ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Choi Joon Hong (ZELO B.A.P)

Настройки текста
      В комнате стоял полумрак, тяжелые шторы не давали солнечному свету проникнуть в комнату. Первый выходной за очень долгое время, возможность подольше понежиться в объятьях друг друга.       Я проснулась раньше, и могла без препятствий рассматривать лицо спящего парня. Осторожно касаюсь лица, проводя пальчиком по дугам бровей, обводя контур губ, касаясь скул. Он единственный человек, который знает обо мне буквально все. Я могу довериться ему в любой ситуации, рассказать любую тайну. Благодаря Чжухону я наконец забыла о ночных кошмарах, которые мучили меня долгие годы. Он стал смыслом моей жизни.       Парень слегка нахмурился, и нырнул под одеяло с головой. - Ах так…       Схватив край одеяла, резко дернула, полностью раскрывая парня. - Ну все, вредина моя, ты попала! – Чжухон дернул меня за руку, подминая под себя. – И почему тебе не спиться радость моя? Сама не спишь, и мне не даешь? - Ничего не знаю, у тебя на меня ничего нет. - Нет дорогая моя, теперь пришел час расплаты!       Парень начал меня щекотать, а я извивалась и смеялась до слез. Это уже удар ниже пояса, я до ужаса боюсь щекотки. - Чжухон… Перестань! Прошу, пожалуйста! – Он остановился, и прижал мои руки над головой. - Больше не будешь мешать честному человеку выспаться? - Я подумаю… - Улыбка сама собой появилась на моем лице. - Ну теперь ты знаешь что за этим последует, - он наклонился и чмокнул меня в губы, - в следующий раз я не остановлюсь так легко.       Чжухон перекатился на спину, и потянул меня за собой. Поудобней устраиваясь в объятьях парня, я не могла перестать улыбаться. Это именно то о чем я всегда мечтала, именно такой любви мне хотелось. - Я люблю тебя, Чхве Чжухон! - И я тебя люблю, моя маленькая язва. - Эй, - парень охнул от моего тычка в ребра. - Вот именно об этом я и говорил, - тихий смешок и поцелуй в макушку, - люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.