ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Z.TAO

Настройки текста
- Мам! Смотри какой он большой, и белый, - Юи была в восторге от полярного медведя, - ой, мне не видно! Пап? - Иди сюда, - Тао без труда поднял дочурку на руки.       Так похожи, на моих губах заиграла невольная улыбка. А вот от меня не досталось ни единой мелочи, чувствую себя ксероксом. Кто бы знал, что та работа в Нью Йорке, так круто изменит мою жизнь. Столько времени уже прошло, а я до сих пор чувствую себя на седьмом небе от счастья. Тао стал для меня той опорой, в которой я так нуждалась. До встречи с ним, я и не подозревала, что можно любить так сильно. - Т/И, о чем задумалась? – Его карие глаза внимательно изучали меня. - Да так ни о чем – протянув руку, я погладила Юи по головке, - солнышко, ты еще не голодна? Может сходим перекусить? - Хочу лапшу с овощами! - Хочу лапшу с мясом!       Я не смогла сдержать смех, ох уж эти двое. Учитывая то, что Тао не просто парень с улицы, нам довольно сложно более или менее спокойно поесть, особенно в общественном месте. Мы всегда привлекали слишком много внимания, более скромные, просто поглядывали в нашу сторону, а вот те, что посмелее, фотографировали, или даже просили автограф. Часто это доставляло неудобства, но я понимала на что иду, когда согласилась выйти за Тао. В этот раз так же не обошлось без лишнего внимания, но сейчас я уже просто не обращаю внимание.       Сегодня в парке было довольно много посетителей, и было довольно сложно найти место для отдыха. Когда мы наконец присели, я даже выдохнула от облегчения. - Мам, пап, - я удивленно посмотрела на дочку, слишком уж серьезный тон, - я хочу брата! - Юи, ну знаешь… - А почему не сестру?- Видимо Тао вообще не смутила просьба дочки. - Тао! - Нет, я хочу быть единственной принцессой, - такое заявление вызвало смех. - Юи не жадничай, - Тао чмокнул дочку в лоб, и она довольно засмеялась.       Недалеко от нас дети начали запускать воздушного змея, и уже забыв о разговоре, Юи увлеченно наблюдала за ними. - Пап, можно и мне пойти, - не дождавшись ответа, она сорвалась с места. - Только не уходи далеко! - Уверена, что она тебя не слышала, - я покачала головой. - Знаю. Иди сюда, - Тао потянул меня за руку, притягивая ближе. - Не вериться, что прошло уже столько времени. Сегодня день… - Когда мы встретились, - на его губах играла довольная улыбка. - Ты помнишь. - Конечно, на меня не каждый день разливали стакан холодного кофе, - я недовольно нахмурилась, и хотела его оттолкнуть, но мне не позволили, - Т/И? - Что? – Моего виска коснулись теплые губы. - Может обсудим сегодня вечером предложение Юи, - горячее дыхание на уровне шеи, вызвало табун мурашек. - Боюсь, что уже нечего обсуждать, - Тао отстранился, заглядывая мне в глаза. - Что ты имеешь ввиду?       Выпутавшись из его рук, потянулась за своей сумкой. Я собиралась отдать ему это вечером, но рас уж мы об этом заговорили, то тянуть нет смысла. - Вот,- я протянула растерянному мужу небольшой конверт, - открой.       Покрутив конверт, он стал неуверенно его открывать. - Тао, там нет бомбы, смелее.       Когда он достал карточку, он пару минут к ряду просто смотрел на нее, а потом поднял на меня свой ошарашенный взгляд. Подсев ближе, я наклонилась к его уху. - Поздравляю, ты скоро станешь папой, - в следующую секунду, меня уже пересадили на руки, и крепко прижимали к себе. - Повтори еще раз, - его голос дрожал. Я немного отстранилась, и положив руки на его щеки, посмотрела прямо в глаза. - Тао, ты скоро станешь папой. - Я люблю тебя! – Ответить мне не дали, затягивая в поцелуй, от которого голова шла кругом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.