ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kai/Kim Jongin (EXO)

Настройки текста
      «Закройте глаза. Что вы видите? Верно, ничего… Пустота. Последний год именно так выглядит мир для меня.»       Вчера я поймала себя на мысли, что не могу четко вспомнить свое собственное лицо. Лица родителей, друзей, брата, постепенно превращаются в размытые образы. Я потеряла не только зрение, но и будущее. С самого детства танцы заменяли для меня целый мир, но в моем состоянии, это просто опасно. Я настолько ушла в свои мысли, что не заметила, как музыка закончилась. - Хей, малышка, ты почему сегодня такая тихая? Обычно ты постоянно меня упрекаешь, что я не попадаю в ритм, заставляя меня репетировать снова и снова. – Кай сел на пол студии возле меня. - Я просто немного устала. - Не юли, это же не правда. Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Только скажи, и мы с МинСоком прибьем этого камикадзе, - такое искреннее волнение заставило меня улыбнуться. - Да кому я нужна, не втягивай брата в приключения. - Колись давай, я же не отстану. - Это тяжело… Я не знаю, что мне дальше делать. Ты же знаешь, танцы были всей моей жизнью, а теперь… Теперь я просто сижу дома целыми днями. – Глаза защипало от слез. – Вчера, я поймала себя на мысли, что не могу вспомнить как выглядит мое лицо. - Ты милашка, не волнуйся об этом, - парень приобнял меня за плечи, притягивая ближе, - а как на счет меня, ты знаешь, как я выгляжу? - Откуда? Я училась за границей, айдолами я никогда особо не интересовалась, а с тобой познакомилась уже такой. Я знаю, что ты высокий, и у тебя приятный голос. Можно попробовать представить твое лицо, но для этого мне нужно прикоснуться к нему. - Давай, мне интересно что из этого выйдет, - Чонин взял мои руки, и поднес к своему лицу.       Замерев, осторожно прислушивалась к тишине зала. Сначала только кончиками пальцев я провела по теплой коже, немного осмелев, коснулась ладонью щеки парня. - У тебя такая длинная челка, она тебе не мешает? – Пропуская волосы сквозь пальцы, я слегка улыбнулась. – Такие мягкие.       Глаза, нос, губы. Осторожно, медленно я изучала лицо парня. Это было так непривычно, но я пыталась запомнить каждую деталь, рисуя для себя образ парня. Нехотя, я опустила руки. - Ну, и каков будет ваш вердикт, - в голосе была слышна улыбка. - Девушки наверняка без ума от тебя. - Что поделать, я неотразим. - Ты невозможен. - Зато ты опять улыбаешься. Я хотел поговорить с тобой, только не отказывайся сразу. - О чем? - Мы сейчас готовимся к концерту, и у меня были некоторые сложности с сольным номером… - Я услышала вздох, он был напряжен, - МинСок показал мне одну запись, твой танец… Это было невероятно. Я бы хотел… Ты бы могла мне помочь с танцем? - Ты издеваешься сейчас?! Чонин, я ничего не вижу, как я могу помочь? Я не могу танцевать, и уж тем более ставить хореографию для кого-то, - если бы я могла, я бы сбежала сейчас. - Нет, никогда, - он взял мои руки в свои, - ты не поняла, я хочу танцевать с тобой. - Нет, из этого ничего не выйдет. Я не хочу быть обузой, не хочу испортить ваш концерт. Я могу оступиться, упасть, это слишком… - Малышка, послушай меня, - он слегка сжал мои пальцы, - все получиться. Ты мне веришь? - Чонин, это другое, я… - Ты мне веришь?       Сердце колотилось с бешеной скоростью, кровь кипела. Мне больше жизни хотелось танцевать, быть на сцене. Мне хотелось снова почувствовать ту свободу, которую я ощущала на сцене. Еще больше мне хотелось танцевать с ним. - Верю. Ты же и сам знаешь…       Всю ночь я вертелась со стороны в сторону. Мне хотелось быстрее оказаться в студии, танцевать, дышать как прежде. Волнение все не отпускало, только бы все получилось. Если бы мы не столкнулись тогда в больнице, возможно, меня бы уже не было в живых. Диагноз врачей был приговором, и с каждым днем я все больше отчаивалась. Он стал моим другом, моим светом в этой бездне.       На репетиции уходило все свободное время. Сказать, что было сложно, это ничего не сказать. Держать равновесие, считать шаги, слушать ритм, все это нужно было делать одновременно. Думаете просто? Ха! Кажется, вся компания слышала, как мы готовимся. Пару раз мы сильно повздорили, чего ни разу не случалось раньше. Парень не хотел рисковать, и добавлять слишком сложные элементы, а мне не хотелось ударить в грязь лицом. Еще никогда танец не давался мне так тяжело.       В день выступления я едва на стену не лезла от волнения. Всю последнюю неделю мы репетировали на сцене, все оказалась еще сложнее. Пару дней назад, я едва не свалилась в открытый люк, Чонин в последний момент успел выдернуть меня. Таких заковыристых выражений я еще не слышала. Это было опасно, и все что я могла сделать, это довериться. - Ты готова? Мы следующие, - парень сидел рядом и держал мою руку, - не волнуйся. Я не дам тебе упасть. Ты веришь мне? - Верю…       Я смутно помнила, что происходило на сцене, адреналин гонял кровь по венам с бешеной скоростью. Я постаралась сконцентрироваться на музыке, его руках, и его дыхании.       Музыка оборвалась, и ровно на одну секунду в зале образовалась звенящая тишина. В следующий момент я едва не оглохла от взрыва аплодисментов и криков в зале. Но все это не помешало мне услышать его голос. - Я люблю тебя, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.