ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jimin (BTS)

Настройки текста
      Медленно просыпаясь, я поняла, что снова проспала. - Вот же ж, и почему он меня не разбудил, когда уходил?!       Протерев глаза, я раскинула руки в стороны, на широкой кровати, и просто бездумно пялилась в потолок. Я только вторую неделю дома, а уже начинаю страдать от безделья. Если так пойдет и дальше, то у меня начнет расти не только живот, и я превращусь в кругленький шарик. Каждый раз, когда я питалась что то делать по дому, Чимин начинал ругаться, и всеми способами пытался спровадить меня отдыхать. Но втихую, когда его не бывало дома, я все же старалась чем то себя занять, уборкой, готовкой, да чем угодно.       Мама Чимина шутила, что ее сын так по настоящему и не узнает, как это быть будущим отцом. Так оно и было, меня чудом миновал сильный токсикоз, а мои гастрономические пристрастия не пугали окружающих, я не посылала его по ночам в магазин за арбузом или еще чем, и не изводила его перепадами настроения. Все подруги удивлялись, а мне оставалось только разводить руками. Может и в самом деле покапризничать для разнообразия? Ну да ладно, пора подниматься, часы показывали начало десятого, а на кухне еще осталась гора посуды со вчерашнего застолья. Закончив с утренними процедурами в ванной, я направилась на кухню, и замерла на пороге комнаты: тарелки вымыты, аккуратно положены на полочку, со стола убрано, пол вымыт, на столе - букет цветов и тарелка блинчиков. Рядом с букетом лежит записка: "Я знаю, что ты это любишь! Целую, пока!". И как его можно не любить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.