ID работы: 4486839

Совращённый силой

Джен
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все мертвы. Остался только я. Тело отца уже давно уплыло вниз по течению, не тронутое жадными рыбами. Маму я последний раз видел год назад. На её щеках были слёзы. И кровавые потёки. А сестра... Она оказалась привлекательной для одного из смотрителей. Он не оказался брезгливым, затащил Элизу в заброшенный дом. Я слышал её отчаянные крики. Я бросился к ней. Но этот изверг спустил на меня своего волкодава. Когда я вернулся, оставляя за собой дорожку крови, было слишком поздно. Эли, прикрывшись порванной одеждой, тихо плакала в углу. Через три дня она бросилась на стену света. Я даже не смог в последний раз с ней попрощаться... Изо дня в день я брожу по городу, наблюдая за тем, как всё разрушается. Я ни думаю ни о чём, кроме как о странной вещице, которую я когда-то нашёл в речном иле. На ней изображён необычный знак, о котором мне ничего не известно. Но что-то подсказывает, что именно благодаря ей я всё ещё не кашляю кровью и не нападаю на бедных людей. Но с ума я всё равно скоро сойду. Забравшись на крышу невысокого здания, я посмотрел вниз. Кровь, грязь, крысы... Всё смешалось и теперь уносит этот город в Бездну. Ну и чёрт с ним... Взяв в руки мой оберег, я в который раз внимательно посмотрел на него и провёл пальцами по гладкой поверхности. В этот момент я услышал чьё-то дыхание за спиной. Оно появилось неожиданно, заставив меня замереть на месте, намертво вцепившись в мою ценность. Но какая-то невидимая сила вырвала его из моих рук, и теперь он оказался у мужчины, который уже стоял передо мной. - Откуда он у тебя? - тяжёлый голос неизвестного словно подчинял своей воле, и я не задумываясь ответил: - Нашёл... - Ты знаешь, что это? В ответ я отрицательно помотал головой, всё ещё не двигаясь. - Значит он тебе и не нужен. - спокойно ответил мужчина и, развернувшись, направился прочь. - Стой! - неожиданно для себя закричал я, рванув за незнакомцем. - Это мой оберег, он охраняет меня! Мужчина остановился и, медленно развернувшись, произнёс: - Это нечто намного большее, чем ты можешь себе и вообразить. Так я встретил Дауда. Так я и нашёл свой луч света в бесконечном мраке. Так я стал китобоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.