ID работы: 4486524

История чёрного кота.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сегодня был очень плохой день,спросили по трём предметам ,которые я не ни учила. Вчера ещё и комп сломался,чёртово замыкание..Классный руководитель кричал на меня за то,что я часто начла спать на уроках. Шла по улице я..не описать ,люди,которые проходили мимо меня шарахались..блин я бы тоже начала шугаться от такого взгляда,а Саша уехала на три дня в горы,меня не отпустили,потому что родителей не было дома,да и оценки.Короче весь мир восстал против меня.. Домой не хотелось идти,я решила погулять рядом с заброшенным зданием,в такие дни мне нравится лазить по этой заброшке. Меня этому Отец Саши научил.Там у меня всегда заначка..баллончики с краской для граффити ,обычно я рисую всяких монстров..люблю я их,и паркур люблю,особенно,когда адреналин в крови так и прыгает.. - Зачем я это делаю? - спросила я сама у себя смотря в низ с двадцать первого этажа - наверное,просто хочу избавится от обыденной жизни,и только здесь я могу делать, что захочу.Солнце заметно склонилось и на небе я увидела первую звездк "Мама говорила,что если ты видишь первую звезду загадай желание,и оно обязательно сбудется. - Не верю я в это,хотя..что мне терять - весело улыбнулась я и закричала так,что бы каждый услышал - Боженька,избавь меня от обычной жизни!! - только через секунду я заплакала,не зная почему,я хотела спустится с края крыши,но подул сильный ветер.. Я соскользнула и начала падать в "Что..так значит,умру..падаю в конец" - думала я,но в глубине души я хотела что-бы меня спасли,в надежде я вытянула руку..и..и.. - Алиисаа!! - кто-то закричал,я не знала кто это,но почему то,первое ,что вырвалось из моих уст имя.. -Чешир!! - почему именно это..ха,закрывая глаза и смиряясь со своей участью,начала убирать руку..но.. Большая,крепкая ладонь обхватила мою руку и потянул на вверх.Открыв глаза я увидел парня примерно моего возраста,он крепко держал меня в своих объятиях. -"Кто он" - подумала я. Он выглядел очень красиво,с фиолетовыми как фиалки глаза и чёрными как смоль волосами,цвет отличался от моих,хотя они тоже были чёрными,я отличаюсь от него,он выглядел не от мира сего,а я.. Как только я более пришла в себя посмотрела на него но он.. - Алиса! - сказав моё имя он обнял меня - Алиса,Алиса,нашёл,нашёл тебя - повторял моё имя .. "Что?откуда,я раньше его не встречала,я бы запомнила.. -П..прости,но кто..ты ошибся - сказала я. - Нет,не ошибся,ты та самая...Алиса..моя любимая.ты меня не помнишь..хотя это не удивительно..я..я твой кот Чешир- сказал он мне всё сильнее обнимая меня. - Ч..чешир..нет ты шутишь ,издеваешься,может ты многого не знаешь,но Чешир которого я знаю Кот!! - кричала я на него. - Да ,значит помнишь ,я так рад,Алиса это я твой Чешир..вот - он отпустил меня. Я собралась бежать,но остановилась,он снял шапку и на кончиках его волос был белый ,как первый снег локоны. "Теперь я вспомнила,тот Чешир был точно такой же..я заплакала и поднесла руку к его лицу ,он начал тереться о мою ладонь.." - Ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.