ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jungkook (BTS)

Настройки текста
      Неделя уже прошла, как я вернулась из Америки. Все так сильно изменилось, я изменилась. С самого первого дня я боялась встретить своих старых знакомых. Слишком много сил я потратила чтобы измениться. Слишком много времени ушло, чтобы раны прошлого затянулись, но даже сейчас эти рубцы иногда побаливают.       Я и не заметила как оказалась у витрины, когда-то любимого кафе. - Удивительно, оно все еще работает…       Мне вдруг снова захотелось почувствовать вкус молочного шоколада, как тогда. - Ну Сеул же не настолько маленький, - в кафе стоял сладкий запах кофе и выпечки, и улыбка непроизвольно появилась на моем лице.       Заказав себе горячий шоколад, я села у окна, окунаясь в воспоминания. Наш любимый столик в самом дальнем углу, подальше от чужих глаз. Милые свидания, несмелые улыбки, первые поцелуи… Предательство…       Глаза защипало от подступающих слез, и я с силой сжала кулаки. Я обещала себе не плакать, не из за него. Застать своего парня с другой девушкой в постели, в день нашей годовщины. Все как в дешевом романе. Услышав бы подобную историю от кого-то другого, я бы закатила глаза от такой банальности. Только вот боль от измены была самой настоящей… - Т/И, это правда ты? – От этого голоса я даже вздрогнула. - Чонгук… - Удивление явно читалась на его лице, а я была напугана.       Я еще не готова встретиться с ним. Только недавно я перестала рыдать ночью в подушку, и шарахаться от всех парней, боясь нового предательства. - Ты здесь… - Очевидно, разве нет, - не хочу его видеть, пусть идет куда шел.       Я как сейчас помню тот день. Хотела сделать сюрприз, и вернулась раньше. Эти звуки и их голоса… Еще долго я не могла этого забыть, у меня тогда чуть земля не ушла из под ног. Мне хотелось провалиться на месте, а потом убить их обоих. Еще немного позже, мне захотелось исчезнуть, что я и сделала. Сейчас я конечно понимаю, что просто позорно сбежала, но сделанного уже не вернешь. - Можно мне присесть? – Что-то не так… - Если я скажу нет, ты уйдешь? - Нет, мне нужно с тобой поговорить. На самом деле я должен был с тобой поговорить еще тогда. - Нам не о чем с тобой говорить, ни тогда, ни сейчас. Я увидела достаточно, и твои слова ничего бы не изменили. – Я прилагала определенные усилия, лишь бы не перейти на крик.       Чонгук потянулся к моей руке, и накрыл ее своей. - Мне правда очень жаль, я не знаю почему так поступил с тобой. А когда ты ушла, я пытался тебя найти. - Тебе было не жаль, когда та сучка стонала под тобой, - я выдернула руку. - Я был настоящим придурком, и хотел бы попытаться все вернуть. Я все еще люблю тебя, Т/И. Только понял это слишком поздно.       Я смотрела на парня, и понимала, что ничего не чувствую, совсем. Да, мне все еще было больно из-за предательства, но сердце больше не трепетало в его присутствии. Все то время что я провела за границей, мне приходилось бороться с желанием позвонить, написать. Несколько раз я чуть не сорвалась. Кода боль накрывала с головой, я могла прорыдать в подушку всю ночь. Сейчас же я не чувствовала к нему ничего. Мне больше не хотелось его поцелуев, объятий. Его голос не волновал, и я не тонула в его глазах. Я так боялась этой встречи, но теперь... - Боюсь, что теперь это только твои проблемы Чон Чонгук, - теперь я свободна, поднявшись из-за столика, я оставила деньги за напиток, - Прощай, надеюсь, что мы больше не встретимся.       Похоже эта встреча мне нужна была намного больше, чем я думала. Время идти вперед, не оглядываясь на прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.