ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хотелось бы в самом начале предупредить вас, что писала я этот отрывок под впечатлением от фанвидео, нарезки из нескольких фильмов. Привязать эти мысли к кому-то конкретному я так и не смогла, и я решилась на определенный эксперимент. У героев нет имени или цельного описания, вы можете читать и адаптировать рассказ к себе. Здесь открытый конец, и финал буде исключительно ваш, поэтому если вы, как я, часто додумываете себе детали, можете отпустить свою фантазию на волю. Спасибо, что все еще читаете))       «Неважно что я делала, или что я выбирала… Это было неверно… Это не то чего я хотела…»       «Я сделаю что угодно, только останься рядом… Прошу»       Доверчивая дура, всегда такой была. Сейчас, вспоминая эти слова, мне стыдно, что я так унижалась рани парня. Всегда я старалась быть лучшей девушкой, не жаловалось, потакала всем его желаниям. Я была убеждена в том, что мне повезло стать его девушкой. Красавицей меня не назовешь, скорее миленькая. Все рухнуло в тот день, когда я застала его в постели с Черён, моей лучшей подругой. Я рыдала в захлеб целую ночь, боль измены была обжигающе острой.       У меня ушло четыре года на то, чтобы измениться. Изменить отношение к себе. Но забыть его я никогда не смогу, какую бы сильную боль я не испытывала, вспоминая о нем, именно от него я получила лучший в жизни подарок. Мой сын, который тихонько спал рядом.       Внезапная встреча выбила меня из колеи. Мы стояли на остановке, ожидая свой автобус. Его голос как ножом резанул по нервам. Мне казалось весь мир остановился, когда наши взгляды пересеклись. Слезы непроизвольно начали наворачиваться на глаза, а забытая боль, выбила весь воздух из легких. Он сделал шаг, и я, выйдя из оцепенения, подхватила сына, и в последний момент запрыгнула в уходящий автобус. - Мам, автобус другой. - Мы немного прогуляемся, ты же не против? – Я выдавила улыбку, глотая подступившие слезы.       Боль, которая казалось отступила, снова терзала мое сердце. Как бы я не пыталась себя убедить, это не была простая влюблённость. Слишком больно… В ту ночь я снова плакала, тихо глотая слезы, лишь бы не разбудить сына. Как он там оказался? Зачем пытался подойти? Он же не понял? - Нет, никогда, он не узнает…       Тяжелый рабочий день камнем давил на плечи. Я полностью ушла в себя, не замечая ничего вокруг. Мысли лениво текли в неизвестном направлении. - Я так и знал, что снова встречу тебя здесь, - мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто со мной говорит, первый порыв убежать пресекли, поймав мою руку. - Пусти! - Нам нужно поговорить, - разворачиваясь, я вырвала руку. - Нам не о чем говорить. - Я так рад был снова тебя встретить, ты как сквозь землю тогда провалилась. - Не могу сказать того же. – Пытаться убежать еще раз было бы очень глупо. - Я понимаю, что виноват немного, за тот случай… - Немного виноват! Немного! – Было чувство, что кровь закипает. – Я застукала своего парня, и единственную подругу в постели, - некоторые люди на остановке оглянулись в нашу сторону, - вы были моей единственной семьей. Да мне жить не хотелось, я думала, что мир рухнул. Знаешь почему? Потому что я, как дура, строила свой мир вокруг тебя. Но тебе скорее всего плевать на это, так что давай закончим на этом.       Я не знаю почему он так подвис, потому что я впервые на него кричала, то ли потому что именно я ему наговорила. Только вот этого времени мне хватило, чтобы поймать такси. Этой эмоциональной встряски мне хватило, чтобы весь оставшийся день быть на взводе. Моя жизнь опять сделала какой-то непонятный поворот, который, пока, не ясно куда меня приведет. Пока все это привело только к развитию у меня паранойи. Меня пугала мысль о том, что моя тайна будет раскрыта. Если он только присмотрится, он все поймет. Малыш его копия, совершенно ничем на меня не похож.       Спустя неделю, моя нервозность немного спала на нет, дышалось мне уже спокойней. Но к концу дня все перевернулось с ног на голову.       Моя любимая кофейня была моим убежищем на время обеденного перерыва, но не в этот день. Снова столкнуться со своей болью в лицо, как новый круг ада. Пару минут мы просто молча смотрели друг другу в глаза. Это была борьба, кто кого. - Ты не собиралась мне рассказывать. – Это был не вопрос, а утверждение, и мы оба понимали, о чем говорим. - Нет. – Врать и отпираться смысла не было, нужно было признать, что природа не обделила этого парня ни мозгами, ни внешностью. - Почему? - Думаю, ты и сам знаешь, - тогда бы страдала не только я. - Можно мне встретиться с ним? - Прежде чем просить об этом, хорошо подумай, нужно ли тебе это. Мы сможем жить без отца и дальше, но, если тебе надоест играться, и ты исчезнешь, он не сможет забыть тебя так просто. - А ты смогла? – Я ушла, не ответив на вопрос, так, как и сама этого не знала.       Этот поворот стал для нас судьбоносным. Нам обоим понадобилось много времени, чтобы наладить хоть какие-то отношения. Снова довериться человеку, предавшему меня однажды, казалось мне невозможным. Но мы больше не подростки, да и влюбляться в него снова, я не собиралась. Время расставит все на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.