ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

G-Dragon

Настройки текста
      Сколько раз я обещала себе, что уйду? После каждой его измены я рыдала в подушку, а потом начинала собирать сумки, но каждый раз я давала ему шанс остановить меня, уговорить остаться. И каждый раз повторялось одно и то же, его бесконечные обещания, слова любви, и новый шрам на сердце. Каждый раз меня душила ревность, что такого было в той другой, чего ему не хватало? Всякий раз он говорил, что просто был сильно пьян, клялся что любит, что это было ошибкой. И ведь действительно любит, но эта любовь приносила лишь боль. Как там говорила Мира? Ах, да:       «Эти отношения принесут тебе только боль и страдания.»       Но тогда, я была ослеплена любовью, окрылена новыми чувствами. Мне вскружило голову такое внимание айдола, я чувствовала себя королевой. Да, Джи умел красиво ухаживать, дорогие подарки, эксклюзивные вещи, все только самое лучшее. Но со временем все это потеряло свой блеск. Новые подарки были лишь свидетельством новой измены.       Слезы тихонько бегут по щекам, кричать и биться в истерике, уже просто нет сил. В этот раз я не позволю себе слабости, и уйду не прощаясь. Нужно просто оборвать все связи, и пусть вместе с этим умрет часть моей души, но я больше не позволю топтать свое сердце. - Я ненавижу тебя Квон Джи Ён!       Хлопок двери, короткая поездка в лифте, свобода…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.