ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

G-Dragon

Настройки текста
      Наконец, вечер только вдвоем, никаких папарацци, менеджеров, и Топа с его тупыми шуточками. Сегодняшний вечер мы проведем по моим правилам, никаких пафосных ресторанов и блюд с труднопроизносимыми названиями, которые не пойми как нужно есть. Сегодняшний вечер мы проведем в компании нашей любимой пиццы, домашнего приготовления, нашего любимого вина и нового фильма, до которого у нас не доходили руки, и он пылился на полке уже пару месяцев. Плотный график изматывал, и плотным он был не только у Джи. Компания хотела сделать дополнительный пиар на нашей паре, в итоге вместо занятий финансовой аналитикой, я днями пропадала на съемках рекламы, дорам и клипов. Безусловно, это было тяжело, особенно на съемках рекламы. Я никогда не снималась в полный рост, мои 160 были вне стандарта, и среди других моделей, которые снимались я чувствовала себя гномом.       Я никогда не стремилась стать знаменитостью, но согласившись стать девушкой Джи, я должна была принять весь комплект, ведь слава это часть его жизни. Закончив накрывать столик в гостиной, я подошла к книжному шкафу, на одной из полок стояло наше первое фото. Уже прошло четыре года, а я до сих пор помню ту фан встречу, это было жутко неловко. А когда на обороте карточки с автографами всех парней из группы, я обнаружила небольшую записку с номером Джи, я чуть в обморок не грохнулась. Я очень долго не решалась, и написала ему только через пару месяцев. Кто бы знал, что все так обернется. Хлопнула входная дверь: - Т/И, я дома, - минута, и меня уже заключили в объятия, а потом долго целовали. - Я тоже очень рада тебя видеть, - каким бы крутым и самоуверенным он не казался на сцене, он просто жить не мог без тактильного контакта.       Если мы не виделись весь день, он потом старался с лихвой восполнить количество объятий и поцелуев. А после их турне, кхм, я пожалуй опущу эти подробности. - Пахнет просто божественно, я очень голоден.       Устроившись на диване, мы смотрели фильм, ели пиццу и пили вино. Тепло, уютно, хорошо, именно такие моменты приятно вспоминать. Прижавшись к парню, говорю: - Надеюсь, мы через много лет будем так же сидеть, ужинать, только уже большой семьей.       Джи посмотрев на меня загадочно улыбнулся, и пошарив рукой в кармане пиджака, небрежно висящего на быльце дивана, достает небольшую коробочку, и протягивает мне. Повертев сей предмет в руках, я без задней мысли открываю её, внутри лежит кольцо, я перевожу удивленный взгляд на парня: - Если ты согласишься быть со мной до самой старости, то конечно будем.       Слова очень медленно доходили до меня, и я лишь переводила взгляд с парня на кольцо и обратно. - Что скажешь? - Да, - скорее прошептала я, - да. Да! Да!       Ничего лучше я не могла себе и представить. И тут совсем не нужны всякие букеты цветов, предложения на воздушном шаре или около Эйфелевой башни. Главное, что рядом со мной любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.