ID работы: 4487295

Путешествие длиною в ЕХО

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Ребята удивлённо и немного обиженно смотрели на мужчину лет 38 в деловом костюме, который о чём-то говорил с руководителем: -ты не говорила, что твоим ребятам лет 15. Я думал они уже совершеннолетние -Моим ребятам по 17, а некоторым и 18- Анна заволновалась, так как ей пришлось немного приукрасить ситуацию- они просто выглядят так, как подростки, на самом деле они очень ответственные и серьёзные люди! Тут, как на зло, послышались визги и смех тех самых «ответственных и серьезных людей», которые решили устроить гонки на тележках. -правда? -спросил с равнодушным видом Хан- что-то мне так не кажется. Хотя, знаешь, может быть это и к лучшему. Если они такие же интересные, как ты говоришь, то они смогут найти общий язык с моими парнями. Может подружатся даже, хотя я сомневаюсь. -уверяю тебя- начала Анна- мои ребята, растопят любое сердце! И они оба вновь посмотрели на подростков, которые весело смеялись над «нечаянными» страстными объятьями двух друзей. -ребят, у меня не было возможности представиться, что было некорректно с мой стороны. Поэтому я сделаю это сейчас. Меня зовут Хан о Джун, я менеджер одной корейской группы, с которой вы будете жить эти две недели. Моя задача, сделать эту поездку для вас лучшей, и познакомить с азами шоу бизнеса, если кому-то это будет интересно. Вы можете звать меня просто О Джун, но мне нужно звать ваши имена. Пока ребята по очереди представляли себя, лицо Хана менялось от нейтрального, к ужасающему. Думаю все эти русские имена вели его в ступор. -так… Я конечно же никого не запомнил, но позже мы подумаем, что делать с вашими именами. -ребята посмеялись- Все готовы? -готовы с курицы! -ответила Стася -с пелёнок! -поправила подругу Настя- она имела ввиду, что мы готовы с пелёнок! Менеджер покосился на девушек и, отвернувшись, тихонько добавил: -да, с корейским тоже придётся что-то делать… -что он бубнит там? -спросила Стася- я не виновата, что у меня язык немного шепелявит -немного?! -воскликнула Настя- да ты борт проводнице, вместо «спасибо за еду» сказала, «отстань жаба» Как это вообще возможно????!!! -жестикулируя руками спросила кудрявая, они же даже не похожи! -Похожи!!! Настя ударила по лбу себя: -о Боже, проехали. Просто спрашивай иногда меня слова, окей? -ладно, только не затыкай меня. -если ты не будешь слишком много говорить -я так выражаю эмоции! -утвердила голубоглазая -тогда будь менее эмоциональной!!! -напористо ответила Настя —может мне ещё парнем стать?! -закричала на подругу, Стася -я была бы не против! -я тоже!!! Поняв, что только что сказали, девушки залились смехом, отчего стали очень красными. -может хватит там ржать, а? -спросил Егор —завидуй молча- ответили Они одновременно, смотря на то, как смеются Илья с Рустамом и сели в большой автобус, чтобы поехать в их новый дом. Но кто сказал, что «дом», это место?. Домом, могут быть люди, рядом с которыми тебе хорошо и уютно. За всю поездку ребята вдоволь проголодались и поэтому началась драка за печеньки Стаси, в которой в итоге была ничья, поскольку девушка решила каждому дать по лакомству, за что Настя очень злилась на подругу из-за её щедрости. Позже было решено поиграть на гитаре и спеть пару песен, без криков это обошлось, поэтому скажу я вам бедные Анна, Хан и Бо (водитель), которым приходилось слушать не только пение, но и ругательства в сторону тех «криворуких, которые неправильно играли на гитаре». Несмотря на шум, менеджер заметил, что они довольно неплохо звучат, и даже хорошо. -а то! -сказала Анна- они ещё круче твоих парней будут -что-то я сомневаюсь- сказав это, он обнял одной рукой за плечи своего «друга», отчего «друг» немного удивился, но в приятном смысле. -а давайте сыграем в правду или действие? -предложила Стася —ты уже достала с этой игрой! -сказала недовольно Настя —заткнись! Я тебя люблю -быстро протараторила голубоглазая и поцеловала в щеку удивленную кареглазую, успев сказать «я хочу кое-кому потрепать нервы» -боюсь кое-кем не обойдётся -прошептала Настя, за что получила удар в плечо С разных сторон послышались одобрительные возгласы, поэтому русоволосая, заговорила: -ну что ж… с кого бы начать? -сделала вид, что не знает Стася- Рустам! От неожиданности, вышеупомянутый подавился печеньем. -сколько у тебя было девушек? -а ты что это ревнуешь? -спросил он с ухмылкой -размечтался! Это профессиональный интерес- уверенно произнесла Стася и показала мизинец Насте, отчего та хитро улыбнулась -ну…-начал Рустам — посмотрел на Илью, который был заинтересован, и на Егора, которому было все равно- 9 -что??? -воскликнула Лиза- ах ты гаденыш! -Лиза, успокойся, это нормально- ответила кудрявая- уверена у Егора, была куча девушек после меня Все уставились на Егора, который тут же повеселел и, запинаясь, ответил: -конечно, их было очень много! -ну да, ну да- рассмеялся его друг -теперь я! — сказал Илья -Настя, с кем бы из всех присутствующих ты хотела встречаться? -а почему ты не спросил «правда или действие»? -да потому что ты все равно выбрала бы «правду»-сказала Лиза Настя пожала плечами в знак согласия и ответила: -с сыном Стаси и Лизы Все присутствующие подавились тем, что было -что прости? -сказал Егор- я конечно все понимаю, но этого не понимаю -ну блин. Тут все очевидно. Лиза и Стася шикарны, значит их ребёнок был бы шикарен! -да, все очень очевидно, только я сказал из присутствующих! -напомнил Илья —ну ты скучный.-Настя состроила обиженное лицо и сказала- таких нет -а сама называешь Илью скучным!! -вставила свои пять копеек Стася —ой молчала бы лучше-ответила на замечание кудрявая- а то плохо будет -И что же? Ты закидаешь меня своими рисунками? -ой, ты напросилась! -сказала Настя и ударила Стасю в плечо -Ааааааа, Нееет, помогите, это такая боооооль, я не чувствую своего плеча, я умирааааю- начала изображать боль русоволосая- могла бы укусить, толку больше бы было -так, никого кусать не надо! -сказала Анна Игоревна- мы уже приехали Ребят словно подменили, все они тут же кинулись к окнам даже немного пошатнув машину. Из окна им предоставился красивый вид на сад, и дорожку с фонарями, которые вели, к большому 3 этажному дому. -ого -ничего себе -и мы тут будем жить? -он кажется таким знакомым… -согласна. Такие разговоры были слышны в тот момент. Припарковавшись, ребята со своими сумками тут же выбежали из машины и зашли в дом, забывая о знаках приличия, и о том, что в доме могут быть люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.