ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

MinYoonGi (BTS)

Настройки текста
      Я просто не могла сдержаться, и уже откровенно смеялась. От смеха болел живот, и даже слезы выступили. - Смешно тебе? – Юнги явно был раздражен, и злился. - Нет, - звучало совершенно не правдиво.       Сегодня вечером, мы решили посмотреть старые клипы его группы. Я никогда не была их фанаткой, и знала только пару песен, но вот альбом Юнги, знала наизусть. Я не так давно живу в Корее, и приехала чтобы учиться, поэтому не сильно интересовалась местными звездами. С Юнги мы столкнулась случайно, оба попали под проливной дождь, и прятались в небольшом кафе. Тогда я еще не очень хорошо говорила по корейски, чем и смешила его. С того дня мы начали общаться, а о том что он входил в состав известного бойс бенда, я узнала случайно. Моя подруга из университета увидела нашу фотографию в моем телефоне, и начала расспрашивать меня, на какой фан встрече я смогла сделать эту фотку. Я была в шоке, но Юнги клялся, что не хотел врать, и ему нравилось, что я общалась с ним как с обычным человеком. А через пол года мы стали парой. - Прости, но эта штуковина у тебя на голове, - меня скрутил очередной приступ смеха, - а что у Намджуна с прической? - Стилисты нас не спрашивали, - он сложил руки на груди, и отвернулся. - Песня крутая, но ваш стиль… Парень метнул в меня злобный взгляд, его глаза опасно сузились. В следующую минуту я уже была прижата к дивану, а лицо Юнги было в сантиметре от моего собственного. Смех застрял у меня в горле. Его губы скользнули по моей щеке, и я услышала его хриплый шепот. - Неужели ты думала, что можешь вот так просто смеяться надо мной?, - когда он прикусил мочку моего уха, рваный вздох сорвался с моих губ. Юнги держал мои руки над головой, не давая никакого шанса вырваться. Влажный поцелуй коснулся моей шеи, вызвав табун мурашек под кожей. Он снова заглянул в мои глаза, и не отрываясь, максимально медленно начал наклоняться к мои губам, он дразнил меня. Юнги замер в миллиметре от моих губ, и не выдержав этой игры, я сама преодолела оставшееся расстояние. Сладкий, долгий, горячий, я была без ума от его поцелуев, и от него. Мне нравилось, что у него иногда срывало тормоза, и его безумный темперамент сводил с ума. Как только он отпустил мои руки, они тут же скользнули по его телу. Я могла беспрепятственно изучать изучать его, а когда мои руки скользнули под его футболку, мышцы на его прессе напряглись, а из горла вырвался хриплый рык. Юнги сильнее прижался ко мне, и разорвав поцелуй, снова посмотрел мне прямо в глаза. Не знаю почему, но именно в этот момент, у меня всплыл его образ в том клипе, и я снова прыснула от смеха. - Прости, - я просто не могла остановиться, Юнги уронил свою голову в изгиб моего плеча. - Я убью тебя. - Я же извинилась, - все еще хихикая, я обняла парня, - и я все равно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.