ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jung Ho Seok (BTS)

Настройки текста
      Знаете, говорят, что жизнь не дает испытаний, которые мы не можем вынести. Но в последние годы моя жизнь превратилась в одно сплошное испытание, длинное и тяжелое, конца которому все не видно. Пять лет назад, в результате нападения какого-то бандита, я едва не погибла. В память о том дне у меня осталось напоминание в виде огромного шрама. На левой руке, от самого плеча и до локтя, тянулась уродливая полоска. Теперь я не могу носить одежду без рукав, хотя бы в три четверти. В первые два года, после того ужасного вечера, меня таскали по психологам, чем сделали только хуже. У меня не было никакого желания открываться человеку, которому были абсолютно безразличны мои переживания, но очень интересовали деньги, которые родители платили за это «лечение». Друзья постепенно где-то растворились, а я только больше закрывалась в себе.       Сейчас, оглядываясь назад, я все чаще задаюсь вопросом: «Почему я все еще жива?». Почему я, еще тогда, не сиганула с какой-то крыши?       Последние пол года я тружусь помощником менеджера известной айдол-группы. Мне нравиться моя работа, но есть один раздражающий фактор, и имя ему Чон ХоСок.       Сегодня у парней был очередной фотосет, и я беспорядочно носилась по площадке, выполняя разные поручения. День выдался жаркий, но скорее ад замерзнет, чем я сниму кофту, демонстрируя всем присутствующим свой недостаток. На лбу уже выступила испарина, и я вытерла ее рукавом. - Т/И, почему ты таскаешь эту кофту, сегодня слишком жарко, - ни минуты покоя. - Я сильно мерзну, - глупая отмазка, но ничего умнее в голову не пришло. - Да ты постоянно таскаешь какие-то ветровки, куртки и пиджаки, почему? – Хоуп все не унимался. - Мне просто так удобно. - Может у тебя там татушка, - его глаза загорелись, - покажи! - Это не так. – Меня нервировало такое внимание, я отступила на шаг назад. - ХоСок, оставь Т/И в покое, и дай ей отдохнуть, - Юнги отчитал младшего. - Т/И, ты не видела менеджера, он должен на это взглянуть, - я обернулась на голос НамДжуна, и это было моей роковой ошибкой.       ХоСок оказавшись за спиной, сдернул мою кофту за рукава с громким «Ага!». Я застыла на месте, и просто не могла пошевелиться. Парни замолчали, и ошеломленно смотрели на мою руку. - Хен, ты нашел менедже…- а вот и остальные, замечательно.       Закрыв глаза, крепко сжала кулаки. Что теперь будет? Не хочу опять видеть отвращение, не хочу. Открыв глаза, я резко обернулась, и выхватив свою кофту у Хоупа, зло выпалила: - Все рассмотрел? Представление окончено, - растолкав парней помчалась через всю площадку, плевать куда, главное подальше отсюда.       Перепрыгивая через несколько ступенек, я поднималась все выше, пока не оказалась на крыше. Лишь подбежав к перилам, я наконец остановилась. Переводя дыхание, медленно опустилась на пол, закрывая лицо руками. Всегда одна и та же реакция… Когда кто-то видит мой шрам, на лице появляется шок, а позже отвращение или брезгливость. Я не хочу видеть этого на их лицах. Сколько бы не отгораживалась от мира, я привязалась к этим парням. Что будет теперь? Слеза скатилась по щеке.        Хоуп… Вечно поддевал меня, пытался расшевелить, рассмешить. Фанаты говорили, что он «солнышко», и это действительно так. Его тепло отогрело и меня, теперь мое раздражение было больше наигранным.       Он нравиться мне… Нужно наконец это признать.       Дверь на крышу хлопнула, и послышались чужие шаги. - Т/И… - от его голоса дрожь пробежала по телу. - Убирайся, видеть тебя не хочу! – Боюсь, я боюсь увидеть твою реакцию. - Мне жаль… - Проваливай! - Нет, - мои руки оторвали от лица, - прости меня. Я такой идиот, все испортил.       Хоуп сел прямо на пол, и перетащил меня к себе на колени. От неожиданности я даже задохнулась. Его руки крепко прижимали меня к теплому телу. - Мне очень жаль, - он уронил голову на мое плечо, а я не смогла сдержать всхлип. - Перестань, - ХоСок поднял голову, заглядывая прямо мне в глаза, - не говори, что тебе не противно. - Дурочка, я бы никогда так не подумал о девушке, которая мне нравиться, - он наклонился к моему плечу, и поцеловал шрам. - Ччто? - Ты мне нравишься! - Смотря мне прямо в глаза повторил парень. - А это, - кивнув на мою руку, - мелочи. Ели тебя он так волнует, мы можем просто сделать операцию, а еще круче было бы сделать татушку.       В его глазах горел настоящий азарт, а я просто не могла поверить своим ушам. - Как на счет тату с моим именем? – Хоуп поиграл бровями, а я не смогла сдержать смех. - Только через мой труп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.