ID работы: 4486317

Осторожнее с желаниями.

Гет
R
Завершён
570
автор
Rin Rahl соавтор
_Mazikeen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 380 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Lina       Утро началось уж слииишком быстро. Казалось, что минут пять назад я положила свою голову на подушку, а сейчас уже нужно вставать. Поднять свою тушку я не могу, ну просто сил нет. Вчерашний день выбил меня из сил, будто я выступала на олимпийских играх одна за всю страну, да еще и команда соперников словно состояла из лучших и сильнейших. Все тело болит, ломит, словно я щас рассыплюсь, превращаясь в песочек. Мышцы ноют словно я с непривычки пробежала десять километров, столько же проплыла и раз двести присела. Ну и пресс качала.       Интересно, как там ребята? Ах, да, забыла, прошло уже двух месяцев как мы разделились. И знаете что? Я сейчас на острове Киоши! Суюки обучила меня основам самообороны воинов, поэтому и болит все, не очень она мягка к новичкам. Я живу с ней в домике, готовлю, убираюсь, а воительница помогает мне в этом. — Лина! Подъем, кому сказала?! — о, нет, она идет сюда.       Дело в том, что вчера мы, точнее она, перестаралась, и чуть не сломала мне позвоночник, правую руку, нос и левую ногу, да и глаз правый не выколола и зубы не выбила. А, я еще копчик отбила. И это только из-за того, что я проспала до обеда! Злюка!       Дверь в мою опочивальню открылась и вошла воительница. Она строго посмотрела на меня, кряхтящую от боли и пытающуюся одеть топ, но я уже спалилась, что только встала, ибо сижу в одних труселях. — Горе, ты, луковое! — она подошла и помогла мне напялить этот злополучный элемент одежды.       После этого я поднялась на ноги и пошла вниз вместе с Суюки на завтрак. Там уже были Кио, Рона и Мейлин. Блин, аж Себу* вспомнила… Быстро поев, пришлось ползти на тренировки, но чувствует мой желудок, скоро еда окажется на полу тренировочного зала…

***

      Уже прошел год с того момента, как я попала в мир Аанга и одиннадцать месяцев с последней встречей с командой Аватара. К ним уже наверняка присоединилась Тоф. А может они уже с Зузькой под ручку воюют.       Кстати, сейчас я уже почти выучила все приемы воительниц. Это невероятно сложно и… больно! Особенно сдавать эти «зачеты». Я ужасно устаю после занятий с Суюки…       Идя по рынку деревни, я услышала разговор двух бабулек — местные сплетницы. Они всегда донимали меня, мол руки-крюки, лентяйка, замуж мне пора и так далее. Один раз я сорвалась на них и наорала «Да засуньте себе свое мнение в задницу! Мне плевать на него (про мнение) с высокой колокольни! Вас мое будущие не колышит! Ведьмы старые!». Ух и зря я это сделала, ведь после этого со мной две недели почти никто не разговаривал и смотрели как на врага народа. — Суя, не поверишь! Ходят слухи, что Аватар был убит отпрысками Хозяина Огня — принцем Зуко и принцессой Азулой! — вот, черт! Дело близится к завершению, скоро война окончится и я вновь вернусь в свою вселенную…наверно… Ух как мне этого не хочется! Интересно, а этот Джефф сильно удивился, когда увидел, что меня нет в ямке? Или я так сильно у*балась головой, что сейчас вместе со всей Крипипастой, которых вижу как персов «Аватара: ЛоА», убиваю людей? Ужас… — Врешь! Сама знаешь, что Аватар не мог сдохнуть! Сама мне твердила, Бина! — покачала головой старуха. — Зуб даю! Все только об этом и говорят!..       Дальше я их не слушала, неужели Аанг сейчас мертв? Или все же он выжил, ведь я попала сюда и немного изменила канончик. О, Святая Сосиска, пожалуйста, пусть все кончится так, как должно по канону!       Я преспокойно шла в сторону хаты для тренировок воительниц деревни, как вдруг: — Тетенька, достаньте мне яблочко! — подбежал какой-то мальчонка.       Стопэээ! Тетенька?! Разве я похожа на тетеньку?! Я же еще девушка! Ах ты маленький…  — Пожаааалуууйстааа! — ох ты ж бля… ну и как этому милашке отказать?       Я подошла к дереву и пнула по стволу. Ой е, больно то как! Не быть мне балериной! Зря я потеряла бдительность, два яблока упало, причем оба мне на голову. Лох по жизни, че еще сказать? То груши на башку падают, то яблоки, я че на корзинку для фруктов похожа?! Хорошо хоть только яблоки и груши падали, а то арбуз или дыню я не пережила б. Паренек засмеялся, поднял оба спелых фрукта, отряхнул и протянул мне одно. — Спасибо вам, тетенька! — вручив мне тыблоко, убежал в сторону компании детишек. Ну, бля, опять он назвал меня «тетенька»!.. — Пожалуйста, «дедушка», — хмыкнула я ему вслед.       После моих слов он повернулся и вопросительно посмотрел на меня. Я лишь развернулась и ушла в направлении хижины Воинов Киоши. — Эй, Лина! — этот голос напугал меня до усрачки, но повернуться пришлось. — Да, Суюки? — похоже меня сейчас будут «пытать», бррр… — Скорее собирайся, мне пришло известие от Аанга, он просит помощи. Будем действовать. У Сокки есть план по поводу затмения…       Ура! Мы снова встретимся Зузу! Поверь мне… если меня не схватят, конечно. А меня 100% схватят. Бля, лучше б на жопке ровно сидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.