Choi Seunghyun/T.O.P (Big Bang)
19 августа 2018 г. в 20:31
- СынХён, пожалуйста, хватит, - я постаралась отобрать бокал у парня, не привлекая лишнего внимания, - ты уже много выпил.
- Милая, не будь такой занудой, - он опрокинул очередной бокал.
- Ты пьян, давай поедем домой.
- Брось, веселье только начинается, - СынХён потянулся за поцелуем, и я увернулась. – Что? Я противен тебе таким? Выгляжу как отброс?
- Прекрати устраивать сцену, и с каких пор ты подслушиваешь?!
- А что, это не правда?
- Хватит, это не место и не время для такого разговора. Мы обсудим это когда ты протрезвеешь. Ты не способен сейчас на конструктивный разговор, - некоторые люди оглядывались на нас, и мне становилось не по себе.
- Почему? Я твой парень, и хочу знать на сколько я тебе противен. Давай, по шкале от 1 до 10, - такие слова заставляли чувствовать себя виноватой, хоть это и не так.
- СынХён!
- Что, я недостоин твоего внимания сейчас? – Парень взял новый бокал.
- Остановись, прошу, - он слегка качнулся, и сделал шаг в мою сторону.
- Так что, может нам лучше расстаться? – Еще один шаг, и мое светло голубое платье окрасилось алыми разводами.
Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я впервые в жизни была так опустошена. Мне казалось, что звук пощёчины был оглушающе громким. Он не пытался меня остановить или догнать, держался за свою обиду и гордость. Но в этот раз, наступать на горло своей гордости я не стала. Мне не хотелось давать ему шанс. В этот раз он ступил на запретную территорию.
Прошло два года, и я все еще не могла забыть его. Если бы тогда я не разозлилась так сильно. Если бы мы тогда поговорили. Если бы он не подслушал мой разговор, я ведь не о нем говорила. Было бы глупо говорить, что я ничего к нему больше не чувствую. Было что-то, но вряд ли это можно назвать любовью.
Мы часто бывали в маленькой кофейне на краю города, и спустя столько времени я снова сижу здесь. Столько воспоминаний, счастливых моментов…
- Не думал, что ты снова придешь сюда, - нужно было признать, я надеялась на эту встречу.
- Могу сказать тоже самое.
- Позволишь присесть?
- Если я скажу нет, ты уйдешь? - Парень лишь ухмыльнулся, и занял свободное место.
- Зачем ты здесь? – Я и сама не знала ответа.
- А ты?
- Я прихожу сюда почти каждый день. Я надеялся, что однажды, ты тоже придешь.
- Ну вот, я здесь.
Молчание, которое повисло между нами было вязким, неприятным, заставляя ерзать на стуле. Я все еще не смогла избавиться от той, боли, которую он причинил мне, пусть и по незнанию. Эта боль не утихала, она как камень в кармане…
- Мы бы все еще могли быть вместе, если бы ты не ушла тогда… Если бы ты не отпустила тогда мою руку.
- Не перекладывай всю вину на меня, не заставляй меня чувствовать еще большую боль.
- Я был пьян…
- Это не оправдание. Ты подслушал разговор, ты бы мог поговорить со мной дома, но повел себя как ребенок. Обиделся, и держался за свою обиду, не замечая ничего вокруг. Ты напился, и устроил представление.
- Тогда мне показалось, что ты говорила обо мне…
- Почему ты не спросил у меня? Знаешь почему я так сказала? Когда мне было десять, мы с сестрой возвращались вечером из школы. За нами увязался мужчина, он был сильно пьян, и до смерти напугал нас. Мы чудом смогли убежать. Я опасаюсь сильно выпивших людей, они пугают меня, и я ничего не могла поделать с этим. Но тебя я никогда не боялась!
- Прости, - я видела, что он действительно сожалел, но во мне говорила боль и обида, - я не знал.
- Ты опоздал…
- Милая, послушай, - он поймал мою руку, - я очень скучал, все это время я не мог тебя забыть. Я виноват, но прошу, дай мне второй шанс. Дай мне все исправить…
Мне нужно было это услышать, но два года назад. Я не хочу больше оглядываться назад. Возможно, все было бы по-другому, но момент был утрачен.
- Я любила тебя, правда. Но мы оба должны идти вперед. Спасибо, и прощай.