ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chanyeol (ЕХО)

Настройки текста
      Этот совместный отпуск должен был стать решающим в наших отношениях, по крайне мере для меня. И для себя я все решила.       Сидеть на пустом пляже, ранним утром, в полном одиночестве, вот он финал «прекрасного отдыха». Горизонт уже начал светлеть, и очередная слеза скатилась по щеке. - Вот ты где, я уже начал волноваться, - голос Чана заставил меня вздрогнуть, - ты что плачешь? Что-то случилось? - Ты правда не понимаешь? – У меня даже злиться сил не было. - Прости за вчерашнее, я немного увлекся, - парень взъерошил волосы, которые и так были в беспорядке, - но у меня получилось закончить новую песню. Это будет реально круто. Прости, я обещаю, что мы сходим на свидание, как только вернемся. - Забудь, не обещай того, что не сможешь сделать… - Милая, не злись, я правда не хотел… - Вспомни, какое вчера было число! – По его лицу было видно, что он лихорадочно пытался вспомнить. – Вчера был мой день рожденья, я до самого вечера надеялась, что ты вспомнишь, или хотя бы отвлечёшься от этой долбанной тетради. Ты даже не представляешь сколько раз я хотела сжечь её к чертям. - Черт, прости! - Хватит, я устала понимать. Почему именно я всегда оставалась на последнем месте! Ты постоянно забываешь о наших планах. Ты умудрился забыть о знакомстве с моими родителями, потому что вы с парнями играли в приставку! Чан, ты хоть можешь себе представить, как мне было стыдно перед семьей. Мы приехали сюда, чтобы нас никто не отвлекал, но и здесь ты смог задвинуть меня на задний план! Один день! Один чертов день в году, ты ведь мог посвятить мне одной?       Я готова была забыть все его промахи, здесь оставить все обиды. Все забытые годовщины, совместные праздники, все наши ссоры и недопонимания. Я была уверена, что он пригласил меня на этот курорт ради того, чтобы отпраздновать мой день рождения. Как же я ошиблась. - Милая, пойми, это часть моей работы, писать песни. Я делаю это все для нас, чтобы мы могли отдыхать в таких дорогих отелях, ходить в дорогие рестораны, снимать дорогую квартиру… - Да плевать я на это все хотела! Мне просто нужен был ты, вот и все. Все твои несовершенства, ошибки, неудачи. Все, мне просто нужен был ты! Я начала встречаться с парнем Пак Чанёлем, потому, что мне понравился ты! Не айдол суперпопулярной группы, не суперзвезда, ты! Но, похоже, я тебе нужна не была.       Выговорившись, я сдулась как воздушный шарик, и между нами повисла тишина. - Что ты хочешь от меня услышать, просто скажи! - Ничего, уже ничего, - стеклянный замок рухнул, оставляя за собой лишь осколки, по которым мне предстоит пройти долгий путь, - давай закончим на этом. Я больше не могу так, просто устала.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.