ID работы: 4486327

K-pop микс.

Гет
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kris Wu/Wu Yi Fan (EXO)

Настройки текста
Примечания:
      Темная комната освещалась единственным ночником, а тишину прерывало лишь тихое шуршание страниц. Именно это заставило меня резко распахнуть глаза, вот же черт. Моя девушка сидела на второй половине кровати, и читала книгу. - Т/И, ты давно тут сидишь?- Голос спросонья был слегка хрипловат. - Уже пять часов, - сверившись с телефоном, ответила девушка. - Мы разве не на вторник договаривались? – Мы не так давно вместе, но именно во вторник будет ровно три месяца, как мы встречаемся, я собирался устроить романтический вечер при свечах, и перевести наши отношения на новый уровень, так сказать. - Крис, - Т/И покачала головой, - сегодня вторник, точнее уже вчера. Сколько вы выпили, что ты даже не разделся?       Девушка захлопнула книгу и отложила ее в сторону. Невероятно, сам пригласил, и сам же налажал. - Вот черт, - стукнув кулаком ни в чем не повинную подушку, я уткнулся в нее же лицом.       В следующее мгновенье, я ощутил маленькую ладошку, которая гладила меня по волосам, и перехватив руку девушки, поцеловал её ладонь. - Почему ты меня все еще терпишь? – Смотря в её серые глаза, я пытался найти в них ответ, на что она лишь улыбнулась. - Ты снова, что-то натворил? Обычно ты выглядишь таким виноватым, когда вы с парнями отчудите что-то с перепоя.       Её слова заставили меня засмеяться в голос, просто неподражаема. Она была совсем не похожа на всех моих бывших девушек. Из обычной семьи, в ней не было идеальной, кукольной красоты, но необычные глаза, которые меняли цвет в зависимости от настроения хозяйки, затягивали в свою глубину. Длинные каштановые волосы били необычайно мягкими, а очень женственная фигура, не типичная для азиаток, не могла не притягивать мужских взглядов. Кроме того, она была далеко не глупа, и, кажется, может поддержать абсолютно любую тему в разговоре. Т/И не была поклонницей тусовок, клубов, и не любила алкоголь, но ни разу не отказывалась пойти в клуб со мной. Она была единственной девушкой, которая понравилась всем парням из группы, хоть они и удивлялись моему выбору. Мне не хотелось её терять, поэтому я был очень осторожен в отношениях с ней, что было совершенно не типично для меня. - Ты же не побил какого-то репортера? – Да было дело, пару недель назад, кто-то из репортеров назвал Т/И охотницей за деньгами и славой, за что чуть не выхватил от меня. - Не в этот раз, - перевернувшись на спину, потянул девушку за собой, и она оказалась лежащей поверх меня. - В чем тогда дело? - Вчера было три месяца как мы встречаемся, - сцепив руки в замок и положив на них голову, Т/И о чем то задумалась. - И правда, а я забыла. Вот же, найдешь из за чего рефлексировать, будем отмечать, когда… Сколько там по вашему, - девушка заерзала, что было конечно приятно, но не совсем хорошо после трёх месяцев воздержания, - а точно, сто дней. - По-нашему? А у вас такого нет, - покрепче обняв девушку за талию, я пытался прервать ее телодвижения. - Нет, обычно первым праздником бывает год отношений, ну или полгода, - девушка кивнула, подтверждая свои слова, а мой взгляд переместился на ее полные губы.       Недолго думая, потянулся за поцелуем, но натолкнулся на ладонь девушки. - Тебе определенно нужен душ. - Неужели все так плохо? - Я приготовлю кофе, - девушка поднялась, направляясь в сторону кухни.       Быстрый душ немного взбодрил. Решив поиграть на нервах девушки, направился на кухню прямо в полотенце. Т/И стояла ко мне спиной, заваривая кофе для нас обоих. При этом в свой добавив еще полчашки молока. - Тебе действительно это нравиться, это же даже не кофе с молоком, это молоко с кофе. - Не люблю горький кофе, - на моем лице появилось улыбка, когда девушка повернулась ко мне лицом.       Её взгляд скользнул вниз по моему телу, а потом медленно вверх. Когда она снова заглянула в мои глаза, я увидел, как она вопросительно приподнимает бровь. - Одеться не хочешь? Я потом не хочу сидеть с больным ребенком. - Эй, это я ребенок? - Подойдя к ней, я оперся о столешницу по обе стороны от нее. - Все парни ведут себя как дети, когда болеют. - Разве ребенок умеет делать так?       Утянув её в поцелуй, сильнее притянул девушку к себе. - Даже не попытаешься меня остановить, - слегка отстранившись, прошептал эти слова прямо ей в губы. - А ты остановишься, если я попрошу? - Нет, - слегка прикусив губу девушки, прижал её сильней к себе, - буду переубеждать. - Ну, попробуй.       Поцелуй повторился. И еще раз. Я определенно влюблен в эту девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.