ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Song MinHo (Winner)

Настройки текста
- Да сколько можно! – Мой голос срывался на крик, а руки сжатые в кулаки дрожали от напряжения. - Этот козел просто раздевал тебя взглядом, что еще я должен думать?! - Ну я же не вешалась на него, да я бы даже не заметила этого парня, если бы ты не полез к нему с кулаками. Какого черта ты снова устроил? Почему ты никогда не думаешь о последствиях, хочешь увидеть еще один яркий заголовок в газете? А если тот парень подаст в суд? – Я была уже на пределе. - Я всего-то раз его стукнул. Почему ты вообще его защищаешь, - Мино был просто в бешенстве, за год наших отношений, я отлично научилась различать когда он на пределе, и нам нужен тайм-аут. - Хватит, я не стану это обсуждать, ты все равно никого не слышишь кроме себя самого.       Ревность этого парня часто выходила за всякие рамки, и это не первый подобный инцидент. Я более чем уверена, что если бы он мог, то запер бы меня в какой-то башне. Чертов собственник! Проще всего было просто разойтись по разным комнатам, и остыть.       Я буквально пронеслась мимо парня, и хлопнула дверью ванной. Нужно заканчивать с этим, если так пойдет и дальше, я просто не выдержу. Но видимо в этот раз Мино не хотел так просто отступать, и дверь за моей спиной резко открылась, а я отступила в глубь помещения. - Я еще не закончил… - А я закончила, нам нечего обсуждать. Выйди! - Почему ты не понимаешь… - О нет, я понимаю! Единственная проблема в том, что ты не доверяешь мне, - у меня просто руки чесались кинуть в него что-то, - ты каждый раз ждешь, что я буду вешаться на другого парня. Сколько бы раз я не повторяла тебе, что мне никто не нужен, кроме тебя, ты не слышишь. А я вынуждена каждый раз выслушивать твои беспочвенные упреки. - Я не могу ничего поделать с этим! Меня бесят сальные взгляды других парней на МОЕЙ девушке, - с каждым словом, парень наступал все ближе, а я пятилась назад, - и я безумно ревную.       Последний шаг, и я прижата к стенке душевой кабинки. В глазах Мино горит ревность и злость. - Остынь, Отелло! – С этими словами я крутанула кран, и меня совсем не волновало то, что я и сама промокну. – Поговорим, когда ты успокоишься.       Я попыталась оттолкнуть парня с дороги, но проще сдвинуть грузовик. Громко выдохнув, снова посмотрела на Мино. - Пропусти! - Нет, - парень сделал еще шаг, сильнее вжимая меня в стену, - ты только моя, и ты никуда не идешь.       Мой протест остановили самым действенным способом, просто заткнули поцелуем. Это не было нежным поцелуем. Нет, это было безумием. Он не целовал, а ставил клеймо, утверждая свое право, обжигая страстью. Руки Мино заскользили по моему телу, заново изучая каждый изгиб. Я уже не отталкивала его, а лишь сильнее прижимала к себе.       Одна рука парня скользнула вниз по моему бедру, подцепив край моего промокшего платья, горячая ладонь скользнула вверх. Тихий стон вырвался из моего горла. - Т/И… - Дыхание парня обожгло мое ухо.       Рука Мино снова скользнула вниз, в этот раз потянув на себя, заставляя закинуть ногу ему на бедро. Еще ближе. В таком положении, я чувствовала твердый бугор, который упирался мне в живот. Еще один стон, вызвали губы парня на моей шее. Он слегка прикусил чувствительную кожу на плече. - Черт, - выругавшись, я скользнула рукой под его футболку, нежно царапая кожу.       Слегка подвинувшись, я потерлась о его горячее тело, чем вызвала хриплый стон парня. Скользнув рукой в его мокрые волосы, заставила оторваться от моей шеи, и увлекла в новый головокружительный поцелуй. Каким бы кретином он не был, но этот парень был горяч как ад, и перед ним не возможно было устоять. И я любила его, особенно, когда он был таким. - Эй, ребята вы там?! – Голос Сынхуна заставил нас резко оторваться друг от друга. - Они там живы вообще, может нам зайти, - Чжину, очевидно, тоже был там. - Только попробуйте зайти, и я оторву вам обоим голову, - Мино выключил воду. - Если ты в приступе ревности прибьешь Т/И, мы не станем помогать прятать труп, - похоже Чжину веселила эта ситуация. - Не хороните меня раньше времени, - я громко вздохнула, - похоже, что они не уйдут просто так.       Мино покачал головой. - Тогда нам нужно выйти. - Как только я вышвырну этих придурков из нашей квартиры, мы продолжим то, на чем остановились, - парень с явным нежеланием выпустил меня. - Я подумаю над этим. - Вы там чего притихли? - Я точно их прикончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.