это аниме! Особенно Джу и Эрзу! Хотя не, озвучка Анкорда, вот что я люблю! Так, опять отвлеклась…       Мей — она холодная, без чувственная какая-то. Бука-Бяка-Кака одним словом, но может хотя б здесь она не такая?       Тай Ли — слишком энергичная, а я как Шу Сакамаки из аниме «Diabolik Lovers» — Энергосберегающая!       Я и Катара помыли посуду, потом я пошла спать… В седло Аппы. Нет, ну, а что? Я с Соккой в одной полатке спать не буду! Бусть спит один, а я в седле, зато с подушкой и одеялом, хехе. Сейчас хочется вернуться домой, но... снова к побоям одноклассников? Лучше уж с Соккой в одной палатке месяц ночевать.        Лежа на спине и смотря на звезды, я вспоминала все аниме, что смотрела. "Noragami" или "Бездомный Бог", хах, если б я туда попала, то меня б уже призраки съели! О, "Kuroshitsuji", иль по-русски "Темный Дворецкий"...что сказать? Селедка, это я так Себастьяна Михаэлиса называю, он меня б убил, во-первых, за "Селедку", во-вторых, я б его зае... заколебала. "Fairy Tail: Сказка о Хвосте Феи". ООООХ, я б тааак повеселилась!.. Пока от Эрзы пиздюлей не получила б или от Водолейки... "Diabolik Lovers". Ну-с, по братикам: Шу - приватизировала б его наушники и плеер, Рейджи - .... Ваахаха! Прощай лаборатория и фарфор! Бугагагашки! Аято - эх, жаль мне Железную Деву, на металлалом пустила б. Канато - забрала бы все его сладости и Теддика, Райто - шляпу мне великой! Ну, я б его кастрировала. Субарик - тысячу роз мне, холоп! А вот если серьезно то, Субару ничуть не хуже или лучше Зузьки: злюка. Злюка. Злюка. Злюка. Мимими, когда спит! Муками: Руки - прощайся с библиотекой, Юма - колорадского жука ему подсуну, Вахахаха! Коу - ну, тут та же темя, щито у Райто и Азузька. Азузька...хм...хм... А...Зузька.... Мать моя Бишамон! Зузька, ты чегось тож мазохист?       Ладно, чет я много о Зуко думаю, да и на боковую пора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.