ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Choi Seunghyun/T.O.P (Big Bang)

Настройки текста
- СынХён, пожалуйста, хватит, - я постаралась отобрать бокал у парня, не привлекая лишнего внимания, - ты уже много выпил. - Милая, не будь такой занудой, - он опрокинул очередной бокал. - Ты пьян, давай поедем домой. - Брось, веселье только начинается, - СынХён потянулся за поцелуем, и я увернулась. – Что? Я противен тебе таким? Выгляжу как отброс? - Прекрати устраивать сцену, и с каких пор ты подслушиваешь?! - А что, это не правда? - Хватит, это не место и не время для такого разговора. Мы обсудим это когда ты протрезвеешь. Ты не способен сейчас на конструктивный разговор, - некоторые люди оглядывались на нас, и мне становилось не по себе. - Почему? Я твой парень, и хочу знать на сколько я тебе противен. Давай, по шкале от 1 до 10, - такие слова заставляли чувствовать себя виноватой, хоть это и не так. - СынХён! - Что, я недостоин твоего внимания сейчас? – Парень взял новый бокал. - Остановись, прошу, - он слегка качнулся, и сделал шаг в мою сторону. - Так что, может нам лучше расстаться? – Еще один шаг, и мое светло голубое платье окрасилось алыми разводами.       Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я впервые в жизни была так опустошена. Мне казалось, что звук пощёчины был оглушающе громким. Он не пытался меня остановить или догнать, держался за свою обиду и гордость. Но в этот раз, наступать на горло своей гордости я не стала. Мне не хотелось давать ему шанс. В этот раз он ступил на запретную территорию.       Прошло два года, и я все еще не могла забыть его. Если бы тогда я не разозлилась так сильно. Если бы мы тогда поговорили. Если бы он не подслушал мой разговор, я ведь не о нем говорила. Было бы глупо говорить, что я ничего к нему больше не чувствую. Было что-то, но вряд ли это можно назвать любовью.       Мы часто бывали в маленькой кофейне на краю города, и спустя столько времени я снова сижу здесь. Столько воспоминаний, счастливых моментов… - Не думал, что ты снова придешь сюда, - нужно было признать, я надеялась на эту встречу. - Могу сказать тоже самое. - Позволишь присесть? - Если я скажу нет, ты уйдешь? - Парень лишь ухмыльнулся, и занял свободное место. - Зачем ты здесь? – Я и сама не знала ответа. - А ты? - Я прихожу сюда почти каждый день. Я надеялся, что однажды, ты тоже придешь. - Ну вот, я здесь.       Молчание, которое повисло между нами было вязким, неприятным, заставляя ерзать на стуле. Я все еще не смогла избавиться от той, боли, которую он причинил мне, пусть и по незнанию. Эта боль не утихала, она как камень в кармане… - Мы бы все еще могли быть вместе, если бы ты не ушла тогда… Если бы ты не отпустила тогда мою руку. - Не перекладывай всю вину на меня, не заставляй меня чувствовать еще большую боль. - Я был пьян… - Это не оправдание. Ты подслушал разговор, ты бы мог поговорить со мной дома, но повел себя как ребенок. Обиделся, и держался за свою обиду, не замечая ничего вокруг. Ты напился, и устроил представление. - Тогда мне показалось, что ты говорила обо мне… - Почему ты не спросил у меня? Знаешь почему я так сказала? Когда мне было десять, мы с сестрой возвращались вечером из школы. За нами увязался мужчина, он был сильно пьян, и до смерти напугал нас. Мы чудом смогли убежать. Я опасаюсь сильно выпивших людей, они пугают меня, и я ничего не могла поделать с этим. Но тебя я никогда не боялась! - Прости, - я видела, что он действительно сожалел, но во мне говорила боль и обида, - я не знал. - Ты опоздал… - Милая, послушай, - он поймал мою руку, - я очень скучал, все это время я не мог тебя забыть. Я виноват, но прошу, дай мне второй шанс. Дай мне все исправить…       Мне нужно было это услышать, но два года назад. Я не хочу больше оглядываться назад. Возможно, все было бы по-другому, но момент был утрачен. - Я любила тебя, правда. Но мы оба должны идти вперед. Спасибо, и прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.