ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Hyungwon (Monsta X)

Настройки текста
- Итак, Хёнвон, Т/И, думаю всем здесь интересно, как же все произошло, - ведущий посмотрел на Хёнвона, - как ты сделал предложение своей девушке?       Остальные мемберы начали хихикать, ведь они прекрасно знали всю историю, и частенько подкалывали нас по этому поводу. - Наверняка это было очень романтично, - парни уже откровенно смеялись, а Вон покраснел до кончиков ушей, - Т/И, может ты нам расскажешь как это было.       Мужчина был явно в замешательстве, и с надеждой посмотрел на меня. - Ну можно и так сказать, - я не смогла сдержать улыбки, - но в первый раз, это была скорее шутка. - В первый раз? Что ты имеешь ввиду? -Пол года назад, когда мы вечером готовили ужин, Хёнвон назвал меня женушкой. Ну я в шутку и сказала, что мол предложение сначала сделай, а потом уже «женушкой» называй. Так он из проволоки скрутил кольцо, и в шутку сделал мне предложение, а я в шутку согласилась. С того вечера, он каждый день делал мне предложение. Это стало нашей маленькой традицией, и каждый вечер я ждала свое «предложение». А две недели назад, когда он вечером вернулся домой, я уже ждала своего предложения, чтобы снова согласиться. Но когда он вошел в комнату с огромным букетом, и став на одно колено сделал предложение с настоящим кольцом, я просто дар речи потеряла. - Я честно думал, что она откажет, - парень рассмеялся, - ну или побьет меня эти букетом. Но Т/И все же согласилась. И я безумно счастлив, и всем желаю найти свою любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.